Украина - демонстрации

Мнения, новости, комментарии
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Zakhar wrote:
Можете считать меня наивной, но может быть, именно так происходит переворот в сознании. И сейчас уже самое важное не кто победит, а каким будет каждый из нас, позволим ли мы хамить нам в магазинах и в паспортных столах, позволим ли мы обманывать нас телефонным и прочим компаниям. Сможем ли мы когда-нибудь доверять судам и правоохранительным органам, будем ли мы продолжать давать взятки гаишникам и беспредельничать на дорогах. Кто мы, козлы и быдло или…

Переворот в сознании происходит не так. Он еще не произошел. А произойдет он тогда, когда те, кто проплачивает эту оргию демократии, доберутся до власти и установят демократию по своему образу и подобию (а именно, когда не то что за палатки на площади, а за сход на проезжую часть с тротуара во время дкмонстрации загребают в КПЗ, как в Seattle в 2003 году). Так что украинцы празднуют не рассвет новой демократии, а закат существующей.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

tarantula wrote:когда не то что за палатки на площади, а за сход на проезжую часть с тротуара во время дкмонстрации загребают в КПЗ, как в Seattle в 2003 году).

Да, и писать на улице нельзя и в лесу туалеты раставлены. А еще стрелять бизонов со второго этажа гостиницы запрещено.
Так что украинцы празднуют не рассвет новой демократии, а закат существующей.

А солнце свободы и демократии я так понимаю восходит сейчас в России?
А зовут его - Владимир Ясно Солнышко.
Aquila non captat muscas
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

И там свободу прикрывают .... вон пиво на улицах пить запретили, супостаты ....
Gennadiy wrote:..А солнце свободы и демократии я так понимаю восходит сейчас в России? ..
tarantula
Уже с Приветом

Post by tarantula »

Gennadiy wrote:
Да, и писать на улице нельзя и в лесу туалеты раставлены. А еще стрелять бизонов со второго этажа гостиницы запрещено.
Вот я и говорю, этих апельсиновых демонстрантов - да в камеру на 48 часов, "За препятствовие работе транспортной системе". Прелести развитОй демократии прочувствовать.

Нет, а Афганистане и Ираке :mrgreen:
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

tarantula wrote:

Нет, а Афганистане и Ираке :mrgreen:

Нет - там не восход, там торжество :roll:
Aquila non captat muscas
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Gennadiy wrote:А солнце свободы и демократии я так понимаю восходит сейчас в России?

Не долго ему осталось. Дальше на кого пенять будете? :)

Удачи!
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

uncle_Pasha wrote:
Gennadiy wrote:А солнце свободы и демократии я так понимаю восходит сейчас в России?

Не долго ему осталось. Дальше на кого пенять будете? :)

Неужто смертельно болен? 8O
Aquila non captat muscas
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Gennadiy wrote:Не долго ему осталось. Дальше на кого пенять будете? :)

Неужто смертельно болен? 8O[/quote]
Да нет - меньше четырех лет осталось. С исторической точки знения сущая ерунда... :mrgreen:
Удачи!
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

uncle_Pasha wrote:Да нет - меньше четырех лет осталось. С исторической точки знения сущая ерунда... :mrgreen:

Хе-хе. Неужто верите? Опыт Лукашенко ничего не подсказывает?
Aquila non captat muscas
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Gennadiy wrote:
uncle_Pasha wrote:Да нет - меньше четырех лет осталось. С исторической точки знения сущая ерунда... :mrgreen:

Хе-хе. Неужто верите? Опыт Лукашенко ничего не подсказывает?

зато за него реально большинство беларусов.
а у нас не понятно кто где и за кого
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Gennadiy wrote:Хе-хе. Неужто верите? Опыт Лукашенко ничего не подсказывает?

Дык, то другое государство.
Хочется верить, что заповедник используется как полигон?
"Этврядли" (с) Сухов :)

Удачи!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

зато за него реально большинство беларусов.
А большинство сев. корейцев - за Ким-Чен-Ира.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

uncle_Pasha wrote:Дык, то другое государство.
Хочется верить, что заповедник используется как полигон?

Ну почему полигон? Зачем? Своего опыта достаточно есть.
Не полигон, а так сказать картинки из ближайшего будущего. Или вы свято верите что он для своего преемника "вертикаль власти" строит?
Aquila non captat muscas
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Вот еще по поводу демонстраций. Наткнулся на мариупольский форум, абсолютно проянуковичевский, оранжевых там не видел в принципе, правят бал люди с высказываниями вида:

http://www.forum.azov.net/viewtopic.php?t=859

Есть одна мысль на этот счет, что все наблюдаемое сейчас это нечто иное как цирк для нас простых смертных, устроенный западом европы и США, потом ковбой просто введет сюда войска, скажет что Янукович это второй Хусейн и т.д. и т.п.., будут тут у нас устанавливать "демократию", как это умеют америкосы, вообще сами подумайте, а нахрен вообще всему западу и вонючей США наша страна нужна, что они так бются теперь чтобы Юща поставили президентом, да я так скажу тут важная стратегическая точка для ковбойских вояк.... и останется потом задавить Россию, Белоруссию, а потом легче будет захватить Китай и другие страны, это давно вынашиваемы план мирового господства США на планете Земля...

так вот, про демонстрации. Увидал там следующую дискуссию о шахтерах, поехавших в Киев (кто-то кинул ссылку на новость):

http://www.forum.azov.net/viewtopic.php?t=838

Yurok: А вот это шахтеры, конечно, зря, ой зря!
Марина: Yurok, в Киев поехали не только шажтеры. От каждого завода в Киев в добровольно принудительном порядке направили по 1 тыс. человек
Yurok: Марина, а эт тоже ЗРЯ! Веди сколько можно людя`м говорить, что чем ближе зад к дому, тем жить спокойней...
Марина: Yurok, а ты не знаешь что значит не повиноваться генералному директору завода?
Yurok: Знаю... но можно не на митинг поехать, а например на рынок в том же Киеве, скупится и свалить... а там абы теа видели...
Марина: Yurok, можно.............хотя я сомневаюсь
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

Alligator Waltz wrote:Это из статьи Олэся Дония, которому я верю как себе, ещё со времён первого студенческого голодания на Майданi в 91-м. Боже, как давно это было!

А-а-а... Так это у вас профессиональное. Тогда понятен ваш революционный пыл..
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Gennadiy wrote:Ну почему полигон? Зачем? Своего опыта достаточно есть. Не полигон, а так сказать картинки из ближайшего будущего. Или вы свято верите что он для своего преемника "вертикаль власти" строит?

Ага. Типа верю. Пари?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.

Return to “Политика”