Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Leonid_V wrote:
Alice in wonderland wrote:
Во-во, и у меня муж американский военный. Меня тоже ЦРУ завербовало -путем коварного соблазна! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:pain1:
В огороде бузина, а в Киеве ...
Почему завербовало?
Почему путём коварного соблазна?
Какова Катюшкина должность? Каков статус Ющенко?
А вот когда Ваш супруг станет очень высокопоставленным генералом (если жена-русскоговорящая украинка не помешает ему в карьере /не в том смысле, что Вы не дадите ему работать, а в том смысле, что аналитики могут счесть его уязвимым), то вероятность тонкого ''подъезда'' к Вам со стороны украинской или российской разведки резко повысится. Когда Ваш супруг станет баллотироваться на пост губернатора вероятность ''подъезда'' выростет до 0.99(9).

Я собственно про то что ему жену не ЦРУ выбирало :pain1:

Хотя если вам хочется в это верить то пожалуйста :pain1:
Whatever makes him happy :mrgreen:
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

Vlad_L wrote:
Nwaylock wrote:
Uncle Sem wrote:Ето же надо так нагло врать :х

Это еще ничего. Вот Путин сегодня на евроньюз заявил, что не нужно вмешитваться в дела украинского государства и в избирательный процесс. Это он в присутствии Беррозо, который сидел с ним рядом на пресс-конференции. Во где даже рожжа не покраснеет.

Берут пример с команды Ющенко.

Ого, оказывается Ющенко очень большой авторитет в мире. Даже лидер супердержавы берет с него пример :lol:
O.K.
Уже с Приветом

Re: выборы

Post by O.K. »

leidajean wrote:Совершенно согласна с Вами.
западная Украина, Киев не работают, а мы, на юго-востоке потом будем их кормить?

То, что говорит Тигипко http://for-ua.com/news/2004/11/25/202333.html
абсолютно верно здесь в Крыму, в создавшейся ситуации усиление автономии
просто необходимо.
Мне тут сказали, что Павел Глоба предсказал раскол еще 2 года назад...

Не перестаю удивляться!! Кто это меня кормил, непонятно. Хоть кому спасибо сказать?
Тигипко шантажирует, а если точнее - блефует.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Alice in wonderland wrote:
Я собственно про то что ему жену не ЦРУ выбирало :pain1:

Хотя если вам хочется в это верить то пожалуйста :pain1:
Whatever makes him happy :mrgreen:

Господь с Вами!
Неужели Вы думаете, что неспособность произнести ''поляниця'', как должно, свидетельствует о полной тупости моей?
При чем здесь выбирало?
В самом крайнем /практически фантастическом/ варианте их ''случайно'' познакомили в самолёте.
А всё остальное это уж Ющенко сам ...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Leonid_V wrote:...Кстати Ю вступил в КПСС на 3 г раньше Я...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так Я эти годы потерял в ИТК.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Версия: Вместо Ющенко в предвыборной гонке участвует ДВОЙНИК
http://zadonbass.org/first/message.html?id=2783
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

sansagain wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:
sansagain wrote:Это что вы нам Немцова прелагаете?

Нет. Это ВЫ нам Бог знает кого предлагаете. С Вашей властью с Божьей помосчью разбирайтесь сами.

я вам никого не предлагал
и кстати не указывал на коленях ли мы или в какой другой позе

единственно что хотел сказать что странно что человек заходит на трибуну и обьявляет сам себя президентом ВСЕХ украинцев
и никак не пойму- с каких пор это стало считаться законным

Семееен Семеныч!

Человек, которого избрало большинство украинцев (фактически, а не по киваловски), как раз и становится президентом ВСЕХ украинцев. Так работает представительская демократия. Вас в этом что-то не устраивает?

А Ющенко закона своей присягой не нарушил. Это было политическое заявление, легальные последствия - не наступают. Это министр юстиции Лавринович сказал.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Nwaylock wrote:

Это еще ничего. Вот Путин сегодня на евроньюз заявил, что не нужно вмешитваться в дела украинского государства и в избирательный процесс. Это он в присутствии Беррозо, который сидел с ним рядом на пресс-конференции. Во где даже рожжа не покраснеет.

