MaxSt wrote: Не факт, что дальше. Проходила информация, что в той тюрьме все это тоже было.
Дети были? И где информация? Сплетни не считаются.
Я вас правильно понял, что вы считаете "для получения информации" смягчающим обстоятельством? .
Совершенно правильно поняли. Не то что бы я это приветствую, но в определеных условиях я это могу понять. Я не верю, что информация от врага может быть получена в процессе вежливого разговора, путем мягких убеждений и ненасильственного перевоспитания. Неа, не верю.
Hilas also said he witnessed an Army translator having sex with a boy at the prison. He said the boy was between 15 and 18 years old.
late_morning_girl wrote:... но в определеных условиях я это могу понять.
Вы можете хоть сто раз "понимать", все равно в глазах закона это не является смягчающим обстоятельством. Когда преступление совершается группой лиц по предварительному сговору, закон на это всегда смотрит как на отягчающее обстоятельнство.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
То, что происходило в этой тюрьме, тоже довольно долго считалось "сплетнями", а потом вдруг оказалось реальностью.
Конгрессу, кстати, предоставили больше информации, чем просочилось в прессу. И вот что сказал один сенатор после просмотра:
“We’re talking about rape and murder here, we’re not just talking abut giving people a humiliating experience, we’re talking about rape and murder and some very serious charges.”
MaxSt wrote: То, что происходило в этой тюрьме, тоже довольно долго считалось "сплетнями", а потом вдруг оказалось реальностью. MaxSt.
Тюрьму уже обмусолили и так и эдак, это уже скучно по второму кругу. Я ж предлагаю теперь обмусолить также пискиперов. В тех же выражениях. С тем же энтузиазмом. Но Вы никак не хотите. Упираетесь изо всех сил. Почему? Занятная картина получается.
late_morning_girl wrote:Мааакс, аууу.... отвлекитесь от иракской тюрьмы, ...
Вы же сами просили предоставить информацию. А теперь делаете вид, будто я вас достал этой информацией. Не надо было тогда задавать вопросов, раз не желаете слушать ответы.
late_morning_girl wrote: здесь говорят теперь про африку и про пискиперов.
Сплетни-то? Валяйте, обсуждайте.
MaxSt.
late_morning_girl wrote:Мааакс, аууу.... отвлекитесь от иракской тюрьмы, ...
Вы же сами просили предоставить информацию. А теперь делаете вид, будто я вас достал этой информацией. Не надо было тогда задавать вопросов, раз не желаете слушать ответы.
late_morning_girl wrote: здесь говорят теперь про африку и про пискиперов.
Сплетни-то? Валяйте, обсуждайте.
MaxSt.
Он работает над редактированием украиской темы ( больше 100 страниц?) Может вернутся к этой теме после slow down
Alice in wonderland wrote:Он работает над редактированием украиской темы ( больше 100 страниц?) Может вернутся к этой теме после slow down
Да ладно. Представляю что бы тут сейчас было, если бы это были не UN, а американцы. Народному гневу не было бы предела. А так... ну перетрахали детей в какой-то Конге - биг дил. До этого ли просвещенному общественному мнению, сами посудите.
late_morning_girl wrote:Представляю что бы тут сейчас было, если бы это были не UN, а американцы.
Ну дык мы ж в Америке живем, не так ли? Меня лично все, что касается Америки и России, интересует на порядок сильнее, чем происходящее в третьих странах. Это так удивительно?
MaxSt.
Да я уже вполне поняла, что вот это Вам обсуждать ох как не хочется...
И не только Вам, кстати. VladimirF вот тоже приходил, но по-тихому ушел. А я так ждала, так ждала страстных обличений ...