Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Ax wrote:
Дачник wrote:Осталось ещё только убедить жителей восточной Украины, что им непременно надо дожидаться следующих выборов под властью команды Ющ-ко...

Если подохнет юго-восточный машиностроительный промышленный комплекс, то убеждать будет некого.

Западноукраинский приборостроительный промышленный комплекс уже подох. Убеждать - некого.

Я думаю, что "юго-восточный машиностроительный промышленный комплекс" это тоже понимает и подыхать не шибко рвётся.
Резвость - норма жизни
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Россия готова участвовать в урегулировании ситуации на Украине, заявил Владимир Путин.
"Мы готовы участвовать в урегулировании ситуации в тех рамках, которые вы считаете возможными для нас", - сказал российский президент на встрече в правительственном аэропорту Внуково-2 с президентом Украины Леонидом Кучмой.
Кроме того, Путин выразил поддержку усилий Кучмы, направленных на недопущение раскола страны. "Несмотря на остроту, Вам удалось удержать ситуацию в руках от крайних проявлений. Слава Богу, что не случилось ничего худшего", - сказал Путин президенту Украины. //РИА «Новости»

:mrgreen:
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Как становится понятно, новая цель Кучмы - новые выборы.
Как вы думаете, что-то у него получится? И если получится, кого он хочет в качестве кандидата?
com
Уже с Приветом

Post by com »

testuser wrote:Как становится понятно, новая цель Кучмы - новые выборы.
Как вы думаете, что-то у него получится? И если получится, кого он хочет в качестве кандидата?

Да ясно кого - Тигипко.
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

com wrote:Да ясно кого - Тигипко.

Наш человек. В Молдавии родился, в Кишиневе школу окончил. Такой и на посту президента Украины полезен :-)
O_Maria
Ник закрыт.

Post by O_Maria »

Integral wrote:
vovap wrote:
O_Maria wrote:http://ru.obkom.net.ua/articles/2004-12/01.2000.shtml?rss

Интересно, какие статьи стали появляться о Ющенко, а ведь при повторном голосовании он может потерять много голосов при таком развитии событий. Хоят для меня, что Ющенко, что Янукович - хрен редьки не слаще.

Совсем глупая статья. И не подписанная к тому же.

А вот здесь вроде не глупо написано и обсуждение данной статьи на сайте является довольно содержательным.

http://www.kroupnov.ru/5/164_1.shtml

Ой, ну давайте без эмоций,а. Глупая, неглупая..., я ни за Януковича,ни за Ющенко, i никогда не буду заодно с толпой марионеток,увольте, просто пытаюсь разобраться, что происходит на самом деле. А по поводу статьи - вот Вам и первый звоночек о расколе...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20 ... 2428.shtml

"Похоже, после принятия совместного заявления оппозиция может потерять значительные силы, пишет газета. Так, члены студенческого движения "Пора", которое всегда выступало в авангарде сторонников В.Ющенко, отделились от оппозиционных политиков. Причина раскола - недовольство результатами прошедших переговоров. Газета приводит слова представительницы движения, заявившей, что теперь "Пора" находится "в оппозиции к оппозиции".
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

com wrote:
testuser wrote:Как становится понятно, новая цель Кучмы - новые выборы.

Да ясно кого - Тигипко.

Мне кажется, что у него не получится. Во-первых парламент примет новый состав кабинета министров. И уже этот состав будет давить на президента.
Да и похоже никто не хочет Кучму еще на пол-года, даже в Донецке.
Думаю будет переголосование, только не уверен что успеют до Нового Года.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Однако, Кучме кассетный скандал пошел впрок. По телефону с Путиным обсуждать план действий не хочет ;) Решил не рисковать и поговорить под охраной ФСБ, а то СБУ его опять сдаст ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
com
Уже с Приветом

Post by com »

Seryi wrote:
com wrote:Да ясно кого - Тигипко.

