Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
O_Maria
Ник закрыт.

Post by O_Maria »

Felicie wrote:
MaxSt wrote:Петр 4 - закрыт доступ на неделю.

MaxSt.

[...moderated...Privet...]

Я могу писать сообщения, просто ник закрыт, но это другая история, к этой теме отношения не имеет. :) А вообще, давайте жить дружно, главное, чтобы наши близкие, друзья были живы-здоровы, а политикам за их грязные игры и манипулирование людьми рано или поздно воздастся не на этом, так на другом свете. :)
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

HACOH wrote:
SlavickP wrote:А кто такие ющщи и куда подевалась ваша аватарка "Так!"? :ролл:

Ющщи = ультраоппозиционные сторонники Ющенко, майданщики, апологеты ющщизма и т.п.
«Так!» больше не актуально, поскольку я уверен, что ющщи победили.

Мне все же хочется надеятся, что победили не ющщи а более нормальные сторонники Ющенко. Ющенко и его ультраоппозиционные майданщики ето все таки не одно и то же.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Kastet wrote:Мне все же хочется надеятся, что победили не ющщи а более нормальные сторонники Ющенко. Ющенко и его ультраоппозиционные майданщики ето все таки не одно и то же.

Ну как ты можешь быть за этих... э-э-э... на букву Ю :pain1: Мы же из-под идентичных условий.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Marishka wrote:Кучма -- старый хитрый лис, но на отчаянного игрока он не тянет.

Очень похож на Мазепу, не находите?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Kastet wrote:Мне все же хочется надеятся, что победили не ющщи а более нормальные сторонники Ющенко. Ющенко и его ультраоппозиционные майданщики ето все таки не одно и то же.

Мы ещё не победили.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SlavickP wrote:

Мы ещё не победили.

Это точно. Вы уже давно проиграли.
Еще года аж за два до настоящих событий :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Айсберг wrote:Это точно. Вы уже давно проиграли.

Вы имеете в виду отставку Ющенко? Так всё равно нет.
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

Felicie wrote:
MaxSt wrote:Петр 4 - закрыт доступ на неделю.

MaxSt.

[...moderated...Privet...].

Вы вообще правила этого форума читали? Похоже что нет, иначе бы знали что не допускается обсуждение действий модератора и политики модерирования. :nono#:

Felicie wrote: Если так ненавидят всё русское, то почему приходят на русскоязычный форум? Общались бы на каком-то украинском форуме между собой по-украински.

В таких случаях я неустаю повторять неписанную заповедь: "Никогда не говори ближнему что ему нужно делать, и ты не услышишь от него куда тебе нужно пойти..." :roll:
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

Айсберг wrote:
SlavickP wrote:

Мы ещё не победили.

Это точно. Вы уже давно проиграли.

Кто бы сомневался! :mrgreen:
Вы напоминаете мне мальчика из старого анекдота....

Мальчик очень хочет по большой нужде и стоит в очереди в туалет . И пока он стоит и терпит, он сквозь зубы себе внушает: "Я не укакаюсь, я не укакаюсь, я не укакаюсь... Ой! Эээээ... Я не укакался, я не укакался, я не укакался!.." :lol:

Так и Вы, Айсберг: "Ющенко не победит, Ющенко не победит..." 8)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

dominoR5 wrote:

Причем тут "победа Ющенко" и то, что считаете победой Вы лично?
Это суть разные вещи :wink:
Вам кажется что Ющенко - "спаситель Украины"???
Ну-ну... 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Айсберг wrote:
dominoR5 wrote:

Причем тут "победа Ющенко" и то, что считаете победой Вы лично?
Это суть разные вещи :wink:
Вам кажется что Ющенко - "спаситель Украины"???
Ну-ну... 8)

Кролики по-прежнему уверены, что они любят друг друга... :mrgreen:
Резвость - норма жизни
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

dominoR5 wrote: Ой! Эээээ... Я не укакался, я не укакался, я не укакался!.." :lol:

Мне кажется, что Айсберг хочет сказать, что украинцы, обеспечивающие на майдане победу Ющенко, в конце концов проиграют.
И очень жаль, что они не понимают, что делают.

