Чем болен Ющенко?

Мнения, новости, комментарии
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

vovap wrote:
Roxana wrote:вот вы сами и сказали... :pain1:
это мой ответ

Ну, вообще говоря он сам открыл дверь, завляя что его отравили.

Злые языки утверждают, что следы "отравления" тянутся к людям разыгравшим похожий спектакль с И.Рыбкиным, кандидатом в президенты России, которого в аккурат накануне выборов угораздило попить чаю с некими темными личностями, после чего он утратил контроль над своим организмом на целых 3 дня и был брошен в беспамятстве неведомой силой в Киев ... :roll:

http://www.polit.ru/ua_dossie/2004/10/08/poison.html
SlavickP
Уже с Приветом

Re: Чем болен Ющенко?

Post by SlavickP »

Xenia_2003 wrote:Мне кaжется, вы зaблуждaетесь или лжёте. В Вaтикaне медкoмиссию прoхoдят с целью устaнoвления пoлa, пo трaдиции, бoльше - нигде.

Проходят-проходят. Я тоже про это слышала..[/quote]
Просто удивительный аргумент. Я прям не знаю, что и ответить. Хоть бы ссылку на МК или Гардиан какие привели, в самом деле - я даже не прошу предъявить протокол медицинского освидетельствования какого-либо политика, представленный на публичное обсуждение в какой-нибудь демократической или не очень стране.

Кстати, гг. теоретики: а если с лицом всё нормально - тоже на медкомиссию? Хам только выиграет - того и гляди, медицинские светила спишут "проффесор" на лёгкую форму дислексии, не мешающую научной и общественной деятельности.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

CBI wrote:А у меня доводов нет, я не врач, но Ющенко стремится получить власть на Украине, поэтому обследовать его должна официальная украинская комиссия.

То есть доводов нет, но комиссия быть должна? Значит, изначальное заявление о соотв. медосмотре в америке - всё-таки не заблуждение, а преднамеренная ложь. Вопросов больше не имеем.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SlavickP wrote:
CBI wrote:А у меня доводов нет, я не врач, но Ющенко стремится получить власть на Украине, поэтому обследовать его должна официальная украинская комиссия.

То есть доводов нет, но комиссия быть должна? Значит, изначальное заявление о соотв. медосмотре в америке - всё-таки не заблуждение, а преднамеренная ложь. Вопросов больше не имеем.

Речь шла в данном контексте о том, чтобы определить точный диагноз Ющенко. Это должны сделать врачи. В этом был смысл моих слов о том, что у меня нет доводов - потому что я не врач. А то что он серьезно болен, это очевидно.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Для меня очевидно несколько вещей:
1) Болезнь Ющенко вдруг случилась прямо перед выборами. До них он выглядел очень хорошо для своих 50-ти. Мне это кажется странным и подозрительным.
2) Его болезнь сильно повлияла на внешний вид. Для меня почти очевидно, что это не может быть предвыборным трюком. Ни одни политик в здравом уме не будет уродовать свое лицо перед выборами. Это просто глупо.
Я для себя сделал вывод: Ющенко таки отравили, причем думали, что если не помрет, то хоть внешний вид ему попортим.
А диагноз, я думаю, есть, но украинские врачи его не огласят под давлением. Так как наверху никому это не нужно. Не думаю, что его болезнь опасна для других или для него. С ним всегда мноно народу и никто еще не заразился и не помер.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Toshka,

Ющенко вроде в Австрии лечился и австрийцы обещались как раз к выборам объявить диагноз. Но молчат как партизаны. Более того они вроде связывались с токсикологическим центром в США (так было написно в популярной ссылке на оппозиционную газету Украины) и тоже молчат как партизаны. Не вписывается в вашу конспирологическую теорию, а вписывается в либо что-то простенькое типа герпесоида, обявленного Российскими медиками (они конешно тоже сторона не без интересов) или рожистого воспаления, либо в совсем нехорошее типа проказ, некоторых STD, что никак не подобает демократу и объединителю Украины с Европой. В первом случае все пройдет и никак мешать президенству не будет, во втором может быть затяжная болезнь с глобальными изменениями в психике.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Toshka wrote: Не думаю, что его болезнь опасна для других или для него. С ним всегда мноно народу и никто еще не заразился и не помер.

