зачем Россия становится на сторону Януковича ?

Мнения, новости, комментарии
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

uncle_Pasha wrote:Раз Ющенко говорит - значит был?

uncle_Pasha, вы поймите такую простую вещь. Теорема Пифагора верна не потому, что так сказал ваш учитель математики, а потому, что она отражает объективную реальность. Так и с уголовными преступлениями Януковича.
Ядерная война может испортить вам весь день.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olegkin wrote:Да что вы говорите. Насколько я понимаю два раза он сидел за разбой и нанесение телесных повреждений, и еще два раза его обвиняли в краже гос.имущества и изнасиловании, но потерпевшие забрали заявления назад. У вас есть основания для веры в то что он ничего из этого не совершал ?

Есть решение суда, которое его реабилитирует. Или ему меньше веры, чем "желтой прессе"?

Косвенно, подтверждает это то, что он вступил в партию, после реабилитации. Много ли вы знаете уголовников, членов КПСС? Не тех, которых приняли, а потом посадили, а наоборот?

Еще была ревизионная комиссия ЦК (в 1981 году (?) ), по поводу тех же судимостей - ничего не найдено.

olegkin wrote:Вы вообще слушали его выступления ? От него разит просто бандитом.

Замечательный аргумент!

Удачи!
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

uncle_Pasha wrote:
olegkin wrote:Да что вы говорите. Насколько я понимаю два раза он сидел за разбой и нанесение телесных повреждений, и еще два раза его обвиняли в краже гос.имущества и изнасиловании, но потерпевшие забрали заявления назад. У вас есть основания для веры в то что он ничего из этого не совершал ?

Есть решение суда, которое его реабилитирует. Или ему меньше веры, чем "желтой прессе"?

Косвенно, подтверждает это то, что он вступил в партию, после реабилитации. Много ли вы знаете уголовников, членов КПСС? Не тех, которых приняли, а потом посадили, а наоборот?

Еще была ревизионная комиссия ЦК (в 1981 году (?) ), по поводу тех же судимостей - ничего не найдено.

Ну так поищите на инете каким образом его реабилитировали.
Советский суд - самый справедливый суд в мире, так что ли сказал классик.
Хороший вопрос - зачем это сделали. Но на это боюсь ответа не будет.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Rumrunner wrote:Наличие жены с другим гражданством для вас является более страшным пороком, чем наличие отсидки за ограбления и судимости за изнасилование?

Для меня - нет. Но Вы же меня спрашивали про Штаты, не так ли?

Мое мнение, что до того, как он пошел на президенство, она должна была отказаться от гражданства США и получить украинское.
А так - либо он использует ее гражданство как "запасной аэродром", либо она имеет на него такое влияние, что может убедить в чем угодно. И то и другое меня напрягает, а не гражданство, как таковое.

Удачи!
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

uncle_Pasha wrote:Есть решение суда, которое его реабилитирует. Или ему меньше веры, чем "желтой прессе"?
Никакое решение суда не может реабилитировать уголовных преступлений! Это все равно как папская индульгенция! Подобного рода реабилитация - это средство властей успокоить народ, и больше ничего!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Rumrunner wrote:Никакое решение суда не может реабилитировать уголовных преступлений! Это все равно как папская индульгенция!

Вам такое понятие, как судебная ошибка, знакомо?
Удачи!
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

uncle_Pasha wrote:Для меня - нет. Но Вы же меня спрашивали про Штаты, не так ли?

Ну я для того спросил про Штаты, чтобы подчеркнуть, что вы пользуетесь двойной моралью!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Ctrl-C wrote:uncle_Pasha, вы поймите такую простую вещь. Теорема Пифагора верна не потому, что так сказал ваш учитель математики, а потому, что она отражает объективную реальность. Так и с уголовными преступлениями Януковича.

Пппереведи.... :pain1:

Удачи!
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

uncle_Pasha wrote:
Rumrunner wrote:Никакое решение суда не может реабилитировать уголовных преступлений! Это все равно как папская индульгенция!

Удачи!

Ага, и так несколько раз! Убитый подошел ко мне и бросился на нож несколько раз. :mrgreen:
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

uncle_Pasha wrote:Вопрос только - а был ли он уголовником? Раз Ющенко говорит - значит был? Теперь, если Ющенко перевирает факты по поводу судимости (и это документально подтверждается), то можно ли принимать на веру всю остальную информацию, исходящую от него?

Данные достоверные. О Юшенко первый раз узнала этим летом, что он там о Януковиче говорит не знаю, а говорит ли вообще? У меня родственник большой шишкой в МВД был, сегодня звонила-узнавала как настроение, плюется он. Прокурору (по природе) тяжело человека с бывшими судимостями уважать. Вот он то и сказал, что еще судимость была, но ее замаскировали.
Last edited by kuznechik on 25 Nov 2004 21:42, edited 2 times in total.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Rumrunner wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!

Ага, и так несколько раз! Убитый подошел ко мне и бросился на нож несколько раз. :mrgreen:

А что если уголовник приходит к власти - он автоматически реабилитируется? 8O
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olegkin wrote:Янукович отсидок не скрывает :pain1:

Он не скрывает отсидок, или признает что совершал преступление?
То, что он был в тюрьме - никто не оспаривает, в т.ч. и он сам.
Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

olegkin wrote:Ну так поищите на инете каким образом его реабилитировали.
Советский суд - самый справедливый суд в мире, так что ли сказал классик.

