Rumrunner wrote:uncle_Pasha wrote:Rumrunner wrote:А тех что не замаскировали, Вам мало?
Т.е. суд, для сторонников Ющенко не аргумент? Они все привыкли криком да митингами решать?
Не понимаю как для думающего человека может быть недостаточно факта наличия отсидок и судимостей. Никакой суд не может дать индульгенцию в уголовных преступлениях. Если кто-то совершит преступление направленое против Вас или близкого Вам человека, а потом его суд объявит святым, Вы тоже посчитаете его таковым? Если да, то отвечу Вашим же окончанием Ваших постов - Удачи!uncle_Pasha wrote:[
Пойду лучше свою индейку жевать.
Только жевать, или глотать тоже будете? Или еще не решили?
зачем Россия становится на сторону Януковича ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Но растет уж перевертень..
Край мой тихий, мать Украйна,
Чей ты искупаешь
Грех великий, за кого ты
В муках погибаешь?
Или ты молитвы ранней
Богу не творила?
Иль детей своих ты честно
Жить не научила?
"Я молилась, я трудилась,
Я глаз не смыкала,
Й Детей своих я в добрых
Нравах наставляла.
Как цветочки в чистом поле,
Вырастали дети,
Знала власть я, знала волю
На широком свете.
О Богдан мой, сын мой милый!
Горе мне с тобою,
Что ты сделал, неразумный,
С матерью родною?
Над твоею колыбелью
Песни злой неволи
Пела я и со слезами
Ожидала воли.
О Богдан, когда б я знала,
Что мне жизнь судила,
Я тебя бы в колыбели
Насмерть задушила.
Овладели чужеземцы
Моими степями,
Дети мой на чужбине
Бродят батраками.
Днепр мой, брат мой, высыхает
Средь степей унылых,
А москаль по степи бродит,
Роется в могилах.
Не свое он роет, ищет,
Могилы тревожит;
Но растет уж перевертень...
Вырастет, поможет
Он хозяйничать в отчизне
Чужаку... Спешите
Й рубаху вы с матери
Худую снимите!
Звери, звери, мать родную
Терзать помогите!"
Вся раскопана, разрыта
Старая могила...
Что нашли в ней? Что отцами
Закопано было?
Эх, когда бы отыскать нам...
Отыскать нам кладьi, чїо земля сокрыла
Не плакали б дети, мать бы не тужила!..
9 октября 1843. Березань Т Шевченко
Чей ты искупаешь
Грех великий, за кого ты
В муках погибаешь?
Или ты молитвы ранней
Богу не творила?
Иль детей своих ты честно
Жить не научила?
"Я молилась, я трудилась,
Я глаз не смыкала,
Й Детей своих я в добрых
Нравах наставляла.
Как цветочки в чистом поле,
Вырастали дети,
Знала власть я, знала волю
На широком свете.
О Богдан мой, сын мой милый!
Горе мне с тобою,
Что ты сделал, неразумный,
С матерью родною?
Над твоею колыбелью
Песни злой неволи
Пела я и со слезами
Ожидала воли.
О Богдан, когда б я знала,
Что мне жизнь судила,
Я тебя бы в колыбели
Насмерть задушила.
Овладели чужеземцы
Моими степями,
Дети мой на чужбине
Бродят батраками.
Днепр мой, брат мой, высыхает
Средь степей унылых,
А москаль по степи бродит,
Роется в могилах.
Не свое он роет, ищет,
Могилы тревожит;
Но растет уж перевертень...
Вырастет, поможет
Он хозяйничать в отчизне
Чужаку... Спешите
Й рубаху вы с матери
Худую снимите!
Звери, звери, мать родную
Терзать помогите!"
Вся раскопана, разрыта
Старая могила...
Что нашли в ней? Что отцами
Закопано было?
Эх, когда бы отыскать нам...
Отыскать нам кладьi, чїо земля сокрыла
Не плакали б дети, мать бы не тужила!..
9 октября 1843. Березань Т Шевченко
PVS
-
- Уже с Приветом
Rumrunner wrote:DmTs wrote:Rumrunner wrote:Интересно, почему никого не озадачивает тот факт, что человек с судимостями, т. е . уголовник-рецедивист занимает государственный пост и баллотируется в президенты?
Вы, россияне, хотите Япончика президентом?
То что его хотят много миллионов украинцев, вас почему то не озадачивает
Озадачивает еще как!
Хотя те "миллионы", которых я видел на фотографиях, похоже сами имеют восемь ходок, семь побегов...
Лично не знаком не с одним сторонником Януковича.