Кто знает.. Инкубационный период вирусов может быть очень велик
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

DmTs wrote:
Toshka wrote: Не думаю, что его болезнь опасна для других или для него. С ним всегда мноно народу и никто еще не заразился и не помер.

Кто знает.. Инкубационный период вирусов может быть очень велик

Инкубационный период, например, проказы может длиться до 20-30 лет
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

O_Maria wrote:Иногда говорят, что лицо - зеркало души..., ндяя...

Не лицо, а глаза...

А что будет, если Ющ. станет президентом и не сможет исполнять обязанностей? Что говорит укр. закон по этому поводу?
Last edited by Boriskin on 06 Dec 2004 15:45, edited 2 times in total.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Не вроде, а точно австрийцы связывались с Вашингтоном по этому вопросу. Моя двоюродная тётка работает в Госдепе уже тридцать лет. По её утверждениям, Ющенко был отравлен неким производным райсина.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alligator Waltz wrote:Не вроде, а точно австрийцы связывались с Вашингтоном по этому вопросу. Моя двоюродная тётка работает в Госдепе уже тридцать лет. По её утверждениям, Ющенко был отравлен неким производным райсина.

То есть в Вашингтоне не без участия Госдепа объяснили австрийцам, какой нужно ставить диагноз. Это интересно.
O_Maria
Ник закрыт.

Post by O_Maria »

Boriskin wrote:
O_Maria wrote:Иногда говорят, что лицо - зеркало души..., ндяя...

Не лицо, а глаза...

После 40 лет и на лице тоже все написано, помимо болезненных поражений, так что и глаза и лицо являются зеркалом души - это Вам любой психолог скажет
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Alligator Waltz

Тогда уж "рицин", картинка не вписывается, насколько я помню токсикологию. Там внутренние кровотечения, кровавый понос, поражение сетчатки глаз и т.д. С производными рицина ешё сложнее, это же белок, а не простенький молекулярный яд, да к тому же нестойкий. Я конечно понимаю, что Белый Дом боится рицина и т.д., но то что Вы написали на правду не похоже.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Ах, да, проклятые американцы. Не надоело ещё чёрную кошку искать в тёмной комнате, особенно когда её там нет? Австрийцы отправили образцы содржимого желудка, крови, и т.д. в Вашингтон на исследование. Естественно, утечка информации произойдёт, это вашингтонская специфика.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alligator Waltz wrote:Ах, да, проклятые американцы. Не надоело ещё чёрную кошку искать в тёмной комнате, особенно когда её там нет? Австрийцы отправили образцы содржимого желудка, крови, и т.д. в Вашингтон на исследование. Естественно, утечка информации произойдёт, это вашингтонская специфика.

А что в Австрии тоже медицина не квалифицирована, чтобы поставить диагноз самостоятельно, также как и на всей Украине?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Так ранние симптомы отравления указывали именно на рицин, как Вы изволите его называть. А производные могут быть с различным направлением действия, или я неправа?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

А такой фактор, как сомнения в диагнозе или не военный профиль клиники, Вас не устраивает? Переходите уже сразу на проклятых масонов или немецкий генштаб или какая там у вас последняя теория в моде, чтоб время даром не тратить
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alligator Waltz wrote:А такой фактор, как сомнения в диагнозе или не военный профиль клиники, Вас не устраивает? Переходите уже сразу на проклятых масонов или немецкий генштаб или какая там у вас последняя теория в моде, чтоб время даром не тратить

А кто сказал, что Ющенко нужно в военную клинику? :pain1: Может ему в обычной инфекционной больнице могли бы помочь, по крайней мере диагноз бы поставили. И совсем уж не обязательно обращаться в Госдеп, если есть медицинские сомнения.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? То, что могли помочь и помогли, как умели, это вне сомнения. А вот сомнения в диагнозе были, поэтому и обратились к американским военным токсикологам за помощью. Ну а обращение в Госдеп за диагнозом - это ваши фантазии из области очередного заговора против....
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alligator Waltz wrote:Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? То, что могли помочь и помогли, как умели, это вне сомнения. А вот сомнения в диагнозе были, поэтому и обратились к американским военным токсикологам за помощью. Ну а обращение в Госдеп за диагнозом - это ваши фантазии из области очередного заговора против....

