Чем так хорош Путин?

Мнения, новости, комментарии

Чем так хорош Путин?

Ничем
70
32%
Ничем
70
32%
Чем Ельцин
17
8%
Чем Ельцин
17
8%
Другое (см. мой пост)
5
2%
Другое (см. мой пост)
5
2%
Путин велик. Его деятельность вне критики.
18
8%
Путин велик. Его деятельность вне критики.
18
8%

Total votes: 220

SK1901
Уже с Приветом

Чем так хорош Путин?

Post by SK1901 »

И все же, чем? Ну вот, например, из недавней дискуссии.

AverageMan wrote:1. Путин не падает с трапов самолетов, не дирижирует оркестрами и др.

Это так.

2. При Ельцине (имхо) проще было продать секретную схему новой подлодки на запад втихаря.

Уже все, что хотели продали.

Приватизировать заводик за 2 копейки и пр...

Уже все, что хотели приватизировали.

3. Массовые потери бойцов при бездарном проведении операций в Чечне проходили в большей степени при Ельцине.

И без смены президента можно догадаться, что, например, при взятии города танки туда лучше не вводить.

4. Внешняя политика Путина стала более агрессивной в хорошем смысле - более агрессивное отстаивание своих интересов по сравнению как это делалось при Ельцине

А может, это только видимость? Фактические успехи внешней политики Путина можно перечислить?

Список можно продолжить.

Ждем.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ох, Серега, Серега..политичный ты наш. Шо тебе все Путин покоя не дает? Разгребитесь со своим...сначала. Не в обиду.
ЗЫ;
Ты еще в ДС второй майдан (или как там он по Вашему) не сообразил. Ваших тут много..как видно, сидели бы с шарфиками апельсиновыми на Дюпоне, рядом и баров много. :mrgreen: :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Re: Чем так хорош Путин?

Post by MaxSt »

SK1901 wrote:И без смены президента можно догадаться, что, например, при взятии города танки туда лучше не вводить.

Это аргумент за или против? За или против какого именно тезиса?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Я помню, когда уезжали из России, так крайне негативные новости приходили из России каждый день. То катастрофа, то еще что-нибудь. Сейчас всё более или менее стабилизировалось и это можно записать ему в плюс. Для развития бизнеса нужна стабильность. Это главное.
Привет.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Privet wrote:Я помню, когда уезжали из России, так крайне негативные новости приходили из России каждый день. То катастрофа, то еще что-нибудь. Сейчас всё более или менее стабилизировалось и это можно записать ему в плюс. Для развития бизнеса нужна стабильность. Это главное.

На мой взгляд Путин патриот и как правило исходит из интересов России в принятии решений. Хотя его решения по понятным причинам не всегда популярны в станах бывшего СССР :mrgreen: и не всегда явно оправданы, как на дальнем востоке например, но наверное на то тоже есть свои обьективные политические и экономические причины о которых рядовой обыватель может и не знать. :roll: Народу свойственно идеализировать каким должен быть президент, but nobody is perfect :umnik1:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Я уже вижу летящие в меня наколотые апельсинки :mrgreen:
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Alice in wonderland wrote:Я уже вижу летящие в меня наколотые апельсинки :mrgreen:

Да нет, зачем же. Мало кто не согласится, что Путин патриот. Молодец, жалко только, что против Украины сейчас.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

O.K. wrote:
Alice in wonderland wrote:Я уже вижу летящие в меня наколотые апельсинки :mrgreen:

Да нет, зачем же. Мало кто не согласится, что Путин патриот. Молодец, жалко только, что против Украины сейчас.

Я забыла уточнить, что он патриот только для России :wink:
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Alice in wonderland wrote:
O.K. wrote:

Это не помешало вам проголосовать против? :mrgreen: :wink:
Stanley
Уже с Приветом

Post by Stanley »

Alice in wonderland wrote:....

Ignorance is bliss...
http://www.rus-sky.org/history/library/mironova.htm
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Privet wrote:Я помню, когда уезжали из России, так крайне негативные новости приходили из России каждый день. То катастрофа, то еще что-нибудь. Сейчас всё более или менее стабилизировалось и это можно записать ему в плюс. Для развития бизнеса нужна стабильность. Это главное.