Вы, уважаемый, слишком резко судите, я бы даже сказал, оскорбительно...
Тут все словно сговорились
-
- Уже с Приветом
Alice in wonderland wrote:uncle_Pasha wrote:Alice in wonderland wrote:А что если уголовник приходит к власти - он автоматически реабилитируется?
Это Вы у Ющенко поинтересуйтесь, да у его Юли.
Удачи!
А у Юли никогда судимости небыло
"То, что Вы еще не сидите, - не Ваша заслуга, это - наша недоработка." (c)
Иными словами, чтобы бы посадить такого как Юля, нужна более совершенная судебная система. Нынешняя однако вполне засадить пацана 17-20 лет
-
- Уже с Приветом
T.A.N. wrote:Rumrunner wrote:DmTs wrote:Rumrunner wrote:Интересно, почему никого не озадачивает тот факт, что человек с судимостями, т. е . уголовник-рецедивист занимает государственный пост и баллотируется в президенты?
Вы, россияне, хотите Япончика президентом?
То что его хотят много миллионов украинцев, вас почему то не озадачивает
Озадачивает еще как!
Хотя те "миллионы", которых я видел на фотографиях, похоже сами имеют восемь ходок, семь побегов...
Лично не знаком не с одним сторонником Януковича.
Вы, уважаемый, слишком резко судите, я бы даже сказал, оскорбительно...
Несимпатичны мне очень сторонники Януковича. Но с Вами согласен, резко не нужно.
-
- Уже с Приветом
T.A.N. wrote:"То, что Вы еще не сидите, - не Ваша заслуга, это - наша недоработка." (c)
Иными словами, чтобы бы посадить такого как Юля, нужна более совершенная судебная система. Нынешняя однако вполне засадить пацана 17-20 лет
Оставьте в покое Тимошено. У нее нет отсидок и судимостей. А появятся - конечно же не место ей там. А насчет недоработок - вот Янукович смог же при прочих равных получить и судимости и срока.
-
- Уже с Приветом
Rumrunner wrote:T.A.N. wrote:"То, что Вы еще не сидите, - не Ваша заслуга, это - наша недоработка." (c)
Оставьте в покое Тимошено. У нее нет отсидок и судимостей. А появятся - конечно же не место ей там. А насчет недоработок - вот Янукович смог же при прочих равных получить и судимости и срока.
Я так понимаю, Вы на это так смотрите: убил человека - убица, убил тысячи - полководец; украл огурцы - вор, украл тонны нефти или газа - удачливый бизнесмен; обманул человека - лжец, обманул страну - великий дипломат.
Поправьте, пожалуйста, но, кажется, детство Януковича было с "деревянными игрушками". Не оправдание, конечно, но вряд ли "прочие равные условия"
-
- Уже с Приветом
T.A.N. wrote:Я так понимаю, Вы на это так смотрите: убил человека - убица, убил тысячи - полководец; украл огурцы - вор, украл тонны нефти или газа - удачливый бизнесмен; обманул человека - лжец, обманул страну - великий дипломат.
Ну Вы мне приписываете какой-то уж чересчур простой алгоритм определения, кто убийца, а кто вор. Поймите, я не говорю, что Янукович плохой, а Ющенко ангел. Я говорю, что что на сегодняшний день Янукович имеет отсидки и судимости - и это уже достаточное условие для того, чтобы его не было у власти! Я также против полководцев у власти, воров огурцов и нефти с газом.
-
- Уже с Приветом
Rumrunner wrote:T.A.N. wrote:Я так понимаю, Вы на это так смотрите: убил человека - убица, убил тысячи - полководец; украл огурцы - вор, украл тонны нефти или газа - удачливый бизнесмен; обманул человека - лжец, обманул страну - великий дипломат.
Ну Вы мне приписываете какой-то уж чересчур простой алгоритм определения, кто убийца, а кто вор. Поймите, я не говорю, что Янукович плохой, а Ющенко ангел. Я говорю, что что на сегодняшний день Янукович имеет отсидки и судимости - и это уже достаточное условие для того, чтобы его не было у власти! Я также против полководцев у власти, воров огурцов и нефти с газом.
С таким жестким отсевом, во власть никто пройти не сможет
-
- Уже с Приветом
T.A.N. wrote:Rumrunner wrote:T.A.N. wrote:Я так понимаю, Вы на это так смотрите: убил человека - убица, убил тысячи - полководец; украл огурцы - вор, украл тонны нефти или газа - удачливый бизнесмен; обманул человека - лжец, обманул страну - великий дипломат.
