Виктор Федорович Янукович. Оппозиционер.

Мнения, новости, комментарии
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Gennadiy wrote:Не приведете ссылочку на документики? Что б все могли ознакомится?

Вы знаете, что это невозможно, т.к. документы уничтожены по истечении срока давности.
Ссылки на свидетельские показания судьи, который принимал решение я уже приводил.

Вообще-то, цивилизованный подход состоит в том, что все сомнения, при отсутствии доказательств трактуются в пользу обвиняемого. Но похоже, что Ющенко, как и его сторонники страшно далеки от этого.
Как же Вы собираетесь строить цивилизованную, демократическую Украину? :pain1:

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:За сведениями о племяннице обратитесь к Матюшенко на "Гранях", говорила уже.

Там такого нет.

Удачи!
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

uncle_Pasha wrote:
Gennadiy wrote:Не приведете ссылочку на документики? Что б все могли ознакомится?

Вы знаете, что это невозможно, т.к. документы уничтожены по истечении срока давности.
Ссылки на свидетельские показания судьи, который принимал решение я уже приводил.

Вообще-то, цивилизованный подход состоит в том, что все сомнения, при отсутствии доказательств трактуются в пользу обвиняемого. Но похоже, что Ющенко, как и его сторонники страшно далеки от этого.
Как же Вы собираетесь строить цивилизованную, демократическую Украину? :pain1:

Удачи!

Как же уничтожены, судья в Донецке махал перед журналистами каким-то делом, но в руки не давал, говорил что должна сохраняться тайна личности и только Янукович может обнародовать материалы о его реабилитации. Янукович с этим почему-то не спешит.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

testuser wrote:Как же уничтожены, судья в Донецке махал перед журналистами каким-то делом, но в руки не давал

Даже если там кто-то чем-то махал. У Вас есть доказательства обратного, что он не был реабилитирован?

Удачи!
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

uncle_Pasha wrote:
testuser wrote:Как же уничтожены, судья в Донецке махал перед журналистами каким-то делом, но в руки не давал

Даже если там кто-то чем-то махал. У Вас есть доказательства обратного, что он не был реабилитирован?

Удачи!

У меня есть сомнения, что он был реабилитирован. Эти сомнения было бы очень легко резвеять если опубликовать документ, где Януковича реабилитировали. Его же почему-то публиковать не спешат, хотя судья показывал дело, в котором документы о реабилитации должны быть. Вы не подскажете почему не публикуют? Может там не все так хорошо?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Януковича никто не обвиняет. Янукович - кандидат на пост Президента Украины. Народ должен знать, что такое господин Янкович. Оказалось, дважды судим. С этим фактом спорить будем, дядя Паша? Янукович утверждает, что реабилитирован? Прекрасно, ссылку в студию!

Пы.Сы. Ищите, и обрящете.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Мне кажется, что публикация документов, даже если они и существуют (про "махание" делом известно только от Вас) ничего бы не изменила.

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Alligator Waltz wrote:Януковича никто не обвиняет. Янукович - кандидат на пост Президента Украины. Народ должен знать, что такое господин Янкович. Оказалось, дважды судим. С этим фактом спорить будем, дядя Паша? Янукович утверждает, что реабилитирован? Прекрасно, ссылку в студию!

Между прочим, тот факт, что он дважды судим - то же не подтвержден документально. Не принимать же за документ откровенную липу, опубликованную в УП?

Удачи!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

В таком случае, Ваши сплетни о ющенковской "параше" - липа из УП. Спасибо.

Пы.Сы. Уже не сам Янукович написал об судимостях в анкете?
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

uncle_Pasha wrote:
Alligator Waltz wrote:Януковича никто не обвиняет. Янукович - кандидат на пост Президента Украины. Народ должен знать, что такое господин Янкович. Оказалось, дважды судим. С этим фактом спорить будем, дядя Паша? Янукович утверждает, что реабилитирован? Прекрасно, ссылку в студию!

