Чем болен Ющенко?

Мнения, новости, комментарии
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

PavelM wrote:Вместе с тем она отметила, что лидер оппозиции перестал принимать морфий, который он использовал для успокоения "невыносимой боли". 8O

Ничего себе :( Кстати, наркозависимость от морфия образуется очень быстро, буквально пары уколов достаточно. Мужик крут, что в такой ситуации так борется, но вопрос, что с ним будет дальше, если он станет президентом, конечно, правомочен.
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

ksi wrote:
PavelM wrote:Вместе с тем она отметила, что лидер оппозиции перестал принимать морфий, который он использовал для успокоения "невыносимой боли". 8O

Ничего себе :( Кстати, наркозависимость от морфия образуется очень быстро, буквально пары уколов достаточно. Мужик крут, что в такой ситуации так борется, но вопрос, что с ним будет дальше, если он станет президентом, конечно, правомочен.

Меня удивила информация про морфий. Разве его используют в медицине до сих пор? Мне кажется, там ошибка какая-то
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

CBI wrote:
KVA wrote:Там второй кандидат уголовник с бандитами связанный, а вы тут о такой ерунде.

Во первых, официально другой кандидат не уголовник. Еще в СССР судимости с него были сняты.

Так, давайте не путать снятие судимости со снятием вины. Судимость снимается, когда зека досрочно выпускают. Вина при этом с него не снимется.

Кстати - прочувствуйте:
http://5tv.com.ua/img/forall/video2/sud ... remera.wmv

Чист перед законом, аж глаза режет.
Nwaylock
Уже с Приветом

Re: Чем болен Ющенко?

Post by Nwaylock »

CBI wrote:Насколько я знаю, в Америке кандидаты на пост президента проходят официальную медицинскую комиссию перед выборами которая удостоверяют, что у кандидата нет медицинских заболеваний, делающих его непригодным для исполнения обязанностей президента.

Мне очень интересно как парализованный Рузвельт такую комиссию прошел. Интеллект там на той комиссии меряют что ли или только анализ кала берут? У кого анализ лутше тот и президент. Не, ну конечно Янучар явно здоровее и в кулачном бою он наверное Ющенка таки положит, но слово профессор от этого он писать правильно не научится.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Nwaylock wrote:
CBI wrote:
KVA wrote:Там второй кандидат уголовник с бандитами связанный, а вы тут о такой ерунде.

Во первых, официально другой кандидат не уголовник. Еще в СССР судимости с него были сняты.

Так, давайте не путать снятие судимости со снятием вины. Судимость снимается, когда зека досрочно выпускают. Вина при этом с него не снимется.

В Америке, например, судимости иногда снимают и все записи о судимости удаляют. Это часть судебной системы США. Criminal records при этом считаются expunged. Ни в какой базе данных преступлений таких записей не должно быть.

В СССР тоже судимости иногда снимали. По-этому использовать по каждому поводу снятую судом судимость чтобы опорочить кандидата - это примерно равно тому, что кричать на каждом углу про неофициальный диагноз.
Last edited by CBI on 05 Dec 2004 18:30, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Nwaylock wrote:
CBI wrote:Насколько я знаю, в Америке кандидаты на пост президента проходят официальную медицинскую комиссию перед выборами которая удостоверяют, что у кандидата нет медицинских заболеваний, делающих его непригодным для исполнения обязанностей президента.

Мне очень интересно как парализованный Рузвельт такую комиссию прошел. Интеллект там на той комиссии меряют что ли или только анализ кала берут?.

Это смотря какое заболевание. Если заболевание - это тяжелое инфекционное, то такую комиссию и Рузвельт бы не прошел. А Ющенко до Рузвельта очень далеко по своему интеллекту.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Скорее всего у него рожа

Вот тут можно почитать симптомы рожи. Это заболевание лечится.

http://www.pharmasvit.com/v3/Spravochni ... zn254.html
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

3DD wrote:Скорее всего у него рожа

Вот тут можно почитать симптомы рожи. Это заболевание лечится.

http://www.pharmasvit.com/v3/Spravochni ... zn254.html

Только специалисты могут определить, что этого у него за заболевание.

Во многих местах на интернете сейчас вовсю обсуждают гипотезу лепры:

http://www.pharmasvit.com/v3/Spravochni ... zn524.html
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

hrad wrote:Меня удивила информация про морфий. Разве его используют в медицине до сих пор? Мне кажется, там ошибка какая-то

Да, исользуют, его и производные. Морфий работае потому что аналогичен морфинам - веществам выделяемым самим организмом для этих целей. Поэтому он просто не может устареть.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Nwaylock wrote:Судимость снимается, когда зека досрочно выпускают.

Нет, судимость не снимается, если освобождение не по причине реабилитации.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

A oткудa вы этo знaете?

Мне кaжется, вы зaблуждaетесь или лжёте. В Вaтикaне медкoмиссию прoхoдят с целью устaнoвления пoлa, пo трaдиции, бoльше - нигде.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SlavickP wrote:

A oткудa вы этo знaете?

Мне кaжется, вы зaблуждaетесь или лжёте. В Вaтикaне медкoмиссию прoхoдят с целью устaнoвления пoлa, пo трaдиции, бoльше - нигде.

