Выборы на Украине
-
- Уже с Приветом
По всему миру спланировали значит? В свободных странах тоже? я кстати в таком митинге учавствовала возле посольства, думаю побегу к посольству узнаю что там, события то неординарные, может быть еще кого-то встречу, что-то узнаю, попросила подругу присоединиться, приехали, а там.. уже человек 200, через 2 часа было около 300. кстати на митингах почти никто ни с кем не разговаривает, я так ни с кем особо и не познакомилась, правда знакомую увидела, которую 5 лет не видела. американцы были, студенты местного престижного университета. они то точно в сговоре не учавствовали.
так что это у вас идея фикс, что был тайный заговор.
так что это у вас идея фикс, что был тайный заговор.
-
- Уже с Приветом
Вообще, не пойму я ющщей в упор, хоть как грится кол на голове теши. Попробуешь к ним высоким штилем, умнó, технически обратиться — не понимают, наскакивают Одновременно с этим, грамотно употребленный «шабаш», с правильным ударением, прошу заметить, вызывает бурю эмоций. Дескать, надо было «беспредел» в том контектсе на худой конец употребить. Это я по своим знакомым ющщам заметил
И невдомек бедолагам, что «беспредел» не является словом «языка блатняка и попсы» (© украинские «литераторы»), в отличие от «шабаша»
Едем дальше. Апельсинки встали поперек горла даже... э-э-э... ну, не будем тыкать пальцами. И опять-таки непонятно уважаемым ющщам, что это слово было слеплено специально, со стебом в уме, на манер лимонки. Тьфу, до чего дожили, анекдоты приходится объяснять — весь соус и испортился.
И невдомек бедолагам, что «беспредел» не является словом «языка блатняка и попсы» (© украинские «литераторы»), в отличие от «шабаша»
Едем дальше. Апельсинки встали поперек горла даже... э-э-э... ну, не будем тыкать пальцами. И опять-таки непонятно уважаемым ющщам, что это слово было слеплено специально, со стебом в уме, на манер лимонки. Тьфу, до чего дожили, анекдоты приходится объяснять — весь соус и испортился.
-
- Уже с Приветом
HACOH wrote:Ваша выборка нерепрезентативна
Вполне репрезетативна. От 18 до 65 лет, украинцы, русские, мужчины, женщины, професий тоже широкий спектр. Номально. Меня как статистика удовлетворяет.
А с презумпцией вы пальцем в небо. Это вам надо доказать что это было организовано. Хотя бы потому что организованость можно доказать фактически, а неорганизованость только статистически.
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Несомненно , многое "не факт". Я просто оooчень засомневался что Лужков - "сам по себе"...
Я практически не сомневаюсь, что Путин не посылал бы кепчатого. На то есть много всяких разных причин, вот Жирика еще можно представить как "кремлевскую экстремальную разведку боем", причем проводимую по собственной Жириковской инициативе...
Кстати,Лужков тогда сказал дословно следующее: "С одной стороны мы видим этот апельсиновый подкормленный шабаш, который претендует на то, что он представляет большинство Украины, а с другой видим спокойную силу, которая собралась в этом зале".
Может агенты Я. сами и подбросили "правильных липисинов"?!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote
Я тоже вот в Ванкувере видел "митинг" в поддержку Юща. Митингующих человек 5, один из них черного упрашивал ихнее воззвание подписать
Вообще то здесь, на западе США и Канады, "електорат" характерный. За Канаду не скажу, а в южной части King County, WA, баптисты из западной Украины целыми колхозами так и телепортировались, только разве что без построек Кого же им поддержитать? Им то жизнь рускоязычных на их исторической родине по барабану, я думаю.
Вполне репрезетативна. От 18 до 65 лет, украинцы, русские, мужчины, женщины, професий тоже широкий спектр. Номально. Меня как статистика удовлетворяет.
Я тоже вот в Ванкувере видел "митинг" в поддержку Юща. Митингующих человек 5, один из них черного упрашивал ихнее воззвание подписать
Вообще то здесь, на западе США и Канады, "електорат" характерный. За Канаду не скажу, а в южной части King County, WA, баптисты из западной Украины целыми колхозами так и телепортировались, только разве что без построек Кого же им поддержитать? Им то жизнь рускоязычных на их исторической родине по барабану, я думаю.
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:Вполне репрезетативна. От 18 до 65 лет, украинцы, русские, мужчины, женщины, професий тоже широкий спектр. Номально. Меня как статистика удовлетворяет.
Это рассуждение в моей профессии называется “hand waving”
Gennadiy wrote:А с презумпцией вы пальцем в небо. Это вам надо доказать что это было организовано. Хотя бы потому что организованость можно доказать фактически, а неорганизованость только статистически.
