выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!

Мнения, новости, комментарии
HACOH
Уже с Приветом

Re: выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!

Post by HACOH »

Dariya wrote:Так было всегда.
Сори, но Ваша Вера еще более наиваня.
И еще более опасная.

Ваш идеализм значительно глубже.

Вы, решаясь делать суждение о чужой Вере, тем самым говорите, что уж Ваша-то вера самая наименьшая и Вы все видите насквозь. Но на самом деле (мне так кажется) достаточно человеку заиметь определенное мнение (в рассматриваемом «украинском» вопросе) — и можно уже говорить, что его Вера недопустимо велика.

Вы не можете доказать, что Ваша Вера менее наивная, или что чья-то Вера менее наивна, чем чья-нибудь еще. Допустим, Вы в истории нашли нечто похожее и говорите, что Вы мыслите на 2 хода вперед, а Ваш оппонент — только на один. Проблема в том, что эти 2 хода могут быть: один — вперед, а второй — назад. Тут много было попыток мыслить на 2-3 хода. Вот только вероятность правильности каждого их ходов — процентов 10. История, она как график EUR/USD — не повторяется никогда и не может быть предсказана.
Роза
Мисс Привет

Re: Я писала лишб то, о чем все у нас говорят!

Post by Роза »

Это Вы поймите, что люди голосуют не столько за Януковича, столько против Ющенко. Или Вы будете отрицать, что Луганская, Донецкая, Одесская области и Крым уже хотят отделиться? Или Вы не видели сторонников Януковича на привокзальной площади в Киеве?[/quote]

Image[/quote]

Вы бы еще фото 90-махрового года вытащили, посмотрите хронику - сколько
приличных людей разгуливают по Киеву с голубыми флагами, а шахтеры? Сильные
мужики, они и при Ющенко-премьере митинги против него устраивали, думаете
просто так?
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

leidajean wrote:Это Вы поймите, что люди голосуют не столько за Януковича, столько против Ющенко. Или Вы будете отрицать, что Луганская, Донецкая, Одесская области и Крым уже хотят отделиться? Или Вы не видели сторонников Януковича на привокзальной площади в Киеве?

Image[/quote]

просто так?[/quote]

За бабки :mrgreen:
Flash Gordon
Новичок

Post by Flash Gordon »

Запорожье, 26 ноября.Cпешу. А навстречу мне – стайка подростков, по-видимому, студентов младшего курса. Мальчишки галдят, разговор идет на «матерном русском» языке: «А мы … не будем ему подчиняться. Пусть попробует…»
Видно, что разговор идет о президенте, но о котором из трех, непонятно. Пролетели мимо. Бегу дальше, нагоняют двое юношей постарше, похоже, тоже студенты, но старшего курса. Тем же языком: «Весь мир … говорит…, а они…» Речь о том же, но понятно, что в пользу Ющенко. У продуктового лотка, две солидные пенсионерки, возмущенно: «Совести у них нет, ведь Юго-Восток всех их кормит…». Возле школы группа старшеклассников: «Да пусть они друг друга поубивают. » Пауза, а затем неожиданное ржание: « И останется один Мороз». Тоже ориентируются.
Так, для иллюстрации
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

leidajean wrote:
Это Вы поймите, что люди голосуют не столько за Януковича, столько против Ющенко. Или Вы будете отрицать, что Луганская, Донецкая, Одесская области и Крым уже хотят отделиться? Или Вы не видели сторонников Януковича на привокзальной площади в Киеве?

Image

просто так?

Да ради бога - вот смотрите свеженькое:
http://www3.obozrevatel.com/index.php?r ... &id=167474
Image

что-то не видно энтузиазма
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Аж на душе потеплело от второй фотографии :D
Тоже хочу!
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Tennessee in orange socks
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Впечатления "бойца" палаточного городка
http://www3.obozrevatel.com/index.php?r ... &id=167242
Только что вернулся с Майдана, работал в охране периметра с 19:00 до
04:00.

Кормили, поили, тёплые вещи были, но, например, было крайне мало
перчаток.

