оказывается не все так просто !
у меня такая ситуация- хочу приехать и жить в США, до этого ездила два лета подряд по визе J-1, понимаю что нужно получать в штатах образование чтобы потом найти достойную работу, казалось бы чего проще поступай себе в универ и открывай визу F-1, но есть проблемы оплатить учебу я не смогу, мне надо сначала заработать хотя бы на семестр а потом идти учиться, еще я на последнем курсе университета, что тоже не очень хорошо .
То есть задача попасть в штаты и учиться при этом зарабатывая на учебу(может быть до начала учебы может во время),т.е. я могу какое то время и поработать перед тем как учиться или поступать, но на какую визу мне подвать и как это мотивировать , ведь консул не должен знать что я не могу заплатить за обучение.
Обращаюсь к вам за советом, как мне лучше поступить, какую лучше визу открывать и вообще какими путями я могу приехать в США.( с дальнейшим обучением и учитывая мой 5 курс). Заранее СПАСИБО!
ответьте люди добрые! ведь не все так просто :(
-
-
- Уже с Приветом
-
Toto
спасибо что откликнулся!!!!!!
я заканчиваю в этом году 5 курс, учусь на лингвистики,сейчас понимаю что в штатах это никому не нужно, но в аспирантуру поступать на то же направление(т.е.лингвистику) не хочу,
так проблема в том: чтобы получить I-20 я должна помимо сданных тестов и остальных бумаг еще и заплатить, что и вызывает проблему, есть ли здесь какой-нибудь выход????????????? может быть существуют такие учебные заведения которые не требуют оплату сразу?
слышала что иногда асперантура может платить за студента, но я не участвовала ни в каких конференциях, никаких работ отправляемых на выставки и т.д.не писала, не считая курсовых, учусь я хорошо, но вот зачем им мои оценки в лингвистике ведь я хотела бы в штатах поступать на Business.
надеюсь моя ситуация стала немного яснее для тебя, посоветуй пожалуйста что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!
я заканчиваю в этом году 5 курс, учусь на лингвистики,сейчас понимаю что в штатах это никому не нужно, но в аспирантуру поступать на то же направление(т.е.лингвистику) не хочу,
так проблема в том: чтобы получить I-20 я должна помимо сданных тестов и остальных бумаг еще и заплатить, что и вызывает проблему, есть ли здесь какой-нибудь выход????????????? может быть существуют такие учебные заведения которые не требуют оплату сразу?
слышала что иногда асперантура может платить за студента, но я не участвовала ни в каких конференциях, никаких работ отправляемых на выставки и т.д.не писала, не считая курсовых, учусь я хорошо, но вот зачем им мои оценки в лингвистике ведь я хотела бы в штатах поступать на Business.
надеюсь моя ситуация стала немного яснее для тебя, посоветуй пожалуйста что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Уже с Приветом