Наш человек. В Молдавии родился, в Кишиневе школу окончил. Такой и на посту президента Украины полезен :-)

дело не в том, где он родился, а в том, что он делал. Там явно что-то нечисто. О нем ходили нехорошие слухи...
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

http://www.mk.ru/numbers/1396/article43994.htm
"... Вполне допускаю, что Янукович отличный мужик, но я не могу не понимать, что для большинства он кажется именно наследником прогнившего режима Кучмы. Представителем самого мощного полуолигархического, полубандитского клана, который хочет “поставить на дойку” уже всю страну. Янукович не смог дистанцироваться от Кучмы. И, конечно, он остался чужим капиталистом-номенклатурщиком для всей украинской интеллигенции, для всех, кто хочет обновления. За него голосовали больше из страха перед “западинцами”, которые, дорвавшись до власти, могут поставить жителей востока на колени.
.....
Что заставляет нас делать ставку на прогнившие режимы, типа режимов Кучмы или Кочаряна? Идя за “целесообразностью”, мы ищем не лидеров, которые могут предложить программу обновления, хотя бы внешне привлекательную для сограждан. Мы ищем “объекты вербовки” — типа сильно пьющего украинского президента, дважды сидевшего премьера или полковника Хаджимбы. Но пока так будет продолжаться, одно поражение будет следовать за другим.
..."
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Ctrl-C wrote:Однако, Кучме кассетный скандал пошел впрок. По телефону с Путиным обсуждать план действий не хочет ;) Решил не рисковать и поговорить под охраной ФСБ, а то СБУ его опять сдаст ;)

Заодно и политическое убежище можно попросить, если что-то пойдет не так как надо :)
В такое тревожное время из страны лучше не уезжать. А то получится как с Горбачевым в Форосе ...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

testuser wrote:
Ctrl-C wrote:Однако, Кучме кассетный скандал пошел впрок. По телефону с Путиным обсуждать план действий не хочет ;) Решил не рисковать и поговорить под охраной ФСБ, а то СБУ его опять сдаст ;)

Заодно и политическое убежище можно попросить, если что-то пойдет не так как надо :)
В такое тревожное время из страны лучше не уезжать. А то получится как с Горбачевым в Форосе ...

Вот вам всё покоя "российские козни" не дают... :mrgreen:
Тогда уж можно сказать, что Ющенку Квасневский лично приезжал инструктировать. Вместе с Соланой...
А Валенса на незалежном Майдане за него глотку рвал... :lol:
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Герасим wrote:
testuser wrote:

Вот вам всё покоя "российские козни" не дают... :mrgreen:
Тогда уж можно сказать, что Ющенку Квасневский лично приезжал инструктировать. Вместе с Соланой...
А Валенса на незалежном Майдане за него глотку рвал... :lol:

Где вы увидели в моем посте что-то о "российских конзнях"???
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

testuser wrote:Где вы увидели в моем посте что-то о "российских конзнях"???

В идее "недоверия к СБУ" и предпочтении "охраны ФСБ"...
Ну что может скрывать от украинских спецслужб Кучма, если не планы по "продажи незалежной" русским колонизаторам...
Я тут сегодня по NPR репотраж слышал. Там как раз Украина была названа бывшей колонией, а Россия - метрополией... :lol:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Герасим wrote:В идее "недоверия к СБУ" и предпочтении "охраны ФСБ"...
Ну что может скрывать от украинских спецслужб Кучма, если не планы по "продажи незалежной" русским колонизаторам...

А что он во время кассетного скандала не сумел скрыть?

Вы, Герасим, слишком много додумываете. В данном случае первично то, что Кучма не доверяет своим спецслужбам. Каким доверяет - вторично.
Ядерная война может испортить вам весь день.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Кучма достал уже совсем вместе со своим российским другом.

http://www.gazeta.ru/2004/12/02/last141430.shtml

Путин выступил против переголосования на Украине

Россия готова участвовать в урегулировании ситуации на Украине, заявил Владимир Путин.

"Мы готовы участвовать в урегулировании ситуации в тех рамках, которые вы считаете возможными для нас", - сказал российский президент на встрече в правительственном аэропорту Внуково-2 с президентом Украины Леонидом Кучмой.

Кроме того, Путин выразил поддержку усилий Кучмы, направленных на недопущение раскола страны. "Несмотря на остроту, Вам удалось удержать ситуацию в руках от крайних проявлений. Слава Богу, что не случилось ничего худшего", - сказал Путин президенту Украины.

Леонид Кучма и Владимир Путин выступают против переголосования во втором туре выборов президента Украины. "Я не знаю ни в одной стране такой юридической нормы, как переголосование", - подчеркнул президент Украины. По его словам, это не будет переголосованием, поскольку "это будет плебисцитом". Путин согласился со своим украинским коллегой, сказав, что "удивлен такими предложениями (о переголосовании)". "Это ничего не даст. Переголосование можно проводить в третий, четвертый, двадцать пятый раз, пока одна из сторон не получит нужные результаты", - отметил президент России.