Другого в те времена не было....
Удачи!
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

uncle_Pasha wrote:

Он не скрывает отсидок, или признает что совершал преступление?
То, что он был в тюрьме - никто не оспаривает, в т.ч. и он сам.
Удачи!

По ошибке можно попасть максимум один раз! Вы защищаете уголовника! Вы отдаете себе в этом отчет? Вы и Ваши близкие могли и теоретически можете стать в будущем жертвой его преступлений.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

kuznechik wrote:Прокурору (по природе) тяжело человека с бывшими судимостями уважать.

"Будет сидет! Я сказал!" (c) так сто ли?
Вы их слушайте, слушайте...
kuznechik wrote:Вот он то и сказал, что еще судимость была, но ее замаскировали.

Замаскировали - это как? Была бы - сейчас бы уже вытащили на свет, как и все остальное.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alice in wonderland wrote:А что если уголовник приходит к власти - он автоматически реабилитируется? 8O

Это Вы у Ющенко поинтересуйтесь, да у его Юли.
Удачи!
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

uncle_Pasha wrote:
kuznechik wrote:Прокурору (по природе) тяжело человека с бывшими судимостями уважать.

"Будет сидет! Я сказал!" (c) так сто ли?
Вы их слушайте, слушайте...
kuznechik wrote:Вот он то и сказал, что еще судимость была, но ее замаскировали.

Замаскировали - это как? Была бы - сейчас бы уже вытащили на свет, как и все остальное.

Удачи!

А тех что не замаскировали, Вам мало?
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

uncle_Pasha wrote:
Alice in wonderland wrote:А что если уголовник приходит к власти - он автоматически реабилитируется? 8O

Удачи!

Поскольку люди на Привете не имеют как правило возможности "поинтересоваться у Ющенко", то интересуются мнениями друг друга. А отсылать интересоваться "к Пушкину" - это по-моему означает только отсутствие внятных аргументов.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Rumrunner wrote:А тех что не замаскировали, Вам мало?

Т.е. суд, для сторонников Ющенко не аргумент? Они все привыкли криком да митингами решать?

По моему, разговор бесполезен. Желаю Вам Ющенка в президенты.
Пойду лучше свою индейку жевать.

Удачи!
Rumrunner
Уже с Приветом

Post by Rumrunner »

uncle_Pasha wrote:
Rumrunner wrote:А тех что не замаскировали, Вам мало?

Т.е. суд, для сторонников Ющенко не аргумент? Они все привыкли криком да митингами решать?

Не понимаю как для думающего человека может быть недостаточно факта наличия отсидок и судимостей. Никакой суд не может дать индульгенцию в уголовных преступлениях. Если кто-то совершит преступление направленое против Вас или близкого Вам человека, а потом его суд объявит святым, Вы тоже посчитаете его таковым? Если да, то отвечу Вашим же окончанием Ваших постов - Удачи!
uncle_Pasha wrote:[
Пойду лучше свою индейку жевать.

Только жевать, или глотать тоже будете? Или еще не решили? :mrgreen:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Rumrunner wrote:Вы, россияне, хотите Япончика президентом? Если да - вопросов больше нет. А если нет, чего ж Украине подобного желаете?

Поймал украинец золотую рыбку. А та, зная характер, говорит ему - можешь просить все что хочешь, но у твоего соседа будет того же самого только в два раз больше. Ну жаба задавила сразу за соседа, но и рыбку нельзя долго на воздухе держать, а то окочурится и тогда вообще никаких желаний не будет. Ну заказал он себе дом, достаток, а на последнее желание говорит: - Сделай так, чтобы у меня один глаз ослеп...
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Nwaylock wrote:
Rumrunner wrote:Вы, россияне, хотите Япончика президентом? Если да - вопросов больше нет. А если нет, чего ж Украине подобного желаете?

Поймал украинец золотую рыбку. А та, зная характер, говорит ему - можешь просить все что хочешь, но у твоего соседа будет того же самого только в два раз больше. Ну жаба задавила сразу за соседа, но и рыбку нельзя долго на воздухе держать, а то окочурится и тогда вообще никаких желаний не будет. Ну заказал он себе дом, достаток, а на последнее желание говорит: - Сделай так, чтобы у меня один глаз ослеп...

Это интернациональный анекдот. У Шекли есть рассказ на эту тему, так украинцы в героях не участвуют. :)
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Да, а видео не хотите посмотреть:

http://www.5tv.com.ua/video/143/0/63/

или почитать

http://www.politforums.ru/forum/view.ph ... &replies=0
http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=28200&cf=

Чист перед законом...
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Nwaylock wrote:

Да, а видео не хотите посмотреть:

http://www.5tv.com.ua/video/143/0/63/

или почитать

http://www.politforums.ru/forum/view.ph ... &replies=0
http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=28200&cf=

Чист перед законом...

Я имел ввиду что в анкетах на кандидата в президенты он указал отсидки.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

uncle_Pasha wrote:

Удачи!

А у Юли никогда судимости небыло :pain1:

Return to “Политика”