Да и сколько бы тёплых вещей не напялишь на себя, то через час, а
максимум - полтора - дубенеешь и начинает ломить ноги, поясницу, спину.

Было мало народа вменяемого, нефанатичного, который бы смог спокойно
говорить с пьяным провоцирующим янучарой, поэтому смен не было.

Периодически, группами по 1-2-3 человека ходили греться в трубу [труба - это подземный переход на Майдане Незалежности (прим. Roxana)] или в
туалет. Достаточно сильно спасали дождевики "Так! Ющенко". Как от ветра, так и от снега. И самое незаменимое - оранжевые a-la альпинистские очки – не летит снег в глаза.

На Банковой не был, так как не мог отлучиться, а заменить меня было не
кем. Но думаю сегодня что-то придумаем.

Хочеться поблагодарить тех людей, которые приносят еду, одежду, деньги
(их нужно бросать в специальные урны) и просто доброе слово!

На самом деле главное - что вы с нами! Подходила бабулька-божий одуванчик, принесла, по-видимому ручной работы и достаточно старинную шаль. Не взяли, уж очень дорогая для неё память, наверное. И это тронуло, я еле сдержался, чтобы не заплакать. Бабульку закутали потеплее в одеяло и шарфик.

Для тех, кто приносит одежду и еду: В лагере - две кухни, одна ближе к Майдану, другая - ближе к ЦУМу - равномерно разносите еду. Не пытайтесь попасть на территорию лагеря – это вам ничем не грозит, но лишние нервы охране (то есть нам) обеспечены.

Просто отдайте пакет, сумку с едой и вкратце расскажите, что в ней. Не
нужно настойчиво предлагать охране периметра еду - они знают, где её взять,
лучше отнесите её туда, а вот от чая, кофе не откажутся практически никогда.

Ни в коем случае не предлагайте алкогольные напитки! Даже пиво/шейк! Не
спрашивайте у охраны периметра, где находятся люди из того или иного
города.

Они или совсем не знают, или догадываются достаточно смутно, в
результате вы получите удовольствие быть посланными в противоположном направлении.

Не спрашивайте, есть ли ленточки, флажки, флаги, etc. Если что-то из
атрибутики появляется в какой-либо из точек в лагере, то моментально выносится на периметр и раздаётся "сочувствующим".

Одежда. Я уже говорил – не хватает перчаток местами.

Если вы не принесли одежду и (или) еду, но у вас есть деньги, которые вы
желаете презентовать палаточному городку, то не нужно их пихать в руки
охране. Лучше спросите у них, где ближайшая урна для сбора денег. Если
не знают, спросите, где их старший и спросите у него.

На эти деньги покупаются: сигареты, бальзам Биттнер, колдрексы разные и
так далее - то чего заранее по какой-либо причине не предусмотрели.

Не стесняйтесь просить чай или кофе - нам не нужны простуженые
сограждане.

Если действительно хотите кушать - попросите - вам принесут. Лучше не
указывать, что именно вы хотите, если не уверены абсолютно, что это
можно будет быстро найти. Ещё раз - ни в коем случае не пытайтесь попасть на территорию лагеря.

Если вы досогревались водкой,коньяком, etc (на самом деле - крайне не
приветствуется) или пивом (тоже не особо приветствуется) до такой
степени, что чувствуете, что "вот оно - счастье", рекомендуем вам в срочном
порядке покинуть Майдан.

Если вы только вышли из дома, и обладаете свежей информацией, которая
может не быть доступной на Майдане - поделитесь с охраной - они передадут её дальше.

Не реагируйте на провокации! Ни в коем случае - вы должны быть одинаково политкорректны как к янучаре, так и к помаранчевым.

Ладно, я уже засыпаю, вчера тоже всю ночь стоял.... Проснусь допишу...

И вообще, МИЛЫЕ НАШИ СОГРАЖДАНЕ, СПАСИБО ВАМ! ВЫ - САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ И ДОБРЫЕ И МИЛЫЕ СОГРАЖДАНЕ! МЫ ЛЮБИМ ВАС!

