выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!

Мнения, новости, комментарии
Privet
Администратор

Post by Privet »

На форуме не может предоставлятся место для сообщений, разжигающих национальную вражду. Звучит, извините, несколько официозно, но лучшего сеичас в голову не приходит.
Одно дело спорить о том, какой кандидат лучше, но предъявление взаимных претензий уже слишком.

:nono#:
Привет.
Andrew925
Уже с Приветом

Re: выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!

Post by Andrew925 »

andruha123 wrote:
DmTs wrote:
andruha123 wrote:Как говорится. Народ достоин своего президента!
А всего то нужно один разок сьездить куданибудь за границу в Европу и прочувствовать, что такое свобода.

:nono#:

А что такое ? Меня вот например полицейский ни в одном городе Америки ниразу для проверки документов не остановил! Наоборот, если мне нужно чтото узнать и я вижу полицейского, то иду к нему за инфой! Всегда вежливые, помогут, раскажут. Отбор идет в полицию. А что у вас в Москве ? регистрация, проверка документов на каждом шагу, ментов все боятся иначе шмон устроят. В Украине тоже самое, видишь мента - перейди на другую сторону от греха подальше. Менты зачиняют безпередел на витингах и тд и тп. Кто щас в ментах? да те же уголовники гопстопники и быдло !

Вот вам режим бандюковича!

Меня такой бандюковский режим не устраивает.

Меня тоже, но неужели вы верите что все сразу же поменяется, я несколько раз сталкивался со Львовской таможней - я вам скажу они еще хуже бандюков, там же обращался в суд (пытались машину отнять, а нас в мороз с маленьким ребенком на улицу...) так прямо смешно как они меня друг другу передавали и угрожали "хоть президенту пиши..." ясно бабки выбивали. Вот такие то придут на смену уходящим.
Прежде всего нужны действующие законы тогда и бандюков в премьерах и президентах не будет. Кстати может вы считаете Юлю Тимошенко (истинное лицо революции а не нерешительный Ющенко) честным человеком (а заодно и Павлв Лазаренко?)
Надежда умирает последней
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

Andrew925 wrote:Кстати может вы считаете Юлю Тимошенко (истинное лицо революции а не нерешительный Ющенко) честным человеком (а заодно и Павлв Лазаренко?)

А кто считает? Святых нету. Вопрос был в том при ком будет лучше (или хуже)...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Andrew925 wrote:я несколько раз сталкивался со Львовской таможней - я вам скажу они еще хуже бандюков

Вы лучше послушайте сторонников Ющенко и поверьте.
Победит - и преступному режиму прийдет конец.
Ему, видимо, из-за океана честных ментов и чиновников подбросить обещали. В порядке гуманитарной помощи, так сказать.

Удачи!
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Обидно что все сводится к тому если против Януковича - значит против России.
Да не против Росии :х Против авторитета во главе государства.
А Ющенко не только политик, но и экономист, сам заинтересован в добрососедских отношения с Россией. И власть татарам здесь не причем :umnik1: И национальная рознь... :pain1: И если в Луганске и Донецке игнорируют подделку результатов по Украине так это о уровне региональной деградации говорит не больше :pain1:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

И раз уж господин Путин так не считает, то Украина тем более выигрывает будучи самостоятельной. :pain1:
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

leidajean wrote:Противостояние между Януковичем и Ющенко это борьба влияний на Украину со стороны России и Запада, русскоязычное население Украины, восточные, индустриально развитые районы - Донецк, Харьков, Днепропетровск, Крым, естественно за союз с Россией, западные области за разрыв всяких отношений с "москалями".
Здесь в Крыму все очень боятся победы Ющенко - дадут власть татарам, все боятся, что если начнется "заварушка" американцы введут войска как в Югославию, подберутся к российским границам. Начнут продавать землю, урезать пенсии и т.д. Кроме того Россия для Украины - это нефть!
ющенко у власти это ослабление России.

Вас запугали, жаль, что у вас нет достоверной информации. Янукович постарался чтобы у вам была доступна информация, выгодная ему. Вы то хоть раз программу Юшенко посмотрели? Какие же это демократические выборы, когда людей запугали, да еще и какими драматическими событиями? Я вас понимаю, вы за благополучие свое или даже за жизнь опасаетесь. Конечно, можно понять. Юшенко не злодей, которого вам рисуют. Жаль, что правительство опускается до шантажирования своего собственного народа.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

kuznechik wrote:Вас запугали, жаль, что у вас нет достоверной информации. Янукович постарался чтобы у вам была доступна информация, выгодная ему. Вы то хоть раз программу Юшенко посмотрели? Какие же это демократические выборы, когда людей запугали, да еще и какими драматическими событиями? Я вас понимаю, вы за благополучие свое или даже за жизнь опасаетесь. Конечно, можно понять. Юшенко не злодей, которого вам рисуют. Жаль, что правительство опускается до шантажирования своего собственного народа.