Так как США неприкрыто вмешивались в ход последних выборов и внутренние дела Украины на стороне Ющенко, то это делает заключение американских военных токсикологов, "просочившееся" в Госдеп, не заслуживающим доверия.
Last edited by CBI on 06 Dec 2004 16:32, edited 1 time in total.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Ранние симптомы указывали на острое пищевое отравление, т.е. вписать можно любой яд от таллия до цианида (там тоже глаза страдают, но побыстрей), а вот поздние симптомы с поражением кожных покровов и прочего на рицин никак не тянут. Рицин использовали как спрей, т.е. можно было бы как-то объяснить и лицо, однако он ведь не один кушал свои слосчастные суши, однако заболел в одиночку, да и действует рицин довольно быстро.

При чем тут козни Вашингтона. Про Белый Дом написано в контексте того что Бушу кто-то угрожал тем самым рицином, да и в армии он использовался именно США, насколько я помню. Если на то пошло (теории заговоров), то уверен что подтверждние Вашего диагноза раззвонили бы очень и очень быстро, поскольку в Австрии диагнозы пациентам открывают по их требованию. Не думаю, что опозиция упустила бы такой козырь. Кстати от рицина как бы противоядия нет.
Я считаю что обращение австрийцев в центр токсикологии вполне оправданное, а вот молчание опозиции нет. МОгли бы и пояснить на эту щекотливую тему, поскольку анализы уже готовы. Данные были бы получше, чем одна тетка (даже Ваша) в Гос.Депе сказала.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Ах, CBI, так вот где собака порылась! А я думала, что Вас действительно интересует здоровье Ющенко, как будущего Президента Украины.

Заключение, батенька, это неофициальное. Такой уж город Вашингтон, слухи там содержат гораздо больше информации, чем официоз. Тётушке моей я склонна верить, поскольку всё, что она мне говорила до этого, по другим темам, оказалось правдой.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alligator Waltz wrote:Ах, CBI, так вот где собака порылась! А я думала, что Вас действительно интересует здоровье Ющенко, как будущего Президента Украины.

Заключение, батенька, это неофициальное. Такой уж город Вашингтон, слухи там содержат гораздо больше информации, чем официоз. Тётушке моей я склонна верить, поскольку всё, что она мне говорила до этого, по другим темам, оказалось правдой.

Не только меня, но и других граждан Украины, несомненно интересует здоровье Ющенко. И хотелось бы получить информацию не из неофициальных данных Государственного Департамента иностранной державы, которая играет на территории Украины в геополитику.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Я уже давно отвыкла говорить от имени граждан Украины, чего и Вам рекомендую. Я за что купила, за то и продаю.

Касаемо Вас лично, у меня сложилось впечатление, что здоровье будущего Президента Украины Вам глубоко безразлично и всего лишь прикрытие для развязывания очередного анти-американского и анти-ющенковского флейма.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alligator Waltz wrote:Я уже давно отвыкла говорить от имени граждан Украины, чего и Вам рекомендую. Я за что купила, за то и продаю.

То есть я был неправ в том что есть другие граждане Украины кроме меня, которых волнует здоровье кандидата в президенты?

Касаемо Вас лично, у меня сложилось впечатление, что здоровье будущего Президента Украины Вам глубоко безразлично и всего лишь прикрытие для развязывания очередного анти-американского и анти-ющенковского флейма.

Мне небезразлично если человек с серьезным заболеванием станет президентом Украины, причем известная мировая держава может держать у себя информацию о его истинном диагнозе и через это нанести ущерб интересам государства Украина, используя эту информацию в геополитической игре.

А самому Ющенко я сочувствую. Сочувствую что его используют ИГРОКИ и угробят его здоровье.
Last edited by CBI on 06 Dec 2004 17:02, edited 2 times in total.

Return to “Политика”