Хммм... мне надо было доказать, что это все организовано? Я такого нигде и не думал утверждать, между прочим
Дело было так.
Возник скептический голос: дескать, массовая стихийность сомнительна. Вы, с помощью техники “hand waving”, этот голос попытались то ли убедить, то ли опровергнуть, в общем, выступить ему в пику. Я всего-навсего показал, что Вы при этом использовали недопустимые логические переходы, иными словами, скептический голос может смело продолжать сомневаться. Вы взялись доказывать нечто, и успех Вам не сопутствовал.
-
- Уже с Приветом
Во на что наткнулся!
http://www.federalpost.ru/buzz/issue_17770.html
Чернуха вроде, но если не совсем - писец.....
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:
А с презумпцией вы пальцем в небо. Это вам надо доказать что это было организовано. Хотя бы потому что организованость можно доказать фактически, а неорганизованость только статистически.
Ну что вы препираетесь все ей-богу. Большинство людей не обзванивали, не уговаривали заранее - в этом смысле - не организованно.
Очаги же и планы - куда и как повести людей, где собирать, сам костяк актива - все это разумеется было создано заранее. Люди ведь не выходили так на улице гулять. Нет, шли туда, где уже народ собирался, о чем распространялась информация. В этом смысле - таки организованно все было сделано.
-
- Уже с Приветом
O_Maria wrote:http://ru.obkom.net.ua/articles/2004-12/01.2000.shtml?rss
Интересно, какие статьи стали появляться о Ющенко, а ведь при повторном голосовании он может потерять много голосов при таком развитии событий. Хоят для меня, что Ющенко, что Янукович - хрен редьки не слаще.
Совсем глупая статья. И не подписанная к тому же.
-
- Уже с Приветом
Boriskin wrote:Во на что наткнулся!
О Господи!...
Не только там об этом пишут
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
vovap wrote:O_Maria wrote:http://ru.obkom.net.ua/articles/2004-12/01.2000.shtml?rss
Интересно, какие статьи стали появляться о Ющенко, а ведь при повторном голосовании он может потерять много голосов при таком развитии событий. Хоят для меня, что Ющенко, что Янукович - хрен редьки не слаще.
А вот здесь вроде не глупо написано и обсуждение данной статьи на сайте является довольно содержательным.
http://www.kroupnov.ru/5/164_1.shtml
Who says I want to fit in?
-
- Уже с Приветом
Integral wrote:vovap wrote:O_Maria wrote:http://ru.obkom.net.ua/articles/2004-12/01.2000.shtml?rss
А вот здесь вроде не глупо написано и обсуждение данной статьи на сайте является довольно содержательным.
Ну вот перешли от растройства желудка до проказы.
Статья - дешевая спекуляция Тех на кого она расчитана на форуме мало. Попробуйте по соседям, на улице и в сельской местности, там будет больше успеха
Я думаю что ученые мужи Европы и Украины лепру определили бы довольно быстро, но почему-то несмогли. Хотя с сегоднящними познаниями науки
любую гадость изобрести не составляет труда И кому то же это было выгодно, не правда ли?
-
- Новичок
Alice in wonderland wrote:Integral wrote:
Ну вот перешли от растройства желудка до проказы.
Статья - дешевая спекуляция
Цитата из дискуссии на сайте где напечатана статья:
Самое печальное в том, что любые попытки обратить внимание обществености на возможную названную болезнь Виктора Ющенко будут восприняты как очередные происки враждебных сил...Слишком много денег вложено. А что будет впоследствии с самим Ющенко когда он все отработает, похоже заказчиков не волнует ...
Who says I want to fit in?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tau797 wrote:testuser wrote:Кстати, миф о Ющенко как о плохом организаторе тоже развевается - поглядите на заварушку и на ее оранизацию
Эту заварушку организовывал не Ющенко.
А набившие руку в странах Африки, Латинской Америки, в Югославии и Грузии антироссийские политтехнологи.
Играют они студентов, выходящих на площади, "втемную" - как болванов в старом польском преферансе (с).
Студенты сами по себе ничего добиться не могут. Нужно ими руководить, что-то делать, чтобы достигать результатов (тех же перевыборов). И Ющенко достигает.
А правительство ничего с ним поделать не может.
-
- Уже с Приветом
testuser wrote:tau797 wrote:testuser wrote:Кстати, миф о Ющенко как о плохом организаторе тоже развевается - поглядите на заварушку и на ее оранизацию
Эту заварушку организовывал не Ющенко.
А набившие руку в странах Африки, Латинской Америки, в Югославии и Грузии антироссийские политтехнологи.
