Норильск.
-
- Новичок
Re: Норильск.
soleg wrote:Мало вероятно, но может кто-нибудь есть или имеет друзей-знакомых с этого края земли.
Я такой (Waterloo, Canada)
Знаю еще одного в Ванкувере
И наши знакомые должны от туда скоро приехать
-
- Удалён за грубость
Re: Норильск.
.Net wrote:soleg wrote:Мало вероятно, но может кто-нибудь есть или имеет друзей-знакомых с этого края земли.
Я такой (Waterloo, Canada)
Знаю еще одного в Ванкувере
И наши знакомые должны от туда скоро приехать
Три вопроса:
1. Год рождения
2. Где учился
3. Остался кто нибудь там.
Ответь пожалуйсто в привате.
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проходит все - это тоже пройдет, или нет?
-
- Уже с Приветом
А я с гастролями в Норильске была в 1993-1994 Новый год!!!
Мне так понравились там люди!!!!!!
А еще первый раз в жизни я видела срез стеклянно-гранитного мяса, кусок которого при размораживании почему-то бурно завонял, и наш "гадюка" отказался его лопать!
А еще я почувствовала, что такое быть настоящей Снежной Королевой, когда выдыхаемый воздух прилипает капельками на ресницы, и ты ими машешь, как птица крыльями!!!
(было - 53... ниже чем в промышленном морозильнике... )
Мне так понравились там люди!!!!!!
А еще первый раз в жизни я видела срез стеклянно-гранитного мяса, кусок которого при размораживании почему-то бурно завонял, и наш "гадюка" отказался его лопать!
А еще я почувствовала, что такое быть настоящей Снежной Королевой, когда выдыхаемый воздух прилипает капельками на ресницы, и ты ими машешь, как птица крыльями!!!
(было - 53... ниже чем в промышленном морозильнике... )
-
- Уже с Приветом
Я в Норильске четыре лета подряд провел на стройках.
Весь город излазил так как объекты были везде. На трубопроводе в тундре уже августе приходилось арматуру от снега очищать. На память об одной истории остался железный осколок в руке.
Десять лет прошло, а до сих пор снится. "Северная болезнь" наверное...
Красные камни, жарки, желтые маки, Талнах, Валек, Оганер, Капчук. Эх, нет ничего красивее чем Солнце ходящее по кругу в тундре!
Весь город излазил так как объекты были везде. На трубопроводе в тундре уже августе приходилось арматуру от снега очищать. На память об одной истории остался железный осколок в руке.
Десять лет прошло, а до сих пор снится. "Северная болезнь" наверное...
Красные камни, жарки, желтые маки, Талнах, Валек, Оганер, Капчук. Эх, нет ничего красивее чем Солнце ходящее по кругу в тундре!
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, было время. Я помню как в 90-м году в гастрономе в Норильске стояли кувшины с соком, стаканы и поднос с мелочью - сам наливаешь и деньги на подносе оставляешь. А еще в Енисее обалденные метровые копченые щуки продавались по 83коп. за кило. Я таких щук ни за какие деньги больше нигде не видел!
Strong did what they could, weak suffered what they must.
Такая вот ботва...
Такая вот ботва...