С таким жестким отсевом, во власть никто пройти не сможет
Вы полагаете? Видимо это и обусловило мое желание уехать из страны, где нельзя найти человека, кто не был бы одним вышеперечисленных персонажей. Непонятно только почему еще не все люди, разделяющие Ваши взгляды, вернулись в Россию и Украину, раз уж так милы им подобного рода личности в качестве президентов.
-
- Уже с Приветом
Rumrunner wrote:Вы полагаете? Видимо это и обусловило мое желание уехать из страны, где нельзя найти человека, кто не был бы одним вышеперечисленных персонажей. Непонятно только почему еще не все люди, разделяющие Ваши взгляды, вернулись в Россию и Украину, раз уж так милы им подобного рода личности в качестве президентов.
Я также считаю, что в Большую Украинскую Политику безгрешным попасть нельзя. Поэтому я не понимаю, почему Вы не взлюбили только Януковича и его сторонников, среди которых мои родные и друзья, которые живут в той же России и Украине. Поэтому я и посчитал Ваши предыдущие высказывания резкими и оскорбительными
-
- Уже с Приветом
T.A.N. wrote:Rumrunner wrote:Вы полагаете? Видимо это и обусловило мое желание уехать из страны, где нельзя найти человека, кто не был бы одним вышеперечисленных персонажей. Непонятно только почему еще не все люди, разделяющие Ваши взгляды, вернулись в Россию и Украину, раз уж так милы им подобного рода личности в качестве президентов.
Я также считаю, что в Большую Украинскую Политику безгрешным попасть нельзя. Поэтому я не понимаю, почему Вы не взлюбили только Януковича и его сторонников, среди которых мои родные и друзья, которые живут в той же России и Украине. Поэтому я и посчитал Ваши предыдущие высказывания резкими и оскорбительными
T A N give it up. It's over
-
- Уже с Приветом
T.A.N. wrote:Rumrunner wrote:Вы полагаете? Видимо это и обусловило мое желание уехать из страны, где нельзя найти человека, кто не был бы одним вышеперечисленных персонажей. Непонятно только почему еще не все люди, разделяющие Ваши взгляды, вернулись в Россию и Украину, раз уж так милы им подобного рода личности в качестве президентов.
Да потому что он уголовник! Не "грешный", а уголовник! Что ж непонятного?
А вот почему Вы его так защищаете?
-
- Уже с Приветом
Rumrunner wrote:T.A.N. wrote:Rumrunner wrote:Вы полагаете? Видимо это и обусловило мое желание уехать из страны, где нельзя найти человека, кто не был бы одним вышеперечисленных персонажей. Непонятно только почему еще не все люди, разделяющие Ваши взгляды, вернулись в Россию и Украину, раз уж так милы им подобного рода личности в качестве президентов.
Да потому что он уголовник! Не "грешный", а уголовник! Что ж непонятного?
А вот почему Вы его так защищаете?
Потому что он из всех - меньшее злое (я так считаю)! Вас успокаивает, что Тимошенко еще не сидела? А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются, Вас это не напрягает?! Ну а раз соратникам ее репутация - по боку, что я могу судить о них?
-
- Уже с Приветом
T.A.N. wrote:Потому что он из всех - меньшее злое (я так считаю)! Вас успокаивает, что Тимошенко еще не сидела? А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются, Вас это не напрягает?! Ну а раз соратникам ее репутация - по боку, что я могу судить о них?
На основании чего Янукович "меньшее злое"? Тимошенко имеет только гипотетические обвинения режимом Кучмы, который и продвигает Януковича! Они-то уж рады стараться обвинить оппозицию!
А Янукович уже сидел! И это не происки Тимошенко и Ющенко. Он сам по себе сидел.
Кстати, раз уж зашел разговор, прокуратуры каких стран интересуются Тимошенко, кроме, вероятно, России? И ссылки если можете дайте.
Я считаю, что быть предметом заинтересованности прокуратуры лучше, чем иметь две ходки и судимости.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
chepackav wrote:А разве Тимошенко не из команды Лазаренко, который вполне себе успешно сидит?
Ну и если выбирать между детдомовцем, залетевшим в тюрягу по молодости, и крупным чиновником-ворюгой, то детдомовец мне как-то симпатичней.
Ну я ж не говорю о том, кто сидит и сидел в комманде Януковича. Я говорю о Ющенко и Януковиче персонально, как о кандидатах в президенты, а не об их командах. Команды можно рассматривать потом, после выполнения необходимого на мой взгляд условия о несудимости и несидимости основного кандидата. Если это условие невыполнимо, то у меня нет доверия к такому президенту. Дальше уже нет смысла вообще его кандидатуру обсуждать.