Играют они студентов, выходящих на площади, "втемную" - как болванов в старом польском преферансе (с).
Студенты сами по себе ничего добиться не могут. Нужно ими руководить, что-то делать, чтобы достигать результатов (тех же перевыборов). И Ющенко достигает.
А правительство ничего с ним поделать не может.
вот и я про тоже- студенты как правило быстро заводяться- ни хрена по молодости не понимают- вот Ю их по полной и пользует
и еще и самые шумные
Попользует- попользует и бросит
-
- Уже с Приветом
Интересное заявление, очевидно смертный приговор Я
http://www.rbcdaily.ru/cgi-bin/oranews/ ... s_id=31913
Президент Путин и высшие российские чиновники уже поздравили с победой премьер-министра Украины Виктора Януковича. Однако украинский премьер оказался слабым политиком. В сложной для него ситуации он попросту растерялся и оказался неспособным не только справиться, но даже и более-менее эффективно противостоять «оранжевой революции» сторонников лидера оппозиции Виктора Ющенко. Янукович решил не предпринимать силовых шагов и изначально был готов к компромиссу (звал лидера оранжевых в премьер-министры, от чего тот, естественно, отказался), делал противоречивые заявления. Самое последнее несуразное действие украинского премьера – решение оспорить в суде результаты выборов, в ходе которых он сам и был признан победителем. И это притом, что лейтмотивом его предыдущих выступлений был тезис о законности голосования. Понятно, что делать ставку на такого кандидата бессмысленно – власть он все равно упустит.
Президент Путин и высшие российские чиновники уже поздравили с победой премьер-министра Украины Виктора Януковича. Однако украинский премьер оказался слабым политиком. В сложной для него ситуации он попросту растерялся и оказался неспособным не только справиться, но даже и более-менее эффективно противостоять «оранжевой революции» сторонников лидера оппозиции Виктора Ющенко. Янукович решил не предпринимать силовых шагов и изначально был готов к компромиссу (звал лидера оранжевых в премьер-министры, от чего тот, естественно, отказался), делал противоречивые заявления. Самое последнее несуразное действие украинского премьера – решение оспорить в суде результаты выборов, в ходе которых он сам и был признан победителем. И это притом, что лейтмотивом его предыдущих выступлений был тезис о законности голосования. Понятно, что делать ставку на такого кандидата бессмысленно – власть он все равно упустит.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Интересное заявление, очевидно смертный приговор Я
[...]
Неужели Вы всерьёз думаете, что целью операции было сделать кого бы то ни было президентом единой Украины? Возьмите за исходную предпосылку гипотезу о том, что целью является распил - и картина заиграет совсем другими красками.
А за Я. не волнуйтесь - он ещё попрезиденствует в Донецкой республике
Резвость - норма жизни
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:http://www.rbcdaily.ru/cgi-bin/oranews/get_news.cgi?tmpl=print_version&news_id=31913...за кем останется центральная Украина, которая на этих выборах поддержала Ющенко. Я думаю, что после нескольких лет правления западенцев эта часть страны начнет ориентироваться на союз с Восточной и Южной Украиной. Пророссийские настроения там будут только нарастать...
Несомненно, в случае прихода к власти команды Ющ-ко - следующие выборы выиграет более пророссийский кандидат.
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:Dmitry67 wrote:http://www.rbcdaily.ru/cgi-bin/oranews/get_news.cgi?tmpl=print_version&news_id=31913...за кем останется центральная Украина, которая на этих выборах поддержала Ющенко. Я думаю, что после нескольких лет правления западенцев эта часть страны начнет ориентироваться на союз с Восточной и Южной Украиной. Пророссийские настроения там будут только нарастать...
Несомненно, в случае прихода к власти команды Ющ-ко - следующие выборы выиграет более пророссийский кандидат.
Осталось ещё только убедить жителей восточной Украины, что им непременно надо дожидаться следующих выборов под властью команды Ющ-ко...
Резвость - норма жизни
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:Дачник wrote:Осталось ещё только убедить жителей восточной Украины, что им непременно надо дожидаться следующих выборов под властью команды Ющ-ко...
Это собс-но несложно.. Вот в приходе его (Ющ. ) к власти - уверенности меньше..
Несложно? Гуманитарными бомбёжками чтоль?
Резвость - норма жизни
-
- Уже с Приветом
Дачник wrote:Осталось ещё только убедить жителей восточной Украины, что им непременно надо дожидаться следующих выборов под властью команды Ющ-ко...
Если подохнет юго-восточный машиностроительный промышленный комплекс, то убеждать будет некого.
Западноукраинский приборостроительный промышленный комплекс уже подох. Убеждать - некого.