Но в этом убедить их, желающих просто избавиться от Кучмы, сейчас невозможно.
Что ж, будет так, как будет.
Carthaginum... Крым вернется домой!
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Чем мне больше всего нравятся "патриоты" так это умением делать хорошую мину при любой игре :-)
Янукович победит - хорошо, наш ставленник
Ющенко победит - тоже хорошо, трепещите украинцы :-)
Неясно только зачем Путину было себя на смех выставлять и лишний раз с ЕС ссориться раз у России такая безпроигрышная позиция :mrgreen:
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Seryi wrote:Чем мне больше всего нравятся "патриоты" так это умением делать хорошую мину при любой игре :-)
Неясно только зачем Путину было себя на смех выставлять и лишний раз с ЕС ссориться раз у России такая безпроигрышная позиция :mrgreen:

А какая разница, кто из актёров на сцене на себя картонную корону напялит? 8)
Резвость - норма жизни
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Seryi wrote:Чем мне больше всего нравятся "патриоты" так это умением делать хорошую мину при любой игре :-)

Я вот помню такой мультфильм:

Мальчик Нильс ищет в волшебной книге способ избавиться от крыс, заполонивших замок Any...борг. Нужно изготовить дудочку, имеющую семь дырочек или что-то там еще. Крысы уже заняли подвал! Нильс наконец-то нашел рецепт, читает:
- Надежное средство избавиться от крыс и мышей!

Под потолком висят две летучие мыши:
- Там сказано: -И мышей?
Нильс:
- Да, и мышей.
Летучие мыши:
- Но ведь мы же летучие :pain1:
Мудрая Акка Кнебекайзе говорит:
- Когда речь идет о крысах, мышам лучше помолчать! :umnik1:
Читай дальше, Нильс.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Marishka wrote:Вы забыли про главный действующий персонаж -- 250,000 человек на Майдане
Поведение данного персонажа было решающим во всей этой истории.
И это поведение совершенно невозможно было предугадать заранее.

Вы "День сурка" смотрели?
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Дачник wrote:А какая разница, кто из актёров на сцене на себя картонную корону напялит? 8)

Конечно, можно говорить, что все они актёры, а сценарий написан много лет назад. Это абсурд, но что ж уж поделать.

А разница - вот в чём: бычара "проффесор" в роли президента - это неприемлемо.
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

SlavickP wrote:
Дачник wrote:А какая разница, кто из актёров на сцене на себя картонную корону напялит? 8)

Конечно, можно говорить, что все они актёры, а сценарий написан много лет назад. Это абсурд, но что ж уж поделать.

А разница - вот в чём: бычара "проффесор" в роли президента - это неприемлемо.

Именно! :umnik1: "Бычара" абсолютно неприемлем для одной половины населения, а "оживший мертвец" - для другой половины населения. Режиссёры хорошо подобрали актёров для исполнения главных ролей 8)
Резвость - норма жизни
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

HACOH wrote:

Ну как ты можешь быть за этих... э-э-э... на букву Ю :паин1: Мы же из-под идентичных условий.

Ммм... За Януковича я быть не могу, будь он со мной из одной школы. Посмотрел на него, на его жену, на две судимости, пусть и снятые. Не подходит дважды сидевший человек на должность главы страны. Пусть он и исправился. Плюс манипуляции с выборами.

Конечно, Ющенко тоже вызывает опасения, хотя бы тем, что все националисты поддерживают его руками и ногами. Но ето именно опасения, поскольку Ющенко, как я понимаю, сам по себе не националист.

Что на самом деле определяет мое мнение, ето, что я думаю, что Ющенко победил на выборах, а власть их смухлевала. По моему выбор украинцев надо уважать.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Kastet wrote:Конечно, Ющенко тоже вызывает опасения, хотя бы тем, что все националисты поддерживают его руками и ногами. Но ето именно опасения, поскольку Ющенко, как я понимаю, сам по себе не националист.