Ага, как просто все объяснит: запугали, дезинформировали. Конечно я далеко не во всем согласен с этой несколко эмоциональной жительнецей моего родного Симферопола, но настроение жителей она передала абсолютно верно. Мне лично абсолютно все равно кто победит, если бы была возможность голосовать, то я ни за кого не голосовал бы. Но я горячо поддерживаю идею независимости Крыма от Украины, а сейчас эта возможность как никогда реальна. В обшем - Спасибо бастующий Киев, Браво :D (жалко нет смайлика с апплодисментами)

В другой теме я уже пояснял почему Крым так настроен и вообще далек от Украинской национальной идеи. Естественно можно вспомнить подарок Хрущева, но на самом деле не это главное. На мой взгляд главное что украинские националисты увлеченные идеей независимости и национализации начали навязывать народу абсолютно чуждые ценности, абсолютно не интересуясь настроением людей. Хочу подчеркнуть, что это ошибка именно украинских националистов (которые поддерживают сейчас Ющенко), а не правяших кланов потому, что иметь запас голосов, который легко мобилизовать русским языком, сближением с Россией и т.п. для них было крайне выгодно. Перед каждыми выборами эта идея поднималась, после выборов - конечно забывалась (ведь впереди следующие выборы). Если бы националисты были бы немного умнее и не столь самоуверенными то они первыми должны были решить эту проблему. Но им нужно было возрождать уязвленное самолюбие, ну вот и получили, что посеяли. Крым жил абсолютно в другой (своей) реальности, которая практически никак не соприкасалась с возрождением национального украинского самосознания.

Небольшая ремарка по поводу крымских татар. Они, в основной массе, прекрасные люди и работяги с большой буквы. Но есть так называемый Менджлис крымскотатарского народа, который в свое время организовал переселение людей из Узбекистана на историческую родину, причем многие вынуждены были поменять, под угрозой шантажа и давления, благополучную жизнь на на голую степь (довольно часто). В экономическом плане им пришлось очень непросто начинать, да и сейчас нелегко. Менджлис и по сей день имеет подавляюще влияние на татар. Несмотря на относительную их малочисленность (около 10-12% несления) они очень организованы. Не раз бывали грандиозные марши, которые заканчивались более-менее мирно (слава богу), хотя и были примеры довольно агерссивного и вызывающего поведения. Конечно реакция на демонстрациях четко режисируется Менджлисом. У Менджлиса очень тесные связи с украинскими западными националистами на почве общей неприязни к русскоязычному населению (я подчеркиваю именно менджлис, но не все татары). Менджлис всегда призывал голосовать как указывали националисты (в данном случае - за Ющенко). Естественно эти услуги не могут быть бескорыстными, в ответ националисты всегда поддерживают интересы крымских татар. Поэтому опасения насчет крымско-татарской автономии имеют под собой определенные основания.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

А почему Януковцы сосредоточились на вокзале? :mrgreen:
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

tau797 wrote:. В республике будут размещены натовские базы и станции слежения, которые будут вполне способны легко перехватывать переговоры в Москве и Московской области.

Если появятся натовские базы на Украине, ядерные боеголовки (может малой мощности из-за близости границ) наверняка будут "прикреплены к району". Людям на Украине будет "приятно" об этом думать.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Alice in wonderland wrote:А почему Януковцы сосредоточились на вокзале? :mrgreen:

Что бы не заморачиваться передвижением по вражеской территории :)
Утром приезжают поезда с новыми участниками на ж\д вокзал, народ митингует день-два, спит в поездах, потом они уезжают домой, и приезжает слудующая группа.
Так сказать, митинг не отходя от кассы. Да и вокзал , что ни говори, по заветам классиков есть один из ключевых опорных пунктов. :)
Опять-таки, - чуть что можно быстро смыться.
Тем более что аэропорт Борисполь уже объявил, что поддерживает Ю.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Amik wrote:
Alice in wonderland wrote:А почему Януковцы сосредоточились на вокзале? :mrgreen:

