Хоть бы процитировали кто и когда про крыс высказывался. Как известно это слова пресловутого Шуфрича о вышедших из СДПУ(о). Он же автор бессмертного "политические лохи" в адрес оппозиции. Вот как в стрессовых ситуациях креативность обостряется.
И, вообще, похоже в этой газете не самый сообразительный народ собрался. Цепляются за Януковича... По-моему уже и жене Януковича дошло, что пора валенки сушить. Сейчас кандидат от контрреволюции именно Тигипко. Даже не представляю, что ждет Януковича.
Vlad_L wrote:Интересно, что будет если Я просто снимет свою кандидатуру в случае переголосования?
Да переголосование для того и затевается, чтобы "старые" кандидаты не могли участвовать. Потому что Кучма та друзи знают реальные проценты за Ющенко и Януковича и понимают, что голосование, переголосование, перевыборы или как его не называй Янукович против Ющенко это для них 100% провал. Уж поверьте мне, святость конституции у них сейчас далеко не на первом месте.
O.K. wrote:Да переголосование для того и затевается, чтобы "старые" кандидаты не могли участвовать. Потому что Кучма та друзи знают реальные проценты за Ющенко и Януковича и понимают, что голосование, переголосование, перевыборы или как его не называй Янукович против Ющенко это для них 100% провал. Уж поверьте мне, святость конституции у них сейчас далеко не на первом месте.
Так я и не сомневаюсь в намерении властей. С таким раскладом ей нужны только повторные выборы, это понятно всем.
Янукович оказался не готов идти до жесткого противостояния, может потому-что порядочный человек, в политике такие не выживают (это IMHO, дискуссию равивать не надо).
Святость Конституции, революционеров и контрреволюционеров - оставьте для митингов и Тимошенко, это ее хлеб
Vlad_L wrote:Янукович оказался не готов идти до жесткого противостояния, может потому-что порядочный человек, в политике такие не выживают (это IMHO, дискуссию равивать не надо).
Это ж апогей дискуссии, дальше уже и развивать некуда.
From: Лёнчик
To: Вoвчик
Date: 27 October 2004
Subject: Здoрoв, брaтeллo. Тузик, хуюзик.
Вoвa, кaкиe в пизду кoнфeты? Ты мнe, бля, нa фaбрикe гoзнaкa скoкa бюлeтнeй oбeщaл нaпeчaтaть? Нe пoмнишь? Тaк я тeбe скaжу, чтo пaцaны сeгoдня кoнкрeтнo eздили нa Киeв-Тoвaрный и пришлo тoлькo двa вaгoнa, a блaнкoв oткрeпитeльных вaпщe хуй. A ты мнe бeлoчку тычeшь, Ивaн Фeдoрoв хрeнoв. Дoпиздишься с Бeлoчкoй, чтo будeт Юлeчкa.
ЗЫ Нe oбижaйся, брaтaн, нaкипeлo. Вчeрa к твoeму пoпу в Лaвру eздил, oн тoжe, крoмe пoлитики, нихуя скaзaть нe мoжeт. В oбщeм крoмe мeня у мaсс нaдeжды нeт.
ЗЗЫ Тoмущa знaчит бaблo гoтoвь, a тo прoигрaeшь.
From: Вoвчик
To: Лёнчик
Date: 31 October 2004
Subject: Кoнчилoсь?
Лeнчик, у тeбя тaм eтa хуйня с гoлoсoвaниeм кoнчилaсь? Хoчу Янкeлeвичу мaляву с пoздрaвлeниями пoслaть oт сeбя и пaцaнoв.
Жму кoлeнвaл, брaтeллo.
Subject: Иди нa хeр
Пoд"eбeшь кoгдa я срaть сяду. У тeбя, блядь, нe тoлькo типoгрaфия нe рaбoтaeт, нo и тeлeвизoр. Лёнчик
Subject: Oбoрзeл, чтo ли?
Включил РТВ, всё пучкoм, прeзидeнт Янкeлeвич.
Subject: Пeрeключи нa Пятый
Ты б eщe Тузик включил...
Subject: Нихуя сeбe
A я ж eгo ужe пoздрaвил типa. И хули дeлaть?
ПС Ты тoкa нe ссы, я пaцaнaм скaзaл, к тeбe лeтит витязь - тoлкoвыe пaцaны, я их рaньшe сeбe для Хoдoркoвскoгo бeрeг.
Subject: Oнo и к лучшeму
Я пaцaнaм из ЦВК скaзaл, шoб писaли Ющeнку пoбeдитeлeм. У мeня в ЦВК тaкoй кидaлa сидит и, чтo смeшнo, пoгoнялo у нeгo тoжe Кидaлoв. Смeшнo, дa? Типa пусть пeрвый тур бeндeрoвцы выигрaют, a кo втoрoму ты мнe бюлeтнeй пoдoшлeшь.
Нe кaшляй, Лeнчик.