Что на самом деле определяет мое мнение, ето, что я думаю, что Ющенко победил на выборах, а власть их смухлевала. По моему выбор украинцев надо уважать.

По поводу националистов - всё просто: вокруг Ющенко сплотилась вся оппозиция, вплоть до социалистов (которые вызывают мои опасения). А в остальном - всё верно. Спасибо.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Дачник wrote:"Бычара" абсолютно неприемлем для одной половины населения, а "оживший мертвец" - для другой половины населения. Режиссёры хорошо подобрали актёров для исполнения главных ролей 8)

Другая половина населения - это, во-первых, далеко не половина, и, по большей части - продукт советской системы, с основной мыслью - всё за нас решает начальство, а оно хорошое, потому что другое начальство будет ещё хуже. Уважения к выбору сторонников Януковича у меня нет и не будет, этих людей я не пойму никогда.

Скажите, а каким образом "режиссёр" устроил объятия, поцелуи и поздравления Путина? Это простой вопрос, сложный - это как ему удалось вывести меня на улицу.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SlavickP wrote: Это простой вопрос, сложный - это как ему удалось вывести меня на улицу.

Этому надо долго учиться, но и платят за это прилично
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

DmTs wrote:
SlavickP wrote: Это простой вопрос, сложный - это как ему удалось вывести меня на улицу.

Этому надо долго учиться, но и платят за это прилично

Очень странно, что у Хама с Ахметовым денег на такого не нашлось :roll:
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

SlavickP wrote: Уважения к выбору сторонников Януковича у меня нет и не будет, этих людей я не пойму никогда.

Мне кажется , то же самое могут сказать сторонники Керри сторонникам Буша и наоборот.

А ведь действительно , как хитро все обернулось и это не так уж плохо - предвыборная борьба под девизом "победитель получит все" бескровно привела к каким-то компромиссам - все стороны хоть что-то но получили .
Украина в целом - бескровную реформу явного кризиса власти. У нас по такому же поводу без танков не обошлось (в 93). Возможная некоторая федерализация - не так уж страшна (примеров таких государств - десятки) , если ее не будут останавливать упрямством и силой.
Ющенко и его сторонники - желанное президенство.
Янукович - не надо его хоронить - неформальное лидерство как минимум Донбасса , а может и всего Востока . Это неплохая позиция для будущей политической борьбы в рамках реформированной системы власти (парламентская республика) и возможного федерализма.
Кучма - сможет остаться во властной элите , хотя и с меньшими возможностями.
Остальная властная элита - уже учуяла ветер и стремительно перекрашивается - врядли она сильно изменит свой состав
Олигархи - немного потратились на выборы , отсутствие явного (с подавляющим преимущестом) победителя позволят при разумном балансировании отстоять свою долю в неизбежно предстоящих еще переделах . По крайней мере , вряд ли политической силы Ющенко хватит на жесткие репрессии типа антиходорковских в России

Остается - народ - поживем увидим. Сможет ли столь громоздкая политическая структура показать свою экономическую эффективность и продолжить рост благосостояния населения ? Где-то через год-два станет ясно. Так что палатки еще могут пригодиться.

Россия - я почему то думаю , что Россия ничего не потеряла , потому что нечего было терять . Вспомните Тузлу. Россияне же через месяц забудут о проблемах Украины - своих навалом.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Дачник wrote:Режиссёры хорошо подобрали актёров для исполнения главных ролей

Режисеры действительно иной раз бывают талантливые. Например, как неплохо был срежисирован приход марионетки - Путина. Просто отлично. И главное что статисты (население) так до сих пор и не понимают, кто он такой и кто дергает его за ниточки. Население одурачено и оболванено по самое не хочу, но их же приучили - что так и нужно 8)

Return to “Политика”