Ю не идет ни на какие компромиссы.
По моему здесь нормальное предложение.
http://www.ukraine.ru/news/234436.html В политике без компромиссов нельзя. Если он еще протянет в таком русле, может потерять авторитет и 2.5% перевеса, который имеет в народе.
Буза, которую он заварил, уже начинает менять полярность.
'Украинское Чудо' под угрозой.
А что думает собрание?
PS: Кстати, при открытии топика, я привел цитаты Программы Ю. А тот тут некоторые этого не понимают.
EugeneK wrote:Ю не идет ни на какие компромиссы. По моему здесь нормальное предложение. http://www.ukraine.ru/news/234436.html В политике без компромиссов нельзя. Если он еще протянет в таком русле, может потерять авторитет и 2.5% перевеса, который имеет в народе. Буза, которую он заварил, уже начинает менять полярность. 'Украинское Чудо' под угрозой. А что думает собрание? PS: Кстати, при открытии топика, я привел цитаты Программы Ю. А тот тут некоторые этого не понимают.
даже не вериться что такую программу-галиматью мог написать как говорят хороший экономист
это даже программой назвать нельзя-
Интересно, что уже и Янукович согласен на переголосование и даже на новых кандидатов, правда при орпделенных условиях. Но Ющенко и слышать не хочет об этом, наверное, так увлекся игрой в революцию, что уже остановиться не может
Западные наблюдатели заговорили об украинском экономическом чуде. Местные же олигархи и близкие к ним аналитики с гордостью подчеркивают, что украинский рост происходит за счет внутренних финансовых резервов, чем отличается от многих иных «экономических чудес» в Юго-Восточной Азии, Латинской Америке или Восточной Европе.
Украинцам есть чем гордиться. Их темпы роста не затухают, а растут и все более опережают российские. Рост украинского ВВП в 2003 году составил 9,3%, а российского – лишь 7,3%; в 2004 году наше отставание сделалось еще более явным: рост ВВП Украины ускорился до 11--12%, в то время как в России экономический рост во второй половине года резко замедлился и не превысит 6,9% за год. Получается, не Россия, а Украина выполняет поставленную В.Путиным задачу по удвоению ВВП за десять лет!
Украина – это не Запад, не Польша и даже не Прибалтика, это наша кровь и братская ревность; мы смотримся в Украину как в «свое иное». Главный кошмар Кремля не происки Запада на Украине, а поступательное развитие украинского капитализма – конкурентоспособного национального капитализма без сакральной «вертикали власти», на которую нанизано общество.
tarantula wrote:Тогда припомните историю. Филлипины, Чили, Гватемала, Ирак - список можно продолжать - страны где в свое время осуществились видения ам. чиновников. Хотите пополнения списка?
Я могу дополнить: Япония, Южная Корея, Германия. Тут больше зависит от самой страны а не от американцев. Так что нужно работать и все будет хорошо!
Не знаю, так ли уж все радужно в украинской экономике... Но вот то, что "сильное государство" не является необходимым для экономического развития - мысль правильная.
Экономические реформы, заложенные Ющенко на посту Премьер Министра
Если можно, поподробнее про экономические реформы. Очччччень любопытно. А я потом воспоминаниями поделюсь.
Курс держиться на уровне 5.X уже на протяжении 5-ти лет.
Когда-то в "Зеркале Недели" была карикатура: вызженный пейзаж, пустыня и плакат торчит "Зато у нас нет инфляции".
Я только с рынка, там цены пересчитывают.На курс доллара 1:7.Кончились чудеса.
Угу, это еще цветочки, ягодки - планируемое повышение цен на прозд в 1,75-2,5 раза, в самое ближайшее время.
Учитывая, что до посевной чуть-чуть осталось...
P.S.:
ИМО Ю потенциальный "Халиф на час"
Возможно увидим, как Ю будет бывших оранжевых дубинками рзгонять - т.ск. последняя прививка от демократии...
jabba wrote:Угу, это еще цветочки, ягодки - планируемое повышение цен на прозд в 1,75-2,5 раза, в самое ближайшее время. Учитывая, что до посевной чуть-чуть осталось...
А как посевная связанна с ценами на проезд? И насчет повышения цен на проезд в Киеве я слышал уже давно, но Кучма с Януковичем не разрешили перед выборами. Так что это давний должок.
P.S.: ИМО Ю потенциальный "Халиф на час" Возможно увидим, как Ю будет бывших оранжевых дубинками рзгонять - т.ск. последняя прививка от демократии...
Дубинками скорее всего разгонять не будут. Но по-моему уже пора и по домам - тусоваться хорошо, тем более на халяву, но надо бы и учиться/работать/другим не мешать.
jabba wrote:Угу, это еще цветочки, ягодки - планируемое повышение цен на прозд в 1,75-2,5 раза, в самое ближайшее время. Учитывая, что до посевной чуть-чуть осталось...
А как посевная связанна с ценами на проезд?
Так нынче же с трамваев засевают.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
O_Maria wrote:Интересно, что уже и Янукович согласен на переголосование и даже на новых кандидатов, правда при орпделенных условиях. Но Ющенко и слышать не хочет об этом, наверное, так увлекся игрой в революцию, что уже остановиться не может