Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:А что, Янукович уже президент? ;)Именно Янукович написал на украинском "проффесор", когда Вам указали на ошибку, Вы пустились рассуждать о том, что, дескать Янукович учился на русском, после чего Вам совершенно справедливо заметили, что в русском правильно писать "профессор".

Не надо передергивать. Речь шла не про "проффесора" а про 12 ошибок на одном листе. Больгинство из которых были несколько другого плана.
Alligator Waltz wrote:Вот и сейчас, назвав Януковича президентом, Вы в очередной раз продемонстрировали полное незнание предмета.

"Опять вы врете, товарищ Новосельцев"
Где я его назвал избранным президентом?
Alligator Waltz wrote:Одно дело указать на место министру внутренних дел за фальсификацию выборов, а совершенно другое - называть избирателей, которые не согласны с его, Януковича, точкой зрения, "козлами". Уж чья бы корова мычала, а уголовнику-рецидивисту следует помалкивать.

Железная логика...

Удачи!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

"Дык, какие претензии к президенту? Истинный сын народа, так сказать..."

Ваши слова? Речь шла о Кучме? О чём это Вы? Или в который раз, чтобы ну хоть что нибудь?

Сделайте милость, откомментируйте остальные одинадцать ошибок в одностраничной анкете! С Вашим знанием украинского, я уверена, будет весьма забавно!
LVALIEN
Новичок

Post by LVALIEN »

Всем фанатам Ю надо бы понять, что Ю это зиц, а реально это Тимошенко.
Прочитайте выступление Мороза.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Зоряна, я - гражданка Украины. Поэтому решать, кто будет президентом моей страны, буду я, а не российские граждане, жаждущие американского гражданства ASAP, но почему-то знающие, кто для Украины лучше.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:"Дык, какие претензии к президенту? Истинный сын народа, так сказать..."
Ваши слова? Речь шла о Кучме? О чём это Вы? Или в который раз, чтобы ну хоть что нибудь?

Процитированная фраза несомненно говорит о многом.
Alligator Waltz wrote:Сделайте милость, откомментируйте остальные одинадцать ошибок в одностраничной анкете! С Вашим знанием украинского, я уверена, будет весьма забавно!

Их за меня прокомментировали. Спасибо, я посмеялся. Дальше что?

Удачи!
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Alligator Waltz wrote:Зоряна, я - гражданка Украины. Поэтому решать, кто будет президентом моей страны, буду я, а не российские граждане, жаждущие американского гражданства ASAP, но почему-то знающие, кто для Украины лучше.

Насколько я помню, там еще около 50 миллионов граждан. :pain1:
Last edited by Zorana. on 07 Dec 2004 20:35, edited 1 time in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Зоряна, я - гражданка Украины. Поэтому решать, кто будет президентом моей страны, буду я, а не российские граждане, жаждущие американского гражданства ASAP, но почему-то знающие, кто для Украины лучше.

А Вам не кажется, что Вы забываетесь?

Удачи!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Разумеется. В частности, и Вашем удивительном пристрастии к "Сам дурак!" в разнообразных проявлениях.

А нащёт "дальше что?", может будет Вам наука сперва ознакомиться с предметом, прежде чем высказывать своё мнение.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

LVALIEN wrote:Всем фанатам Ю надо бы понять, что Ю это зиц, а реально это Тимошенко.
Прочитайте выступление Мороза.

Да нет, В реальности Ющ тоже не слабая фигура. Но Тимошенко - это "боевая сила оранжевой революции" - в то время пока Ющ жует сопли Тимошенко бьет ногами по яйцам (в переносном смысле). Если она станет премьером - многим из наших текущих "министров-капиталистов" не поздоровится.
но я ее очень уважаю за то, что она перед Кучмой на колени не встала - а он ее нагнуть пытался не по-детски так.
Ющенко всегда перед Кучмой гнулся. Она - нет. Молодец короче.

(про то что она тырила газ мне можно не рассказывать - я в курсе)
Last edited by faw on 07 Dec 2004 20:40, edited 1 time in total.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
O_Maria
Ник закрыт.

Post by O_Maria »

Alligator Waltz wrote:То, что Булгаков был не очень любим совецкой властью, великим его не делает. Надеюсь, с Толстым или Салтыковым-Щедриным в один ряд ставить не будете?

Ну а о его деятельности в Киеве, равно как о его определённых пристрастиях я умолчу. Пока.

Это о Булгакове то?Image Я рыдал :D
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Разумеется. В частности, и Вашем удивительном пристрастии к "Сам дурак!" в разнообразных проявлениях.
В каких, если не секрет?
Alligator Waltz wrote:А нащёт "дальше что?", может будет Вам наука сперва ознакомиться с предметом, прежде чем высказывать своё мнение.

При чем желательно, по Ющенковским источникам...
А еще лучше по слухам. Не так ли?

Удачи!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Зоряна, я у 50-ти мил право решать, кому быть президентом их страны, не отбирала.