Ну сколько можно упираться? И отмазки какие-то левые, что ни в одной стране не было. Если и правда не было, то вот теперь будет :) А по поводу «двадцать пятого раза» это вообще смех, как будто бы при повторных выборах не может быть двадцать пятого раза.
Ax
Уже с Приветом

Post by Ax »

Zakhar wrote:http://www.mk.ru/numbers/1396/article43994.htm
"... Вполне допускаю, что Янукович отличный мужик, но я не могу не понимать, что для большинства он кажется именно наследником прогнившего режима Кучмы. Представителем самого мощного полуолигархического, полубандитского клана, который хочет “поставить на дойку” уже всю страну.
.......
"

Я, вообще-то, балдею от подобных заявлений. На Зап.Украине был такой себе совсем не маленький приборостроительный промышленный комплекс предприятий, который, в настоящий момент, самым скотским образом разворован и разграблен.

Промышленность на востоке - жужжит как пчелка!

Так ГДЕ ворье и бандиты?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Герасим wrote:Я тут сегодня по NPR репотраж слышал. Там как раз Украина была названа бывшей колонией, а Россия - метрополией... :lol:

Зачем так далеко ходить? На привете часто цитируется некий господин Панюшкин из "Коммерсанта", который постоянно рубаху на груди рвет, что ему стыдно за окупацию Украины.
За скобками звучит, что ему стыдно также находится в Тверском, Рязанском, Смоленском и Новгородском княжествах, не говоря уже о Дальнем Востоке, Сибири, Севере и Юге...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

(мечтательно) вот бы ПИтер с областью отделился от Москвы и присоединился к EU. Так ведь не дадут. :( Тут силы посерьезнее Я.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Герасим wrote:
testuser wrote:Где вы увидели в моем посте что-то о "российских конзнях"???

В идее "недоверия к СБУ" и предпочтении "охраны ФСБ"...
Я тут сегодня по NPR репотраж слышал. Там как раз Украина была названа бывшей колонией, а Россия - метрополией... :lol:

Вы меня путаете с кем-то, я про СБУ и ФСБ не говорил. И насчет колонизаторов тоже.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

SK1901 wrote:Кучма достал уже совсем вместе со своим российским другом.
http://www.gazeta.ru/2004/12/02/last141430.shtml
Путин выступил против переголосования на Украине
...

А чего именно эти? Сегодня делают заявления все кому не лень. Путин еще скромный и малоразговорчивый :)
Переголосование в условиях данной истерии и давления будет именно недемократичным.
А меня больше вот эта дама достала например, просто без комментариев
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/december/2/news/16.shtml
"Если суд не даст ответа, что выборы сфальсифицированы - думаю, народ это очень плохо воспримет и действия народа будет тяжело контролировать".
Тимошенко также сказала, что это она открыла дверь народа в парламент, когда во вторник люди попробовали зайти в Верховную Раду.
"Когда народ мирно - подчеркиваю, мирно - попробовал зайти в парламент, это кардинально переломило ситуацию", - добавила Тимошенко.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Dmitry67 wrote:(мечтательно) вот бы ПИтер с областью отделился от Москвы и присоединился к EU. Так ведь не дадут. :( Тут силы посерьезнее Я.

Надо было к Эстонии присоединяться. При развале СССРа. Выучили бы эстонский - и все дела.
Вроде Питер - исконные финноугорские земли...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Герасим wrote:Надо было к Эстонии присоединяться. При развале СССРа. Выучили бы эстонский - и все дела.
Вроде Питер - исконные финноугорские земли...

Еххх млин, какой-бы мне язык выучить чтобы дали ес-овский паспорт. Я бы без проблем любой выучил.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Seryi wrote:Еххх млин, какой-бы мне язык выучить чтобы дали ес-овский паспорт. Я бы без проблем любой выучил.

Румынский.
Вроде Румыния должна в 2007-м влиться. В стройные ряды...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Герасим wrote:
Seryi wrote:Еххх млин, какой-бы мне язык выучить чтобы дали ес-овский паспорт. Я бы без проблем любой выучил.

Румынский.
Вроде Румыния должна в 2007-м влиться. В стройные ряды...

Уже знаю. Но не дают паспорта гады :mrgreen:

Return to “Политика”