Возможно и заблуждаюсь. :pain1: Но публичное знание и обсуждение серьезных заболеваний кандидатов в президенты считаю необходимым, в связи с чем предлагаю вниманию аудитории следующие статьи:

http://www.findarticles.com/p/articles/ ... i_18576918

http://www.ihealthbeat.org/index.cfm?Ac ... mid=101580
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

CBI wrote:Возможно и заблуждаюсь. :pain1: Но публичное знание и обсуждение серьезных заболеваний кандидатов в президенты считаю необходимым

Зaбoлевaние Ющенкo удaрилo пo егo фoтoгеничнoсти, нo, сoвершеннo oчевиднo, oн впoлне дееспoсoбен. Чтo ещё oбсуждaть?
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

SlavickP wrote:

A oткудa вы этo знaете?

Проходят-проходят. Я тоже про это слышала..
You can agree with me or you can be wrong
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SlavickP wrote:
CBI wrote:Возможно и заблуждаюсь. :pain1: Но публичное знание и обсуждение серьезных заболеваний кандидатов в президенты считаю необходимым

Зaбoлевaние Ющенкo удaрилo пo егo фoтoгеничнoсти, нo, сoвершеннo oчевиднo, oн впoлне дееспoсoбен. Чтo ещё oбсуждaть?

Некоторые инфекционные кожные заболевания, кроме того что могут быть заразными для окружающих, могут поражать впоследствии также и внутренние органы пациента.
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

CBI wrote:Некоторые инфекционные кожные заболевания, кроме того что могут быть заразными для окружающих, могут поражать впоследствии также и внутренние органы пациента.

Да не переживайте вы так. :D Вчера сам Ющенко в эксклюзивном интервью какой-то американской телекомпании рассказал, что это реакция на отравление. И американский специалист по токсичным веществам повторил, что подобная реакция кожи возникает на некоторые отравляющие газы. И что излечение может занять около 2х лет. Ющенко говорит, что отравление - это всё проделки врагов :umnik1:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Lisska wrote:
CBI wrote:Некоторые инфекционные кожные заболевания, кроме того что могут быть заразными для окружающих, могут поражать впоследствии также и внутренние органы пациента.

Да не переживайте вы так. :D Вчера сам Ющенко в эксклюзивном интервью какой-то американской телекомпании рассказал, что это реакция на отравление. И американский специалист по токсичным веществам повторил, что подобная реакция кожи возникает на некоторые отравляющие газы. И что излечение может занять около 2х лет. Ющенко говорит, что отравление - это всё проделки врагов :umnik1:

А что Вас раньше политики и американские специалисты по средствам поражения никогда не обманывали?
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

CBI wrote:
А что Вас раньше политики и американские специалисты по средствам поражения никогда не обманывали?

лично меня - нет. И в данной ситуации я охотнее верю американским специалистам, а не вашим голословным доводам.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Lisska wrote:
CBI wrote:

лично меня - нет. И в данной ситуации я охотнее верю американским специалистам, а не вашим голословным доводам.

А у меня доводов нет, я не врач, но Ющенко стремится получить власть на Украине, поэтому обследовать его должна официальная украинская комиссия.

Недавние события показали, что Запад неприкрыто вмешивается во внутренние дела государства Украина. Доверять поэтому нет никаких оснований.

А американские специалисты по средствам поражения в других странах пусть сначала найдут средства поражения, о которых о них заявляли в Ираке, прежде чем их можно будет серьезно воспринимать.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Слушайте, о каких американских специалистах речь? По моему речь об интервью и его словах - более ни о чем.
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

CBI wrote:
Lisska wrote:
CBI wrote:

А у меня доводов нет, я не врач, но Ющенко стремится получить власть на Украине, поэтому обследовать его должна официальная украинская комиссия.

Недавние события показали, что Запад неприкрыто вмешивается во внутренние дела государства Украина. Доверять поэтому нет никаких оснований.

А американские специалисты по средствам поражения в других странах пусть сначала найдут средства поражения, о которых о них заявляли в Ираке, прежде чем их можно будет серьезно воспринимать.

Вот же ж. А я-то думала, что у вас такое доброе сердце и вы чисто по-человечески сочувствуете г-ну Ющенку из-за того, что произошло с его лицом. Мда. :roll:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Lisska wrote:
Вот же ж. А я-то думала, что у вас такое доброе сердце и вы чисто по-человечески сочувствуете г-ну Ющенку из-за того, что произошло с его лицом. Мда. :roll:

Чисто по-человечески я сочувствую.

Поэтому мне будет неприятно, если те, кто вложил в него средства и раскрутили его брэнд, загубят полностью его здоровье, а когда он станет не нужным для геополитики, просто выбросят в сторону.
Carbon Copy
Уже с Приветом

Post by Carbon Copy »

Capricorn wrote:
Не возможность отравления. А медицинский диагноз кандидата.

Боитесь узнать причины диазноза? Типа как с Гонгадзе - диагноз - убит , причина? не волнует..

Т.е. Вы хотите сказать, что настоящий кандидат в президенты Украины убит, а некто в желтом шарфе, которого мы видим на экранах - "человек, напоминающий В.Ющенко"? Политическая лепра, живые мертвецы или Саддам Хусейн-2. Интересный диагноз.
Никогда не дергай за хвост, если не знаешь, что с другой стороны.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nwaylock wrote:Чист перед законом, аж глаза режет.

Вы слушайте больше Ющенко, слушайте.
Деза ложится на благодатную почву...
Удачи!
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

hrad wrote:Подумали, и решили, что мафия - это хуже, чем болезнь Ю
Т.е. вам все равно, кто фактически будет править страной, если болезнь Ю не позволить ему исполнять обязанности президента ?

Return to “Политика”