Дядя Паша, мне ничего не кажется.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Alligator Waltz wrote:Зоряна, я у 50-ти мил право решать, кому быть президентом их страны, не отбирала.

Этого еще не хватало!
Достаточно того, что Вы делаете заявления от лица украинского народа. :nono#:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Аллигатор, не могли бы вы сделать лично мне большое одолжение и быть чуточку менее агрессивной к нашим с вами оппонентам. Они ведь всего лишь оппоненты, а не враги.

Спасибо.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Ну да, сейчас пойду искать все Ваши бессмыслицы, сказанные ради последнего слова.

Почему Ющенковским источникам? Начните с украинского языка.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Зоряна, попрошу мне не приписывать ни первого, ни последнего.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Ладно, ладно, SK, буде с них.;) Я уже писала, что не люблю, когда мне "впаривают", "втюхивают" или "втирают", отсюда и реакция.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

А что стряслось-то, почему опять оранжевые писают по всему полу? :D Вроде ж все гладко идет на Украине, чего не нравится-то им :pain1:
Кажется, я что-то пропустил.
Last edited by HACOH on 07 Dec 2004 20:51, edited 1 time in total.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Alligator Waltz wrote:Зоряна, попрошу мне не приписывать ни первого, ни последнего.

8O 8O 8O
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Alligator Waltz, все правильно, молодец, не за что тут извиняться. С какой это стати человек должен извиняться за то, что у него другое мнение? Не нравится, к примеру, Булгаков и что? Это Ваше дело, больше ничье.

С Вами спорят люди, единственная цель которых, на мой взгляд, задеть стороннииков Ющенко. Даже спешат убедить, что два раза отсидеть в тюрьме это чуть ли не дело чести. Хотя уверен, что среди них, их друзей таких людей нет. Мне, например, трудно понять их мотивацию.

Дядя Паша, много у Вас друзей, знакомых и родственников, которые два раза случайно в тюрьме отсидели? Да потом еще и были оправданы?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

O.K. wrote:С Вами спорят люди, единственная цель которых, на мой взгляд, задеть стороннииков Ющенко. Даже спешат убедить, что два раза отсидеть в тюрьме это чуть ли не дело чести. Хотя уверен, что среди них, их друзей таких людей нет. Мне, например, трудно понять их мотивацию.

О ну вот и включили меня :). Согласан с вами ОК.
Ну что суд ответил на мой вопрос про Доенцк и фальсификацию. больще у меня вопросов к сторонникам Януковича нет.

Я думаю, что все уже определились со своим выбором. Если даже после решения суда некоторые не меняют своего мнения, то они его уже не поменяют, бесполезно спорить.

"железные" аргументы дяди Паши просто смешны.

давайте мирно ждать 26, следить за тем чтобы не фальсифицировали и жить дружно.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

HACOH wrote:А что стряслось-то, почему опять оранжевые писают по всему полу?

И этот человек обвинял других в тюремной лексике :pain1:
Aquila non captat muscas
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

O.K. wrote:Alligator Waltz, все правильно, молодец, не за что тут извиняться. С какой это стати человек должен извиняться за то, что у него другое мнение? Не нравится, к примеру, Булгаков и что? Это Ваше дело, больше ничье.

За это извиняться не просили, между прочим.
O.K. wrote:Дядя Паша, много у Вас друзей, знакомых и родственников, которые два раза случайно в тюрьме отсидели? Да потом еще и были оправданы?

У меня таких нет. Про что и говорится.
Человек дважды сидел в тюрьме, потом получил высшее образование, был оправдан судом, принят в партию.
Даже если остановиться на этом, много ли Вы знаете таких людей?
Не слишком ли примитивно применять термин уголовник, в данном случае?

Я понимаю, что политика - гразное дело и любой недостаток конкурента надо разыграть.
Тем не менее, мне кажется, что разыгрывать такого рода ситуацию низко.
Мне глубоко равнодушен Янукович, но симпатий к Ющенко я не испытываю.
IMHO, Ющенко - беспринципное зло.
Возможно я также старомоден, но обращенние "твое место у параши", к кому бы оно не предназначалось, не говорит о культурности и высоких нравственных ценностях Ющенко. Приличные люди таких выражений не употребляют.

Вы считаете, что Украина заслужила такого президента как Ющенко - считайте. Ваше право. Только перестаньте всех кругом поливать грязью.

Для Вашего сведения, мои родители были гражданами Украины. Является ли это, по вашему достаточным для того, чтобы быть несколько обеспокоенным тем, что там происходит?

Удачи!
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

uncle_Pasha wrote:За это извиняться не просили, между прочим.

Да за что бы не просили, с какой стати извинятся. Я бы на вашем месте и не претендовала.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

uncle_Pasha wrote:Для Вашего сведения, мои родители были гражданами Украины. Является ли это, по вашему достаточным для того, чтобы быть несколько обеспокоенным тем, что там происходит?
Удачи!

Не является. Если у вас нету на Украине знакомых или родственников, современников, одним словом. Мои родители в прошлом были гражданами СССР. И шо?

Return to “Политика”