Утром приезжают поезда с новыми участниками на ж\д вокзал, народ митингует день-два, спит в поездах, потом они уезжают домой, и приезжает слудующая группа.
Так сказать, митинг не отходя от кассы. Да и вокзал , что ни говори, по заветам классиков есть один из ключевых опорных пунктов. :)

у меня тут аспирант один работает- серб- рассказывал что них эйфории
тооже было по самое нихочу- в результате их революции полная ерунда получилась- он как и многие студенты просто уехали- работы там нет- науку
загубили совсем

такое складывается впечатление- что народ кто за Ющенко- просто не желают
слушать других- причем абсолютно не желают- вот это и печально

уже здесь миллион раз отмечали-что его окружение- это те же олигархи- но не пришедшиеся ко двору Кучмы что главный революционер-Тимошенко-
еще тот вор- что в его окружение - явные националисты- что вмешательство
Запада на порядок выше чем какой-то приезд Путина- что информация о серьезных подтасовках на западе тоже есть
Вы можете сказать- что все это не доказако- тоже самое можно сказать и про Я
-в общем можно еще много продолжать
такое впечатление что у людей от эмоций отшибло логику совсем

Но что больше всего пугает- что нет никаго желания действительно обсуждать- только нападки да насмешки свысока

Посмотрите что вы обсуждаете- кто захватил аэропорт кто вокзал- вы что народ совсем голову потеряли? Про какую ПЕРЕМОГУ тут говорят-вы что
в солдатиков не наигрались?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

sansagain wrote:
Amik wrote:

тооже было по самое нихочу- в результате их революции полная ерунда получилась- он как и многие студенты просто уехали- работы там нет- науку
загубили совсем

уже здесь миллион раз отмечали-что его окружение- это те же олигархи- но не пришедшиеся ко двору Кучмы что главный революционер-Тимошенко-
Запада на порядок выше чем какой-то приезд Путина- что информация о серьезных подтасовках на западе тоже есть

Но что больше всего пугает- что нет никаго желания действительно обсуждать- только нападки да насмешки свысока

Посмотрите что вы обсуждаете- кто захватил аэропорт кто вокзал- вы что народ совсем голову потеряли? Про какую ПЕРЕМОГУ тут говорят-вы что

Oh, Sansagain! :oops: 8O Мы уже все это обсуждали много раз. Вы нас измором решили взять? :mrgreen:
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Alice in wonderland wrote:
sansagain wrote:
Amik wrote:

загубили совсем

Oh, Sansagain! :oops: 8O Мы уже все это обсуждали много раз. Вы нас измором решили взять? :mrgreen:

да ничего вы тут не обсуждали
особенно ВЫ
Alice in wonderland
Уже с Приветом

sansagain wrote:
Alice in wonderland wrote:
sansagain wrote:
Amik wrote:

загубили совсем

слушать других- причем абсолютно не желают- вот это и печально :mrgreen:

еще тот вор- что в его окружение
Тимошенко не была судима. :pain1: А почему вы думаете На востоке Украины засуетились в автономией? Там мужду прочим много родственников и прибличенных Кучмы и Януковича. Тоже как бы олигархи :wink:

- явные националисты- что вмешательство
Запада на порядок выше чем какой-то приезд Путина

причем здесь Запад? Кстати, первое что сделает Ющенко - выведет Украинские войска из Ирака :mrgreen:

- что информация о серьезных подтасовках на западе тоже есть

Прихватите в верховный суд :umnik1:

Не совсем :nono#: Он даже дважды был судим :wink: И только что нарушил статью 107 Уголовного Кодекса Украины :mrgreen:

-в общем можно еще много продолжать Это точно :)

А у вас она явно просматривается :mrgreen:

Но что больше всего пугает- что нет никаго желания действительно обсуждать- только нападки да насмешки свысока :pain1:

да ничего вы тут не обсуждали
особенно ВЫ
А Вы с легкостью дизертируете :mrgreen:
[/u][/b]
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

sansagain, Alice - закругляйтесь с оверквоттингом.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

sansagain wrote:да ничего вы тут не обсуждали
особенно ВЫ

А ведь не в бровь, а в глаз
:lol: :lol: :lol:
Жестоко
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

Alice in wonderland wrote:Oh, Sansagain! :oops: 8O Мы уже все это обсуждали много раз. Вы нас измором решили взять? :mrgreen:

Ну да, а что ему еше делать? :lol:

