Виктор Федорович Янукович. Оппозиционер.

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Виктор Федорович Янукович. Оппозиционер.

Post by SK1901 »

Не нравится мне это всё. Поначалу смешно было, а теперь уже нет. Еще, кажется, доктор Геббельс говорил, что чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят.

http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... s/23.shtml

Янукович уговаривает Гавриша вернуться, а Павловского - уйти вон

www.ПРАВДА.com.ua , 10.12.2004, 15:53

Руководитель штаба Януковича Тарас Чорновил опровергает возможность снятия Януковича перед переголосованием.

"Этого не будет ни за 10 дней, ни после", сказал Чорновил перед брифингом Януковича в его штабе.

Он еще раз заявил, что "понятно, что кандидатом от власти является Ющенко, а не Янукович". "Мы видим откровенную работу президента, АП и силовиков на Ющенко", - сказал он.

Комментируя отношение с партийными фракциями, которые поддерживают Януковича, Чорновил пообещал "разобраться" с парламентскими фракциями, кого они на самом деле поддерживают.

На вопрос об отношении к СДПУ(о) и, в частности к лидеру этой партии Виктору Медведчуку, Чорновил сказал: "Медведчук - это руководитель АП, а Янукович всеми своими заявлениями неоднократно задекларировал, что его отношение к президенту отрицательное".

http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... s/25.shtml

Янукович: Кучмы не существует, а Ющенко трепач

www.ПРАВДА.com.ua , 10.12.2004, 16:24

Кандидат в президенты Виктор Янукович не видит, чтобы в Украине существовал президент.

"Нет у нас в Украине президента. Если вы видите, покажите, где он. Где он был во время этого оранжевого путча?" - сказал Янукович во время пресс-конференции в своем штабе в пятницу.

Он назвал существующую власть и политические силы, которые его раньше поддерживали, предателями и трусами.

Он также назвал антизаконными все действия, которые происходили после 21 ноября. Он обвинил президента в том, что он не выполнил своих функций гаранта Конституции и не защитил права граждан.

"Я очень разочарован, что доверял тем трусам и предателям, с которыми я работал эти два года. Я не ошибался, когда говорил, что работал эти два года, борясь не только за утверждение своих позиций, но и борясь с этой позорной властью"

В тот же время Янукович не ответил на многочисленные вопросы журналистов, считает ли он в частности предателями и трусами президента Кучму, роководлителя администрации президента Медведчука и бывшего руководителя его штаба Тигипко.

"Я никогда в своей жизни не был ни трусом, ни предателем, а те, кто это сделал, пусть несут ответственность перед Богом", - сказал он

Янукович заявил, что готов встречаться с Ющенко "в любом виде, городе и при любой аудитории". При том он сказал, что в этом есть "большая необходимость".

В тот же время, комментируя слова Ющенко, что он наберет при голосовании 60% голосов, Янукович сказал: "Все в Украине уже убедились, что Ющенко с начала говорит что-то, а потом от этого отказывается. Он просто трепач. Я уже говорил, я вызываю этого труса на любые дебаты".

Напомним, что перед вторым туром, оппозиционный кандидат Ющенко предлагал Януковичу провести вторые теледебаты, которые бы имели форму диалога. Тогда Янукович отказался от этого.

"Украинская правда"
CBI
Уже с Приветом

Re: Виктор Федорович Янукович. Оппозиционер.

Post by CBI »

SK1901 wrote:Не нравится мне это всё. Поначалу смешно было, а теперь уже нет.

А мне не нравится прецендент нарушения Конституции на Украине Толпой Апельсиновых Клоунов (TAK!) Ющенко и вмешательство во внутренние дела Украины Западом. Хотя это тоже веселило многих поначалу, а некоторых до сих пор веселит. :pain1:
Last edited by CBI on 10 Dec 2004 16:14, edited 2 times in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

"А это наши сироты, тяжёлое наследие царского режима!" (c) Неужели у Януковича столько на Кучму есть, что тот его в отставку не отправит? :pain1: С другой стороны, это-ли не триумф демократии - выборы, премьер-министр в отпуске в оппозиции к действующему презу? :wink:
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Жаль, CBI, что вам не понравилось. :cry: Мне, например, гастроли кремлёвского клоуна и многократные поздравления неудачливого фальсификатора неизвестно с чем очень даже понравились. Новые гастроли не планируются? :wink: Ладно, оставлю Вам "скрежетать в бессильной злобе"...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alligator Waltz wrote:Ладно, оставлю Вам "скрежетать в бессильной злобе"...

Вот пожалуйста. :pain1: Пример того как один из апельсиновых получает удовольствие от того, что Конституция Украины является филькиной грамотой и власти бессильны ее enforce.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

CBI wrote:

А мне не нравится прецендент нарушения Конституции на Украине Толпой Апельсиновых Клоунов (TAK!) Ющенко и вмешательство во внутренние дела Украины Западом. Хотя это тоже веселило многих поначалу, а некоторых до сих пор веселит. :pain1:

А мне не нравится когда стрелки переводят. Если нечего сказать по этой теме - пишите пожалуйста в другую или открывайте свою. Места ведь много. Спасибо.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SK1901 wrote:
CBI wrote:

А мне не нравится когда стрелки переводят. Если нечего сказать по этой теме - пишите пожалуйста в другую или открывайте свою. Места ведь много. Спасибо.

А может Вы окроете свой собсвенный форум и станете там модератором и будете там окрывать свои собственные топики с ограниченным доступом?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Первое. С некоторых пор я склоняюсь к поддержке доктрины Эшкрофта. Нельзя позволить преступникам прятаться за Конституцией.

