Moving to Seattle from Canada?

lamaks

Moving to Seattle from Canada?

Post by lamaks »

Кто имел недавний опыт переезда из Канады в США и перевозил домашний скарб, поделитесь опытом, а именно как Вы его через границу оформляли и чем (сами или заказывали) везли?
Fairy
Уже с Приветом

Post by Fairy »

Из Канады - нет, а вот из России привозили контейнер в Штаты. Правда, было это давно. Растаможить чтобы - я связывалась с какой-то брокерской конторой (см Жёлтые страницы), почти никакого личного участия не принимала, только в офисе у них подписала бумажки и заплатила. Советую созвониться с подобной конторой в Сиэтле, они должны всё знать и объяснтя как лучше действовать. Когда у вас всё получится - я первый кандидат на делёжку опытом, похоже у нас рассматривается такой точно вариант как у вас. :) :) :)
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
ddddd
Уже с Приветом

Re: Moving to Seattle from Canada?

Post by ddddd »

lamaks wrote:Кто имел недавний опыт переезда из Канады в США и перевозил домашний скарб, поделитесь опытом, а именно как Вы его через границу оформляли и чем (сами или заказывали) везли?

ну может мой опыт пригодится. перезжал из Виннипега в Калифорнию (кстати, везли все это через Ван). Заказывал муверов (название все равно нет смысла давать - на неделю задержали груз). из документов - заполнял муверские формы (где - то на компе наверное валяются - если надо). главное в них было - указать, что все товары для личного пользования и старше года. иначе (мувер стращал) пришлось бы пошлину платить.
ну вот вроде и все. как я говорил, опоздали на неделю, но все привезли в целости и сохранности.
если есть вопросы - задавай, не стесняйся
Last edited by ddddd on 07 Dec 2004 05:10, edited 1 time in total.
ddddd
Уже с Приветом

Re: Moving to Seattle from Canada?

Post by ddddd »

del

Return to “Канадский Клуб”