В заключение, предлагаю посмеятся:

http://ukraina.utro.ru/articles/2004/10/29/367976.shtml

Но последовавшее вскоре после телепрограммы выступление Виктора Януковича перед активом Луганской области ни домыслом, ни инсинуацией уже не назовешь. Нет, там премьер-министр никого не оскорблял действием, он просто подарил словесной сокровищнице очередной перл, заявив: "Я верю, что сильных и здоровых людей гораздо больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить!" Активисты Луганщины в ответ аплодировали стоя и кричали "Янукович! Янукович!" Очевидно, среди них "козлов" не было.

sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Uncle Sem wrote:
Alice in wonderland wrote:Oh, Sansagain! :oops: 8O Мы уже все это обсуждали много раз. Вы нас измором решили взять? :mrgreen:

Ну да, а что ему еше делать? :lol:

В заключение, предлагаю посмеятся:

http://ukraina.utro.ru/articles/2004/10/29/367976.shtml

Но последовавшее вскоре после телепрограммы выступление Виктора Януковича перед активом Луганской области ни домыслом, ни инсинуацией уже не назовешь. Нет, там премьер-министр никого не оскорблял действием, он просто подарил словесной сокровищнице очередной перл, заявив: "Я верю, что сильных и здоровых людей гораздо больше, чем этих козлов, которые нам постоянно мешают жить!" Активисты Луганщины в ответ аплодировали стоя и кричали "Янукович! Янукович!" Очевидно, среди них "козлов" не было.

ну вот вы опять занялись тем что я и описывал- только насмешки
и абсолютное нежелание хотя бы нормально прореагировать на то
что я отметил (основное там было не про выборы а про реакцию людей)
Но вы как корриде- реагируете только на оранжевое
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Image
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Del
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

sansagain wrote:ну вот вы опять занялись тем что я и описывал- только насмешки
и абсолютное нежелание хотя бы нормально прореагировать на то
что я отметил (основное там было не про выборы а про реакцию людей)

Если вы такой серезный, то не поленитесь прочитать 94 страницы йетого топика: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=68078&start=0

А если вы уже ето сделали, то попробуйте еше разок, глядиш все и прояснится ;)
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Дед Мороз wrote:Вот девушка кидает посты в поддержку Януковича. Она ведь серьёзно верит, что если он придёт к власти , люди будут жить лучше :pain1:

Что это ? Раньше такого не было ...

Так было всегда.
Сори, но Ваша Вера еще более наиваня.
И еще более опасная.

Ваш идеализм значительно глубже.

Большинство людей ВЕРЯТ в то, во что им в этот момент верить удобнее.
Не знали? Или знать это не удобно? :wink:
(Но Вам то простительно, а вот тем пиарщикам, которые готовили выборы в Киеве - нет.)

Вспоминаю, разговор по телефону со своей русской крымской приятельницей в 91 году - перед референдумом о Незалежности Украины.
Мы, говорит, будем за Незалежность голосовать... Украина всегда была богатая... И потом, нам сказали, если не проголосуем как надо, нам днепровскую воду перекроют...
На мои возражения, что все это полная чушь и на попытки узнать, кто же такое говорит - сплошная невнятица...
Напомню, что Крым проголосовал в 91 г за Незалежность - около 60%...
И я уверенна, что серьезных фальсификация там тогда не было.

Мы очень внимательно тогда следили за результатами голосования. Если бы тогда Крым проголосовал против, да еще бы и со значительным перевесом, еще о чем-то можно было бы говорить и пытаться использовать правовые рычаги... Но... Тогда крымчанам хотелось ВЕРИТЬ в другое... в БоГатую Украину...

Когда выбор делается на основе удобной Веры, а не анализа - это всегда черевато.
Ну так ведь все и движется, в основном, по череватому пути. 8)
За ошибочную Веру приходится платить :pain1:

Главное, чтоб Цена не зашкаливала.
Чтоб войны не было. Чтоб у последнего рубежа останавливались и не сморазрушались.
А с этим, похоже, у украинцев (жителей Украины) все в порядке, слава Богу.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Дария, голосовать исходя из аналтза это конечно правильно, но дело в том что как раз анализ показывает что в случае Украины вообще пожалуй нет никакого значения за кого голосовать. И тот и тот кандидат будут вести примерно одинаковую политику, балансируя между Россией и Западом.
Так что остается выбирать исходя из веры.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Мужику в киевском метрополитене постоянно наступают на ногу.
Мужик (ворчливо):

- И откуда только такие берутся ?!.

- Из Донецка...
Мужик (испуганно):

- А что Вы сразу ПУГАЕТЕ?

Return to “Политика”