Второе. Источником власти на Украине является сам народ. Свободное волеизъявление и мирные демонстрации, имеют право.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Имеет место быть попытка со стороны Януковича сохранить лицо.... Я так понял его образ теперь - эдакий брошенный на поле боя самурай - один против всех - против "всех этих трусов и пр." - власти украинской и российской, оппозиции, запада…
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

А че кстати его предвыборный сайт не работает ? что от него все програмисты поуходили ? или опять происки хакеров ? или он новый сайт себе завел ?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... s/28.shtml

В пандан. :mrgreen: Ганя Герман-Стэцив уже покинула патрона. :cry:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

andruha123 wrote:А че кстати его предвыборный сайт не работает ? что от него все програмисты поуходили ? или опять происки хакеров ? или он новый сайт себе завел ?

Я же говорю - один, совсем один.... :D Для чистоты образа даже сайт прикрыли...
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

AverageMan wrote:Имеет место быть попытка со стороны Януковича сохранить лицо.... Я так понял его образ теперь - эдакий брошенный на поле боя самурай - один против всех - против "всех этих трусов и пр." - власти украинской и российской, оппозиции, запада…

Ага , против "волков позорных" и "козлов, которые мешают ему жить"
:mrgreen:

Кстати, он был против власти? Премьер-министр против власти... Весело ...
А ты почему не радуешься?
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

andruha123 wrote:А че кстати его предвыборный сайт не работает ? что от него все програмисты поуходили ? или опять происки хакеров ? или он новый сайт себе завел ?

Деньги перестали выделять, я так думаю. Да и вообще платить нечем - так вот все и стали разбегаться.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

CBI wrote:А может Вы окроете свой собсвенный форум и станете там модератором и будете там окрывать свои собственные топики с ограниченным доступом?

Если я открою свой собственный форум, то обязательно так и сделаю. А на чужом форуме я только говорю "пожалуйста" и "спасибо", как вы могли заметить выше. Воля ваша, как на эти слова реагировать.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Я так думаю, что очень правильно что опозиция не добилась отставки Януковича с поста премьер-министра. А то в самом деле "опозиционером" бы выглядел :)
Anyway, позно пить боржоми ....
Между прочим, еще месяцев 6 тому назад ходили слухи что есть план отправить Я в отставку за пару месяцев до выборов, и избавиться от ярлыка "про-властного" кандидата.
Тогда это может быть и сработало бы ...
А сейчас это выглядит несколько смешно, хотя я и понимаю Януковичевское возмущение Кучмой, т.к. его (Я) в самом деле бросили почти все ....

Дед Мороз wrote:
AverageMan wrote:Имеет место быть попытка со стороны Януковича сохранить лицо.... Я так понял его образ теперь - эдакий брошенный на поле боя самурай - один против всех - против "всех этих трусов и пр." - власти украинской и российской, оппозиции, запада…

Ага , против "волков позорных" и "козлов, которые мешают ему жить"
:mrgreen:

Кстати, он был против власти? Премьер-министр против власти... Весело ...
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Кстати, интерестно, кого он уже 3-й день "агитирует" в Донецкой и Луганской области, если за него там и так проголосовали все "мертвые, живые и нерожденные"...
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

Кстати, а может это "хитрый лис" решил ему западло устроить :mrgreen: вроде и ВР решила - в отставку, и народ хочет в отставку, может даже Янукович сам подал заяву на отставку, а "хитрый лис" - нет, мол, будь! :mrgreen: :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Януковича вообще говоря жалко. Он ведь, если разобраться в этой истории – никто и звать его никак. Но Украину, если его выберут, гораздо более жальче.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Полностью согласен. Янукович создает новый образ для себя. Я не думаю, что он в отчаянии или всеми брошен и т.д. То, что он говорит сейчас это уже начало его предвыборной борьбы. Ведь третий тур 26-го это факт и крики о неконстуционности не изменят ситуацию. Но в новом образе "воина"-одиночки Я. првелкает электорат к себе. Пытается создать образ независимого политика, которого не пугают отказ от него власти и его сторудников. Надо сказать, что его согласие на дебаты это тоже плюс ему, а также возможность совместного выступления с Ющенко. Я. оказался способным учеником и быстро среагировал на смену ситуации.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

SK1901 wrote:Януковича вообще говоря жалко. Он ведь, если разобраться в этой истории – никто и звать его никак. Но Украину, если его выберут, гораздо более жальче.

ППКС!!!
А ты почему не радуешься?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

AverageMan wrote:Имеет место быть попытка со стороны Януковича сохранить лицо....

Это у него такой новый предвыборный имидж. Черновил про него расказал в тот день когда Я. назначил его главой предвыборного штаба.
Aquila non captat muscas
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

testuser wrote:

Деньги перестали выделять, я так думаю. Да и вообще платить нечем - так вот все и стали разбегаться.

Вот пожалуйста, теперь становится понятно, кто кандидат от власть имущих. Кто оплачивает лучше, тому и принадлежит власть. А оплачивают апельсиновых клоунов с Запада, что ни для кого не секрет. :pain1: , ведя геополическую игру и продвигая свои гео-политические и коммерческие интересы.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Мне кажется в рамках текущих выборов - Янукович вполне может себе сделать задел на будущее (если не собирается сходит с политической арены). Ведь со сменой власти – принципиально поменяются политические ниши - кто был в оппозиции попадает во власть кто во власти в оппозицию... Нужно успеть занять лучшие места в полупустом зале сейчас. Когда выборы в раду то?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

CBI wrote:

Уже третий топик прошу укзать на нарушения конституции...
Никто не отвечает. Видимо это военная тайна.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?

Return to “Политика”