Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:Не выливают. Иначе домой поедут :wink:

Ну да.. Ну да... А сами думают - как бы ушат вылить на AB-K... Но изображают дружелюбие. Надеются, что AB-K к ним - западенцам в гости приедет... Вот там-то они и отыграются ;)
Но AB-K не проведёшь :nono#: Не на того напали, сволочи :x ;)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:ЕСН, зыбыли чтоли условия?... Не мне 200 ЕУ, а Кучме надо перечислить.

Ах.. сори. Действительно.. :?
Да впрочем - я особо не переживаю. Я как тот наблюдатель за приближением коммунизма ;)
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

ESN wrote:Не на того напали, сволочи :x ;)

Не обостряйте провокационно межнациональные отношения! :umnik1:
Впрочем, это Вам будет сложно сделать: голландцы, непальцы, корейцы, филиппинцы, шри-ланкийцы, украинцы, японцы, австралийцы, американцы,
сахалинцы, москвичи ... и другие народы и народности....
Last edited by AB-K on 25 Nov 2004 17:06, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
AB-K wrote:ЕСН, зыбыли чтоли условия?... Не мне 200 ЕУ, а Кучме надо перечислить.

Ах.. сори. Действительно.. :?
Да впрочем - я особо не переживаю. Я как тот наблюдатель за приближением коммунизма ;)

типа, петух? :wink: (шутка)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Не обостряйте провокационно межнациональные отношения! :umnik1:
Впрочем, это Вам будет сложно сделать: голландцы, непальцы, корейцы, филиппинцы, шри-ланкийцы, украинцы, японцы, австралийцы, американцы,
сахалинцы, москвичи ... и другие народы и нароности....

АБ-К, не понимаю я Вас при таком богатом мультинациональном опыте как Ваш заявлять что украинцы - враги россиян как минимум странно.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:Не обостряйте провокационно межнациональные отношения! :umnik1:
сахалинцы, москвичи ... и другие народы и нароности....

АБ-К, не понимаю я Вас при таком богатом мультинациональном опыте как Ваш заявлять что украинцы - враги россиян как минимум странно.

НИКОГДА я не говорил об этом!
Я говорил о политике Государства Украина.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote: АБ-К, не понимаю я Вас при таком богатом мультинациональном опыте как Ваш заявлять что украинцы - враги россиян как минимум странно.

Не правильно ставите вопрос. Спросите уж сразу - зачем АВ-К бьёт украинцев по ночам. 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Айсберг wrote:
Seryi wrote: АБ-К, не понимаю я Вас при таком богатом мультинациональном опыте как Ваш заявлять что украинцы - враги россиян как минимум странно.

Не правильно ставите вопрос. Спросите уж сразу - зачем АВ-К бьёт украинцев по ночам. 8)

Вот... :pain1: А я только хотел написать, что поддерживаю молдавскую экономику 1, 5 раза в неделю...
И писать не буду, и буду поддерживать грузинскую экономику теперь...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:НИКОГДА я не говорил об этом!

ОК, тогда прошу порщения за то что я Вас неверно понял.
Поговорим о политике государства Украина? Чем она более недружественна политики государства Япония или Германия?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Вот... :pain1: А я только хотел написать, что поддерживаю молдавскую экономику 1, 5 раза в неделю...
И писать не буду, и буду поддерживать грузинскую экономику теперь...

Как можно??? А Саакашвили? :mrgreen:
Лучше французскую :lol:
Не обижайтесь, я шучу.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:НИКОГДА я не говорил об этом!

ОК, тогда прошу порщения за то что я Вас неверно понял.
Поговорим о политике государства Украина? Чем она более недружественна политики государства Япония или Германия?

Ok. Next time. God kvel !( ?)
Nwaylock
Уже с Приветом

Re: выборы

Post by Nwaylock »

Leonid_V wrote:А еще не делю обманутый перекрасившимися в разные цвета коммунистами украинский народ на наших и ваших.

Как насчет запада и востока?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote: Ok. Next time. God kvel !( ?)

Спокойной ночи !
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Leonid_V wrote:''Свобода'' выбора на Украине сейчас это участие в спектакле борьбы за власть двух красных сволочей, причем у обоих рыло в таком пуху, что не приведи Господь.

Вы, дорогой Leonid_V, как монархист таки ничего не понимаете в демократии. Да, вот именно это и есть свобода выбора. Она и заключается в том, что можно выбирать, а не в кристальном облике кандидатов.
И чем таким так сильно лучше товарищ Валенса? Шо он боролся с красными типа? И кто это тока вчера проходился по истеричным бойцам? Правда, нельзя отрицать, юбки он пока не носит.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

AB-K wrote:Чем Украина за последние годы доказала, что она не то что друг, а хотя бы союзник России?

А почему она должна быть союзником?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Leonid_V wrote:
Boriskin wrote:Ну и чем вы после этого отличаетесь от краснопузых, которых вы в историческом подфоруме очень и очень .

Тем, что знаю хотя бы, что ''Вы'' при личном обращении пишется с большой буквы,

А вы оказывается не знаете правил русского языка. Могу вам Пушкина процитировать, в качестве подтверждения своей правоты. :wink:

не теряю чувство юмора, и способен прочесть и понять постулаты собеседников, даже если они поданы в тоне горькой иронии.

Похвально.

А еще не делю обманутый перекрасившимися в разные цвета коммунистами украинский народ на наших и ваших.