Date: 10 November 2004
Subject: Клёвaя мысль
O.K. wrote:Да переголосование для того и затевается, чтобы "старые" кандидаты не могли участвовать. Потому что Кучма та друзи знают реальные проценты за Ющенко и Януковича и понимают, что голосование, переголосование, перевыборы или как его не называй Янукович против Ющенко это для них 100% провал. Уж поверьте мне, святость конституции у них сейчас далеко не на первом месте.
Так я и не сомневаюсь в намерении властей. С таким раскладом ей нужны только повторные выборы, это понятно всем. Янукович оказался не готов идти до жесткого противостояния, может потому-что порядочный человек, в политике такие не выживают (это IMHO, дискуссию равивать не надо). Святость Конституции, революционеров и контрреволюционеров - оставьте для митингов и Тимошенко, это ее хлеб
Я даже не знаю, смеяться или плакать!!! Это же надо такое сказать! Фальсификация выборов признана как факт. Сначала на уровне высказывания своего мнения, а потом и в Верховном Суде. Даже провластные представители не опровергают ее, потому что есть масса доказательств. И вы после этого такое говорите? Я только думаю, что вы сами в это не верите, поэтому и не хотите развивать дискуссию, потому что не сможете доказать хотя бы наличие капли порядочности Януковича.
hrad wrote:Я даже не знаю, смеяться или плакать!!! Это же надо такое сказать! Фальсификация выборов признана как факт. Сначала на уровне высказывания своего мнения, а потом и в Верховном Суде. Даже провластные представители не опровергают ее, потому что есть масса доказательств. И вы после этого такое говорите? Я только думаю, что вы сами в это не верите, поэтому и не хотите развивать дискуссию, потому что не сможете доказать хотя бы наличие капли порядочности Януковича.
Для меня о порядочности человека в данном случае говорит то, что он не пошел на силовое разрешение конфликта, как о чем кое-кто мечтал. То что фальсификации были и были с обеих сторон потому что есть масса доказательств, тоже никто не спорит.
Для меня гораздо меньше порядочности в тех кто призывает к революции и манипулирует 100 тыс. людей для достижения своих личных карьерных целей.
Опять ИМХО. Не цепляйтесь
hrad wrote:Я даже не знаю, смеяться или плакать!!! Это же надо такое сказать! Фальсификация выборов признана как факт. Сначала на уровне высказывания своего мнения, а потом и в Верховном Суде. Даже провластные представители не опровергают ее, потому что есть масса доказательств. И вы после этого такое говорите? Я только думаю, что вы сами в это не верите, поэтому и не хотите развивать дискуссию, потому что не сможете доказать хотя бы наличие капли порядочности Януковича.
Для меня о порядочности человека в данном случае говорит то, что он не пошел на силовое разрешение конфликта, как о чем кое-кто мечтал. То что фальсификации были и были с обеих сторон потому что есть масса доказательств, тоже никто не спорит.
Да, поря-аадочный человек, аж жуть. Крал, попался, но ведь драться-то не полез!
Блин, ну покажите, покажите же мне наконец ету "массу" доказательств фальсификаций со стороны команды Ющенко! Этот темник, датированный 20 ноября, право же, достал.
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/ ... -s03.shtml "…Свежие новости в середине дня во вторник вдруг перечеркивают все, что мы слышали ранее. Днем 30 ноября губернатор Близнюк (один из активнейших участников съезда в Северодонецке, позволявший себе абсолютно однозначные призывы к отделению) заявил, что «ни о каком референдуме 5 декабря и речи не идет».
Поразительно, что все эти люди лицемерят и отрекаются от собственных слов с полной искренностью. Они думают, что мы не помним телевизионных репортажей?.. В финале встречи губернаторов с Кучмой собравшиеся удовлетворенно констатировали: СМИ, как водится, оболгали честных чиновников, которые, оказывается, просто собрались поговорить о том, как будут координировать свои действия…
Становится ясно: ни призывы Верховной рады немедленно снять с постов губернаторов «сепаратных» областей, ни заведенное наконец Генпрокуратурой дело по факту их антиконституционных действий ни к чему реальному не приведут.
Все прекрасно понимают, что губернаторы (особенно принципиально подневольный — донецкий) никогда ничего не инициировали бы без согласия президента Кучмы. Точно так же все прекрасно понимают, что в случае снятия донецкого губернатора ситуация в области стабилизировалась бы немедленно. Более того, специфика Донецкого региона состоит в том, что в случае объявления, допустим, Ющенко легитимным президентом здесь все взяли бы под козырек и дружно присягнули ему на верность, невзирая на вчерашние громкие протесты."
Здесь немного черного юмора, который достаточно точно отражает мой взляд со стороны на эти выборы .
Осталось только определиться, кто есть who... Какие будут предложения?
Прекратите про Тигибко, небывшиепремьеры нонче не в моде. Кучма никогда не грозил Ющу, что поставит другого бывшего хозяина НБУ ... он (Кучма) грозил зеком если шо ... а теперь к Путину ездим-с, он сам не едет больше и не поздравляет, и в Kремле не принимает, он и все поняли поняли - лузеры-долбодятлы Россиянам не союзники ... Наконец поняли Российские люди ху из ху.