а как он вмешивался?
вы же понимаете- он играл на грани- но по правилам
он не призывал голосовать за Я- он просто проявил свое отношение к кандидатам- да и то довольно нейтрально
Вот кто действительно вмешивается - так это США и ЕС- эмиссаров всяких посылают- заявления о непризнании делают
Пути сказал что будут уважать любой выбор народа- пусть это будут просто слова но ЕС и этого не сказал

Никакого прямого вмешательства не было- и вообще не надо отказывать
жителям Украины в наличии собственной головы Типа приехал Путин и у половины населения
сразу голова затуманилась

В речах Путина перед выборами была заметна его склонность к Я
Ну и что- это есть на всех выборах -во всех странах Штаты не стеснялись
навязывать Ельцина- и продавили то его так
Штаты вообще не стесняются продавливать своих кандидатов по всему миру
Политикас
Но вы же понимаете что нечего пенять на зеркало- коли рожа кривая
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

O.K. wrote: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так Я эти годы потерял в ИТК.

Вам бы всё хиханьки.
В ИТК, между прочим, оченно легко зачать карьеру определённого свойства ... Судя по всему он там время не терял. Это тоже ''его Университеты'' ... определенного, само-собой, свойства.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

sansagain wrote:
Александер wrote:Кучма взял на вооружение опыт Кремля. Опыт этот, по сути противозаконен но работает в России.
Т.е.в России вытерли ноги о свою конституцию.
Далее. Этот противозаконный опыт не сработал на Украине.
Тал что, Ю виноват в том, что сопротивляется этому опыту единственно доступным ему способом - выход на улицу?

нет -не виноват что ставит его в разряд обычных политиков ни чем не лучше Я

Куда уж ему в калашный ряд? Биллютени он не подделывал, СМИ не приберал к рукам, административный ресурс не исользовал...
Нет, до Я ему далеко... :D
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Pink Panther wrote:Версия: Вместо Ющенко в предвыборной гонке участвует ДВОЙНИК

Что Вы тянете в рот гадость всякую! Выплюнте немедленно! :umnik1:
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Leonid_V wrote:Какова Катюшкина должность?

Частный предприниматель, плательщик единого налога. Квартиры в Киеве она сдает внаем. Справка о регистрации и декларация о доходах имеется. :) А что?
Leonid_V wrote: Каков статус Ющенко?

Президент Украины! :)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

:lol:
Ээээ ...
Впрочем, после упоминания всерьёз Глобы, уже ничему не удивлюсь ... :)

Но на самом деле Ю и Я являются двумя аватарами, обманом проникшего в Шамбалу Иуды (который инсценировал своё самоубийство), который ....

ладно ...
Пантера, дорогой, ей-Богу не солидно ...
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

sansagain wrote:

Нет. Это ВЫ нам Бог знает кого предлагаете. С Вашей властью с Божьей помосчью разбирайтесь сами.

единственно что хотел сказать что странно что человек заходит на трибуну и обьявляет сам себя президентом ВСЕХ украинцев

Семееен Семеныч!

Человек, которого избрало большинство украинцев (фактически, а не по киваловски), как раз и становится президентом ВСЕХ украинцев. Так работает представительская демократия. Вас в этом что-то не устраивает?

А Ющенко закона своей присягой не нарушил. Это было политическое заявление, легальные последствия - не наступают. Это министр юстиции Лавринович сказал.

отлично- Лавринович -человек от власти- вы ему верите
так давайте верить и другой инстанции-ЦИКу

мне это равиться- пришел Станислав Станславович и всем объяснил
Кивалов -бяка- у него с арифметикой плохо
а Лавринович - ничего так мужик- ничего плохого не видит в самообъявлении себя президентом и тд и тп

Я уже устал объяснять позицию- надо пересчитывть все голоса- сучетом
всех нарушений- и на западк и на востоке
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Частный предприниматель, плательщик единого налога. Квартиры в Киеве она сдает внаем. Справка о регистрации и декларация о доходах имеется. :) А что?