Ну вот и славно, значит никого не надо перевоспитывать, и тем более - за колючей проволкой.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Nwaylock wrote:
Leonid_V wrote:А еще не делю обманутый перекрасившимися в разные цвета коммунистами украинский народ на наших и ваших.

Как насчет запада и востока?

Шутить изволите?
запад есть запад, восток есть восток. Нужно быть изрядно, до политической красноты, раскалённым, чтобы из объективной разницы в менталитете выжимать реальную угрозу стабильности и жизни многих невинных юнцов с чистыми руками, горячем сердцем и полным, соответствующим возрасту, отсутствием рассудительности.
Лидеры озабоченные судьбой страны (сиречь патриоты) делают всё, для замирения подобных ситуаций и превращения их в генераторы движения вперёд (Вам про Канаду рассказать, где потомки тех же ''западенцев'' вполне мирно пашут, или в Швейцарию с Бельгией пальцем тыкнуть). А лидеры озабоченные еще и судьбой наднациональных традиций умудряются даже различные страны объединять в политико-экономические союзы, способные эффективно противостоять пошлому неоязычеству ползущему из США и фанатичному фундаментализму сочащемуся с Ближнего Востока.
Временщики с подмоченной репутацией и преступным прошлым стремятся создать экстремальные ситуации и ищут легитимности своего режима не в народе, его выборе* и традициях, а в поддержке закордонного обкома (Вашинтонского, Брюссельского или Московского - не суть важно).

*выбор народа это не подсчет голосов и принцип ''демократического'' централизма, а СОБОРНОЕ мнение народа, которое в современной ситуации на Украине, насколько можно понять, равноудалено от позиций на которых стоят политические игроки Я и Ю.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Leonid_V wrote:*выбор народа это не подсчет голосов и принцип ''демократического'' централизма, а СОБОРНОЕ мнение народа, которое в современной ситуации на Украине, насколько можно понять, равноудалено от позиций на которых стоят политические игроки Я и Ю.

Стареем мы, дорогой Leonid_V, явно стареем.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

http://newsukraina.ru/news.html?nws_id=319401
Верховный суд Украины рассмотрит иск сторонников Ющенко 29 ноября.
... суды имеют право рассматривать исковые заявления, касающиеся выборов, в течение семи дней.
В четверг Верховный суд также запретил ЦИК Украины публиковать итоги выборов до окончания рассмотрения всех жалоб и исков. Решение Верховного суда означает, что победитель выборов до окончания рассмотрения жалоб не сможет провести инаугурацию и президентом Украины остается Леонид Кучма.
Иск в Верховный суд от сторонников Ющенко на решение ЦИК о признании победы Януковича на президентских выборах был подан в четверг от имени народного депутата Юрия Ключковского.

Вот и демократия в действии. Решать будет суд, при чем это никак не связано с демонстрациями.
В таком случае - зачем этот накал страстей :pain1:
Fielder
Уже с Приветом

Post by Fielder »

На Украине ситуация да ... не позавидуешь.
Один плюс - в таких ситуациях всегда видно кто есть кто.
Все засветились ....
Du glaubst zu schieben, und du wirst geschoben. (c) Goethe
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Fielder wrote:Один плюс - в таких ситуациях всегда видно кто есть кто.

И каждый раз - по новому! :lol: :lol: :lol:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

vovap wrote:... таки ничего не понимаете в демократии. Да, вот именно это и есть свобода выбора. Она и заключается в том, что можно выбирать, а не в кристальном облике кандидатов.

Выбрали. Половина избирателей с выбором не согласилась. Что делает подлинный демократ? Правильно, объявляет не начавшийся переговорный процесс невозможным, обзывает несогласившихся быдлом (необразованным или запуганным) и идет добиваться своего на улицу, так чтобы земля горела под ногами несогласных в каждом уголке страны. При этом правда приходится прибегать к риторике про бескровное достижение своих целей, но как эти слова соотнести с делами, остается непонятным никому, включая и самих бархатно-померанцевых рэволюцьонэров, диалектично убеждающих всех, что они занимаются построением демократии.

Вы еще не поняли что такое настоящая демократия? :lol:
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

azaz wrote:Вы еще не поняли что такое настоящая демократия? :lol:

azaz, между прочим в Украине еще не случилось ничего похожего на московские события 1993 года, когда демократ Ельцин расстрелял парламент :-)
Так что пока что Украина по демократии Россию обходит.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

vovap wrote:
Leonid_V wrote:''Свобода'' выбора на Украине сейчас это участие в спектакле борьбы за власть двух красных сволочей, причем у обоих рыло в таком пуху, что не приведи Господь.

Вы, дорогой Leonid_V, как монархист таки ничего не понимаете в демократии. Да, вот именно это и есть свобода выбора. Она и заключается в том, что можно выбирать, а не в кристальном облике кандидатов.

Такие вот выборы как раз хорошо показывают, что демократия - это абстракция.

Просто закулисные силы ставят своего временщика. Или идет борьба нескольких закулисных сил за своих временщиков. Причем здесь волеизъявление народа - непонятно, потому что наверно сказать ничего нельзя - повсюду мухлеж.

Самый крайний случай успешного воплощения абстракции демократии в реальной жизни - советская власть, 100% голосующих "за"!
И ведь в советском случае ничего не поделаешь, не подкопаешься! Все голосуют, все чин по чину. Демократия высшей категории.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Согласен с Seryi. Вообще редкий пока пример цивилизованного противостояния народа (или его существенной части) явному давлению и фальсификации выборов со стороны власти. Слава богу Украина не станет второй Беларусью в этом вопросе.

Return to “Политика”