Приходите на Майдан, смените уставших и промёрзших
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

del
Last edited by AB-K on 27 Nov 2004 14:05, edited 1 time in total.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

AB-K wrote:
Roxana wrote:Впечатления "бойца" палаточного городка

перчаток.

....

Боже! Люди не хотят Кучму!

И ради этого готовы разрушить Украину...
Ну что ж, молодость...
Я тоже по грудь в снегу ходил после пурги по сопкам Петропавловска, призывая голосовать бичей "против"... уже забыл чего...
И ведь убедил!

Где вы видите разрушения? Забирайте Кучму и Януковича себе.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Roxana wrote:
AB-K wrote:
Roxana wrote:Впечатления "бойца" палаточного городка

перчаток.

....

Боже! Люди не хотят Кучму!

И ради этого готовы разрушить Украину...
Ну что ж, молодость...
Я тоже по грудь в снегу ходил после пурги по сопкам Петропавловска, призывая голосовать бичей "против"... уже забыл чего...
И ведь убедил!

Где вы видите разрушения? Забирайте Кучму и Януковича себе.

На хрен они мне сдались?!
8O :roll: 8O :roll: 8O :roll:
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

AB-K wrote:
Roxana wrote:Где вы видите разрушения? Забирайте Кучму и Януковича себе.

На хрен они мне сдались?!
8O :roll: 8O :roll: 8O :roll:

Аналогично, шеф.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

вот и нам они нахрен сдались.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

АБ-К, не будет разрушения Украины, не волнуйтесь (или не мечтайте :-)). Практически не сомневаюсь что Я и Ю бескровно договорятся о разделе власти каким-то образом, вполне возможен вариант когда Ю станет премьер-министром со всей полнотой власти, а Я станет президентом, но полномочий у него будет примерно как у английской королевы.
И все тогда будут довольны... Кроме Путина. Но ему к внешнеполитическим провалам уже не привыкать.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:АБ-К, не будет разрушения Украины, не волнуйтесь (или не мечтайте :-)). Практически не сомневаюсь что Я и Ю бескровно договорятся о разделе власти каким-то образом, вполне возможен вариант когда Ю станет премьер-министром со всей полнотой власти, а Я станет президентом, но полномочий у него будет примерно как у английской королевы.
И все тогда будут довольны... Кроме Путина. Но ему к внешнеполитическим провалам уже не привыкать.

Nei kommentarer.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:АБ-К, не будет разрушения Украины, не волнуйтесь (или не мечтайте :-)). Практически не сомневаюсь что Я и Ю бескровно договорятся о разделе власти каким-то образом, вполне возможен вариант когда Ю станет премьер-министром со всей полнотой власти, а Я станет президентом, но полномочий у него будет примерно как у английской королевы.

Блин! Что ж Вы так не уважаете народ соседней страны?!

За них договорятся, сделают их опять идиотами, а, главное, Россия проиграет. Вот и хорошо!
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

http://www3.obozrevatel.com/index.php?r ... &id=167592

В Симферополе митинг в поддержку Ющенко

Около 1 тыс. сторонников лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко проводят митинг в его поддержку на центральной площади - площади Ленина - в Симферополе, сообщают Українські Новини

Они держат оранжевые флаги, крымские флаги с оранжевыми лентами и крымскотатарские флаги.
Митингующие постоянно скандируют "Ющенко!", перебивая прямую трансляцию форума депутатов всех уровней Крыма.

К митингующим постоянно прибывают колонны митингующих сторонников Ющенко из других регионов Крыма.

Рядом со сторонниками Ющенко проводят свою пикет около 500 сторонников премьер-министра Виктора Януковича.

На площади Ленина также находятся 15 полевых палаток, установленных "Русской общиной Крыма", казачеством и "Союзом афганцев Крыма".

Ранее штаб Ющенко планировал перенести свои митинги на соседнюю площадь - площадь Советскую, - однако отказался от этого решения из-за проведения форума депутатов Крыма.