А справка с последнего места работы в США имеется?
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

sansagain wrote:
sansagain wrote:

Семееен Семеныч!

отлично- Лавринович -человек от власти- вы ему верите
так давайте верить и другой инстанции-ЦИКу

мне это равиться- пришел Станислав Станславович и всем объяснил
Кивалов -бяка- у него с арифметикой плохо
а Лавринович - ничего так мужик- ничего плохого не видит в самообъявлении себя президентом и тд и тп

Я уже устал объяснять позицию- надо пересчитывть все голоса- сучетом
всех нарушений- и на западк и на востоке

[...moderated...]

Лавринович сказал очевидно истинную вещь. Если я положу руку на Библию и произнесу присягу пресидента США, президентом это меня не сделает. Но и в тюрьму я тоже не пойду - свобода слова. Это действие на публику, юридически ничтожное.

А пан Кивалов врал совершенно очевидно для любого думающего человека. Перес чет голосов не поможет - первичные протоколы уже фальсифицированы. По закону выборы на участках на Востоке надо обьявлять недействительными, и тогда Ющенко - президент. Но я понимаю, что это может кого-то там обидеть на востоке - мол, их волеизявление не учли. Напрашивается выход - повторные выборы. Ющ это и предлагает, в числе прочего - при условии отставки нынешнего состава ЦИК и Кабинета Министров, привлечении наблюдателей, равном доступе к СМИ. При таких условиях он заведомо выиграет. Слава Украине! :mrgreen:
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Leonid_V wrote:

А у Вас?
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

sansagain wrote:
Nwaylock wrote:

а как он вмешивался?

Спросите у Глеба Павловского.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Leonid_V wrote:

:lol:
Ээээ ...
Впрочем, после упоминания всерьёз Глобы, уже ничему не удивлюсь ... :)
..

А если забыть знак улыбки поставить, так Вы уже шутки не воспринимаете?
Сами не догадаетесь? Аплодисменты! Вам, разумеется :)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Stanislav Ustymenko wrote:А у Вас?

М-да :(
Понимаете, когда с такой решимостью кидаешься защищать позицию: ''супруга Ющенко тихая домохозяйка'', то необходимо иметь запас аргументов не только из джентельментского набора ''сам дурак''.

В самом начале разговора было сказано, что факт работы его супруги в Госдепе США (на мелкой, но интересной должности) это семечки. Последнее выражение означает, что дискутировать данный пункт и акцентировать на нём много внимания не очень интересно. Потому как доказать всё равно ничего нельзя. Можно только отметить очень, ну очень высокую вероятность разработки данного брака (не в том плане, что его запланировали в ЦРУ, а в том, что пытаются использовать)
Да и сказано было лишь как комментарий к тому, что единственный грешок Ю жена-американка ...
Она не просто американка ... но к делу это сейчас уже не относится.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Stanislav Ustymenko wrote:...Человек, которого избрало большинство украинцев (фактически, а не по киваловски), как раз и становится президентом ВСЕХ украинцев. Так работает представительская демократия. Вас в этом что-то не устраивает?

Избрало ли его большинство или нет - нет ответа, кроме обших фраз о фальсификациях. Если бы была реальная информация, то Тимошенко этим воспользовалась, даже без использования массовых протестов. Так что про большинство - это лишь слова, проще говоря фикция, дезинформация, обман.
По поводу присяги - надо понимать что просто потренировался мужик, ну не судить его за это :)
Тогда как понимать его декреты и т.п.!!? Как Вы не поймете, им абсолютно наплевать на реальные резултаты выборов...

http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/november/25/news/43.shtml
За словами Зінченка, технологія реалізації декретів організована: "Створено комендатури, національну гвардію, інструменти правоохоронної діяльності".
...
Тимошенко також сказала, що після оприлюднення декретів "Ющенко де-юре стає президентом України".
North
Уже с Приветом

Post by North »

Leonid_V wrote:

Занятная дамочка....просто "честный предприниматель" :D

Code: Select all

Ющенко (Чумаченко) Екатерина - вторая жена и политический советник Виктора Ющенко

Гражданка США украинского происхождения, по американским документам Екатерина Чумаченко.