Вы еще внучатого племянника кого-нибудь из команды вспомните...
-
- Уже с Приветом
Rumrunner wrote:T.A.N. wrote:Потому что он из всех - меньшее злое (я так считаю)! Вас успокаивает, что Тимошенко еще не сидела? А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются, Вас это не напрягает?! Ну а раз соратникам ее репутация - по боку, что я могу судить о них?
На основании чего Янукович "меньшее злое"? Тимошенко имеет только гипотетические обвинения режимом Кучмы, который и продвигает Януковича! Они-то уж рады стараться обвинить оппозицию!
А Янукович уже сидел! И это не происки Тимошенко и Ющенко. Он сам по себе сидел.
Кстати, раз уж зашел разговор, прокуратуры каких стран интересуются Тимошенко, кроме, вероятно, России? И ссылки если можете дайте.
Я считаю, что быть предметом заинтересованности прокуратуры лучше, чем иметь две ходки и судимости.
Почему бы Вам не попробовать google: "Тимошенко международный розыск"?
А про Лазаренко вот тут еще вспомнили...
-
- Уже с Приветом
T.A.N. wrote:Rumrunner wrote:T.A.N. wrote:Потому что он из всех - меньшее злое (я так считаю)! Вас успокаивает, что Тимошенко еще не сидела? А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются, Вас это не напрягает?! Ну а раз соратникам ее репутация - по боку, что я могу судить о них?
Хватит съезжать на Тимошенко. Она не баллотируется в президенты.
-
- Уже с Приветом
Rumrunner wrote:chepackav wrote:А разве Тимошенко не из команды Лазаренко, который вполне себе успешно сидит?
Ну и если выбирать между детдомовцем, залетевшим в тюрягу по молодости, и крупным чиновником-ворюгой, то детдомовец мне как-то симпатичней.
Ну я ж не говорю о том, кто сидит и сидел в комманде Януковича. Я говорю о Ющенко и Януковиче персонально, как о кандидатах в президенты, а не об их командах.
А с другой стороны, "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".
Rumrunner wrote:Команды можно рассматривать потом, после выполнения необходимого на мой взгляд условия о несудимости и несидимости основного кандидата. Если это условие невыполнимо, то у меня нет доверия к такому президенту. Дальше уже нет смысла вообще его кандидатуру обсуждать.
А почему потом, а не сразу? А как, кстати, Конституция на это смотрит?
Скажем так, между вором-чиновником и уголовником я большой разницы не вижу.
-
- Уже с Приветом
Rumrunner wrote:T.A.N. wrote:Rumrunner wrote:T.A.N. wrote:Потому что он из всех - меньшее злое (я так считаю)! Вас успокаивает, что Тимошенко еще не сидела? А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются, Вас это не напрягает?! Ну а раз соратникам ее репутация - по боку, что я могу судить о них?
Слушаюсь! Чего еще нельзя говорить?
-
- Уже с Приветом
T.A.N. wrote:А почему потом, а не сразу? А как, кстати, Конституция на это смотрит?
Я думаю, что конституция не предусматривает регламент обсуждения кандидатов в президенты на форуме Привет. Это я вам (пишу "вам" с маленькой буквы, потому как имею в виду всех сторонников Януковича, а то кому то тут уже делали замечание ) предлагаю потом рассмотреть все остальное.
T.A.N. wrote:Скажем так, между вором-чиновником и уголовником я большой разницы не вижу.
Абсолютно согласен. Но опять же, рассматривая таблицу
-----------------------------------------------------
Кандидат | Отсидки и судимости
-----------------------------------------------------
Янукович | 3
Ющенко | 0
3 больше 0? Или меньше?
-
- Уже с Приветом
T.A.N. wrote:Rumrunner wrote:T.A.N. wrote:Rumrunner wrote:T.A.N. wrote:Потому что он из всех - меньшее злое (я так считаю)! Вас успокаивает, что Тимошенко еще не сидела? А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются, Вас это не напрягает?! Ну а раз соратникам ее репутация - по боку, что я могу судить о них?
Слушаюсь! Чего еще нельзя говорить?
Все что угодно, но не увиливая!
-
- Уже с Приветом
Каких именно?А то, что ею прокуратуры нескольких стран интересуются,
Не знаю насчет зла, ноНа основании чего Янукович "меньшее злое"?
( и Путин )Каримов, Акаев и Кочарян поздравили Януковича с победой
http://lenta.ru/world/2004/11/26/congratulations/
"Скажи мне, кто твой ..."