21 ноября в Украине прошло повторное голосование на выборах Президента.
По подсчетам Центральной избирательной комиссией данных 100% протоколов 2-го тура выборов, 49,46% избирателей проголосовали за премьер-министра Виктора Януковича, 46,61% - за лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко.

24 ноября ЦИК признал Януковича победителем выборов Президента.

25 ноября Верховный Суд запретил ЦИКу оглашать результаты выборов Президента до своего решения по жалобе Ющенко, рассмотрение которой назначено на 11:00 29 ноября.

21 ноября Консорциум, куда входят Киевский международный институт социологии, Украинский центр экономических и политических исследований им. Разумкова и фонд "Демократические инициативы", провел опрос проголосовавших избирателей (exit-poll), согласно которому 53% избирателей проголосовали за Ющенко, 44% - за Януковича.

С 21 ноября в Киеве и регионах сторонники Ющенко проводят массовые акции в его поддержку.
24 ноября созданный партиями-сторонницами Ющенко Комитет по национальному спасению объявил всеукраинскую политическую забастовку.

В Киеве и других городах проходят также акции в поддержку Януковича с требованием признать его победителем выборов Президента.

Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

AB-K wrote:Блин! Что ж Вы так не уважаете народ соседней страны?!

Помилуйте, кто что сказал про народ. Seryi явно сказал, Путина, !Путина!, а в каком аспекте он имеет отношение к народу пусть решает сам российский народ.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Nwaylock wrote:
AB-K wrote:Блин! Что ж Вы так не уважаете народ соседней страны?!

Помилуйте, кто что сказал про народ. Seryi явно сказал, Путина, !Путина!, а в каком аспекте он имеет отношение к народу пусть решает сам российский народ.

Opometujte sie pani,
я имел в виду украинский народ...
Впрочем...

Что сказал Серый - скажет сам Серый.
Путин-то причем в вашем ... вашей ситуацьи?
Поздравил? Ну поздравил. Приезжал, ну приезжал.
неужели это и явилось причиной всему, что сейчас происходит?
Да?

Да?

Да?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

АБ-К, я так и не понял что в моих словах было расценено как неуважение к украинскому народу. Разве предполагаемые переговоры и договор между противоборствующими сторонами это неуважение?
Ну а что качается Путина, то
а) Я не считаю что внешняя политика Путина соответствует интересам российского народа частью которого я и сам являюсь
б) Я не считаю что Россия проиграет вследствие реализации сценария высказанного мной

Действия Путина конечно же не являлись главной причиной событий происходящих на Украине. Но то что Путин выставил себя на мировой арене посмешищем, а также взял курс на явную конфронтацию с западом - это ИМХО очень плохо для России.
Добавлю что такая политика Путина + система формирования российской армии являются основными причинами того что я лично до сих пор не живу в России.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:АБ-К, я так и не понял что в моих словах было расценено как неуважение к украинскому народу. Разве предполагаемые переговоры и договор между противоборствующими сторонами это неуважение?
Ну а что качается Путина, то
а) Я не считаю что внешняя политика Путина соответствует интересам российского народа частью которого я и сам являюсь
б) Я не считаю что Россия проиграет вследствие реализации сценария высказанного мной

У Вас только паспорт российский, который достался Вам на шару, которым Вы не стесняетесь пользоваться.

Насчет того - часть ли Вы российского народа, Вы уже высказались, как гражданин Молдовы.

Alas,

ignore.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:У Вас только паспорт российский, который достался Вам на шару, которым Вы не стесняетесь пользоваться.

Насчет того - часть ли Вы российского народа, Вы уже высказались, как гражданин Молдовы.

Ну слава богу хоть не китайский шпион :-)
Интересно вы всех граждан России кто высказываются с анти-путинских позиций перестаете считать частью российского народа?
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:У Вас только паспорт российский, который достался Вам на шару, которым Вы не стесняетесь пользоваться.

Ну слава богу хоть не китайский шпион :-)
Интересно вы всех граждан России кто высказываются с анти-путинских позиций перестаете считать частью российского народа?

Игнор. Игнор,

Ignorare
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

AB-K wrote:Игнор. Игнор,

Ignorare

Смешно.

Return to “Политика”