Окончила Чикагский университет, диссертацию защищала в Джорджтаунском университе в Вашингтоне.

С 1986 по 1988 служила в Госдепартаменте в должности специального помощника ассистента по правам человека и гуманитарным вопросам госсекретаря США. В 1988-92 гг. занимала различные посты в Офисе общественных связей Белого дома, казначействе, экономическом комитете Конгресса, Американо-украинском фонде.

В прессе (в том числе американской) неоднократно утверждалось, что Е.Чумаченко имеет отношение к американскими спецслужбам, в частности к Совету национальной безопасности. Сама Е.Чумаченко в открытом письме в газету Financial Times заявила, что в никогда не работала в Совете национальной безопасности США («Известия», 25.04.2001).

С 1992 года живет в Киеве, где познакомилась сначала со спикером Верховной Рады Иваном Плющем, а затем с Виктором Ющенко - первым зампредом правления агропромышленного Акционерного коммерческого банка (АКБ) «Украина» и заместителем председателя правления Национального банка Украины (НБУ), своим будущим мужем (по легенде, познакомились в самолете, в котором вместе летели из США на Украину, и случайно оказались рядом).

Поддерживает тесные связи с Павлом Залуцким - резидентом США на Украине, Адрианом Коротницким (директор «Фридом-хауса»), Романом Купчинским (руководитель укранской службы радио «Своюода»).

17 марта 2000 в Wall Street Journal была опубликована статья о злоупотреблениях кредитами МВФ на Украине - с упоминанием в этом контексте премьер-министра Виктора Ющенко и его супруги
.

http://ukr.for-ua.com/authcol/2004/11/12/103658.html
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Stanislav Ustymenko wrote:Это что
А пан Кивалов врал совершенно очевидно для любого думающего человека. Перес чет голосов не поможет - первичные протоколы уже фальсифицированы. По закону выборы на участках на Востоке надо обьявлять недействительными, и тогда Ющенко - президент. Но я понимаю, что это может кого-то там обидеть на востоке - мол, их волеизявление не учли. Напрашивается выход - повторные выборы. Ющ это и предлагает, в числе прочего - при условии отставки нынешнего состава ЦИК и Кабинета Министров, привлечении наблюдателей, равном доступе к СМИ. При таких условиях он заведомо выиграет. Слава Украине! :mrgreen:

Кому то очевидно- кому то нет
не надо заниматься словоблудием
вы уже дошли до сравнения Кивалова с бинЛаденом
У вас есть определение думающего человека?- это ВЫ? эталон

Ю тоже так считает- что он их заведомо выиграет
Я тоже так считает- ну и пусть считают
Это не разряжает обстановку

ЦИК одобрила и оппозиция перед выборами
Наблюдатели были отовсюду- непомогло- почему это может помочь во второй раз?

Вы же понимаете- должны быть юридические и правовые основания для утверждения кого то президентом.- иначе это анархия

Повторные выборы- может быть- а до этого что Кучму оставить?
Так Ю вроде бы не согласиться на это?
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Nwaylock wrote:
sansagain wrote:
Nwaylock wrote:

а как он вмешивался?

Спросите у Глеба Павловского.

а вы спрашивали?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

North wrote:
Leonid_V wrote:

Занятная дамочка....просто "честный предприниматель" :D

Ай ... :?
Ну не читайте большевицких газет.
Ясно одно: служила в госдепе (= уровень образования + уровень проверки на лояльность + знакомства (связи)), была антикоммунистической молодежной активисткой /это скорее говорит в её пользу, значит сердечный человек/, потом отошла от этого ''пионерства'' /тоже в её пользу говорит, значет еще и умна/.
Всё остальное - тёмный лес! Даже нет смысла копать. Откопаете только слухи и пропаганду.
Можно только рассуждать в терминах теории вероятности.

Return to “Политика”