Дубровка, Беслан, дву ТУ-154, дома взорванные. При Ельцине не было таких новостей. Привыкли просто уже.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Alice in wonderland wrote:Я забыла уточнить, что он патриот только для России :wink:

И он совершенно прав, что только для России.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

cityzen wrote:Дубровка, Беслан, дву ТУ-154, дома взорванные. При Ельцине не было таких новостей. Привыкли просто уже.

Выделенное - как раз при ЕБНе.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Boriskin wrote:
cityzen wrote:Дубровка, Беслан, дву ТУ-154, дома взорванные. При Ельцине не было таких новостей. Привыкли просто уже.

Выделенное - как раз при ЕБНе.

При Путине прмьере и фактическом руководителе силовых министерств.
Aquila non captat muscas
O_Maria
Ник закрыт.

Post by O_Maria »

Я сужу по свом друзьям, родственникам, практически все стали жить лучше. Считаю, что главное, экономические показатели, а они все таки стали стабильнее, что ни гворите. Ну, а то, что Запад не доволен и другие - так это тоже хороший признак :) . Америку вон тоже многие не любят, однако это не значит, что они что-то собираются менять в угоду европейцам - и правильно делают. Недаром Путин и Буш так легко нашли общий язык. :)
Stanley
Уже с Приветом

Post by Stanley »

O_Maria wrote:....Считаю, что главное, экономические показатели, а они все таки стали стабильнее, что ни гворите. ...

"стабильнее"? :roll:
http://www.newsru.com/russia/05dec2004/paou_print.html
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Stanley wrote:
O_Maria wrote:....Считаю, что главное, экономические показатели, а они все таки стали стабильнее, что ни гворите. ...

"стабильнее"? :roll:
http://www.newsru.com/russia/05dec2004/paou_print.html

Ну и при чем здесь Путин? Лично не выдал зарплату сотрудникам своего личного завода? :nono#:
You can agree with me or you can be wrong
Stanley
Уже с Приветом

Post by Stanley »

и я про тоже, похоже действительно не при чем, ничего он решает, просто играет отведенную ему роль.
SK1901
Уже с Приветом

Re: Чем так хорош Путин?

Post by SK1901 »

MaxSt wrote:
SK1901 wrote:И без смены президента можно догадаться, что, например, при взятии города танки туда лучше не вводить.

Это аргумент за или против? За или против какого именно тезиса?

MaxSt.

Это аргумент против тезиса о причастности Путина к улучшению, в частности касательно войны.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

O_Maria wrote:Я сужу по свом друзьям, родственникам, практически все стали жить лучше.

В Украине то же самое. При том же Кучме, что и был. Может, это просто естественный процесс?
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Путин плох.

НО:

если в разговоре участвует прозападное ухо, Путин кристально чист. Ибо не его, этого уха, дело, чем и почему Путин плох.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Ну, что касается катастроф, то я не имею видеть, чтобы их количеству существенно уменьшилось - ежедневно просматривая новости. Вот скажем, сегодня - "пожар на мебельной фабрике в Одинцовском".
В бизнесе - да, стабильность на некоторое время повысилась. Но потом он же ее и понизил с заварушкой вокруг Юкоса и прочего. А бизнесу нужна не просто стабильность - ему нужна стабильность правил и свобода.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Alice in wonderland wrote:На мой взгляд Путин патриот и как правило исходит из интересов России в принятии решений.

Из его понимания этих интересов. Тут боольшая разница.
И не морочьте себе голову тем, что "обыватель не знает". Ничего такого в природе нет.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

HACOH wrote:если в разговоре участвует прозападное ухо, Путин кристально чист. Ибо не его, этого уха, дело, чем и почему Путин плох.

Так зачем вообще Вы с нами беседуете? :lol: :lol: :lol:
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

vovap wrote:Так зачем вообще Вы с нами беседуете? :lol: :lol: :lol:

Так я о Путине мало распространяюсь. Мало ли других тем :D

Return to “Политика”