anspirit wrote: Но не люблю, когда люди издеваются над русским языком
Привыкайте.
anspirit wrote:MaxSt wrote:anspirit wrote:Образование у вас есть, хоть какое-нибудь? Знаете чем одни слова от других отличаются?
anspirit, подобный тон и вообще наезды на личность, на данном форуме - не приветствуются.
MaxSt.
Извините, погорячился. Но не люблю, когда люди издеваются над русским языком
anspirit wrote:Ню-ню. У меня есть акции Газпрома. Означает ли это что я могу организовать поток газа по правильным ценам в правильном направлении?
GreatPoo wrote:Вообще-то это терминология, применявшаяся мировым сообществом в отношении событий в Косово времен Милошевича. (Возможно (и даже скорее всего) это не геноцид в чистом виде. А где вы его в чистом виде видели,
0xDEADBEEF wrote:А интересует по большому счету результат. Картина такова. Россия при коммунистах норовила стать сырьевым придатком, а при "демократах" сырье стали распродавать уже серьезным оптом в рваческих масштабах.
На кой сейчас течет такой поток углеводорода на запад мне непонятно. Вкладывается это все знают как... "золото-бумажные" резервы и экономика больная голландской болезнью.
GreatPoo wrote:Вообще-то это терминология, применявшаяся мировым сообществом в отношении событий в Косово времен Милошевича. (Возможно (и даже скорее всего) это не геноцид в чистом виде.
А где вы его в чистом виде видели, кроме Холокоста, или армян в Турции?).
Поскольку я наблюдаю почти аналогичный процесс, только теперь уже в отошении косовских сербов
плюс разрушение культурно-исторических памятников, то и считаю оправданным пользоваться той же терминологией.
ALK wrote:anspirit wrote:Не надо ля-ля. Никаких МАССОВЫХ убийств сейчас в косово нет.
Прошу прощения, но никак не мог удержаться. Раз уж Вы первый начали. Косово пишется с заглавной буквы.
ALK wrote:anspirit wrote: Но не люблю, когда люди издеваются над русским языком
Привыкайте.
Дед Мороз wrote:Frukt wrote:ALK wrote:
В бомбежке Югославии Вас не устраивает результат или процесс?
Как результат нищая расколотая страна.Европеиский придаток,поставщик дешевои раб. силы.
Процесс???...Вот по этому и надо иметь это ввиду планируя бюджет на следующий год.На случаи процессов.
Фрукт!
Ключевое слово - "нищая" !
Великая страна не может быть бедной .
А богатая страна, это не та , у которой все члены правительства - миллионеры , и не та у которой у государства много денег, а та, где народ хорошо живёт.
Всё остальное - последствия ...
Frukt wrote:Вы перепутали что то ,если имели ввиду россию говоря нищая.
И,заметте,пока не расколотая.
Я сказал про результат.Последствия после бомбардировок югославии.
Seryi wrote:
Это последствия далеко не только от бомбардировок. Босния где орудовали молодчики Милошевича сейчас намного более нищая чем Сербия. Так что не надо выставлять Милошевича ангелом - он и есть главный виновник нищеты Югославии.
Хотя как я уже говорил - нищета эта относительна. В Югославии и сейчас лучше чем во многих регионах России. А в Словении вообще ВВП на душу населения выше чем в Москве.
Frukt wrote:Seryi wrote: А в Словении вообще ВВП на душу населения выше чем в Москве.
Вы уверены?
Seryi wrote:
GDP - per capita:
purchasing power parity - $19,000 (2004 est.)
http://cia.gov/cia/publications/factbook/geos/si.html
Искренне советую вам взять билет на самолет и посетить Словению на неделю, во-первых это очень красивая страна и вы не пожалеете потраченных денег, а во-вторых вы своими глазами увидите жизнь на югославских балканах.
Поверьте и Турции и многим регионам России до такой жизни далеко.
Причем опять же чем быстрее страны отделались от Милошевича, тем лучше живут. Словения лучше всех, за ней Хорватия, потом уже Босния, Македония, Сербия и Черногория.
Frukt wrote:Ок,в словении ввп выше,но в греции тоже наверно выше,хоть и подделываются per capita...но при чем тут словения?
Даваите по теме?
Вы считаете,что на украине происходят беспорядки без участия западных мастеров революций?
Seryi wrote:Frukt wrote:Вы считаете,что на украине происходят беспорядки без участия западных мастеров революций?
Нет конечно я так не считаю. Но судя по долгосрочным экономическим результатам лучше пойти за западными мастерами революции, чем за восточными мастерами управляемых демократий.
Frukt wrote:В данном случае восточный сосед гораздо больше может дать,чем взять.В отличии от многообещающего и мягкостелющего "доброго дяди".
Тем более во главе марионеток Ю.и Т.
Seryi wrote:Frukt wrote:В данном случае восточный сосед гораздо больше может дать,чем взять.В отличии от многообещающего и мягкостелющего "доброго дяди".
Тем более во главе марионеток Ю.и Т.
Ну так от торговли и других экономических отношений с восточным соседом никто отказываться не собирается. Для соседа даже лучше будет когда не придется за политическую лояльность расплачиваться прощением долгов и бесплатным газом.
Ну и наряду с развитием отношений с соседом будут развиваться и отношения с ЕС, что даст диверсифицированную экономику.