Между прочим, тот факт, что он дважды судим - то же не подтвержден документально. Не принимать же за документ откровенную липу, опубликованную в УП?

Удачи!

Этот факт был в биографии Януковича, когда он подавал свою кандидатуру на пост премьер-министра. Или его собственная биография тоже липа?
По-моему вы спорите лишь бы для того чтобы поспорить, зачем еще отрицать очевидное?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

testuser wrote:Этот факт был в биографии Януковича, когда он подавал свою кандидатуру на пост премьер-министра. Или его собственная биография тоже липа?

А факта реабилитации там небыло?
Удачи!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Это для Вас, дядя Паша, предмет исследований.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

uncle_Pasha wrote:
testuser wrote:Этот факт был в биографии Януковича, когда он подавал свою кандидатуру на пост премьер-министра. Или его собственная биография тоже липа?

А факта реабилитации там небыло?
Удачи!

Не знаю. Я знаю, что вначале судимости замалчивались. И что журналисты и общественность сомневались в реабилитации, на что им не было предоставленно никаких документов, подтверждающих ее. При том, что это положительный документ, который сразу бы снял все вопросы и муссирование в прессе, да и тут на форумах - была реабилитация или просто по истечении времени произошло "прощение" ну или какой там юридический термин.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

testuser wrote:Не знаю. Я знаю, что вначале судимости замалчивались.

Что вполне разумно.
testuser wrote: И что журналисты и общественность сомневались в реабилитации, на что им не было предоставленно никаких документов, подтверждающих ее. При том, что это положительный документ, который сразу бы снял все вопросы и муссирование в прессе

Не знаю.
Представим, что завтра документ найден и опубликован.
Что изменится?
Ющенко и его сторонники извиняться побегут? Сомнительно.
Украинская Правда покаянную статью напечатает? Мне уже смешно.

Удачи!
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

uncle_Pasha wrote:

Что вполне разумно.

8O Вполне разумно? 8O Дядя Паша, в таком случае я имею основания сомневатся в разумности любых ваших аргументов.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Nwaylock wrote:
uncle_Pasha wrote:

Что вполне разумно.

8O Вполне разумно? 8O Дядя Паша, в таком случае я имею основания сомневатся в разумности любых ваших аргументов.

Тем не менее, это вполне разумно.
Зачем кликать беду? Формально - судимостей нет. И кричать на каждом углу, что сидел - смысла нет, тем более имеется вполне законный способ этого не делать - можно смело писать в анкете "не судим".
История про мальчика, который вылез из дерьма, нанесет больше ущерба, чем привлечет сторонников.
Учитывая уровень политкорректности на Украине, не было сомнений, что эта информация будет использована противниками "по самое нехочу". (что собственно и произошло)

Другое дело, что когда грязное белье достали, пришлось объясняться и начала раскручиваться история про детство на помойке.

Все вполне логично.

Удачи!
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

uncle_Pasha wrote:Тем не менее, это вполне разумно.
Зачем кликать беду? Формально - судимостей нет. И кричать на каждом углу, что сидел - смысла нет, тем более имеется вполне законный способ этого не делать - можно смело писать в анкете "не судим".
...
Другое дело, что когда грязное белье достали, пришлось объясняться и начала раскручиваться история про детство на помойке.

Ну так объясните мне, почему не был показан ни один документ о реабилитации? Не считаете, что это было бы очень даже разумно?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

testuser wrote:Ну так объясните мне, почему не был показан ни один документ о реабилитации? Не считаете, что это было бы очень даже разумно?

Поживем - увидим, узнаем.
По большому счету, сторонникам этого и не надо, противников же не переубедишь.

Удачи!
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

uncle_Pasha wrote:
testuser wrote:Ну так объясните мне, почему не был показан ни один документ о реабилитации? Не считаете, что это было бы очень даже разумно?

Поживем - увидим, узнаем.
По большому счету, сторонникам этого и не надо, противников же не переубедишь.

Это надо для колеблящихся. Именно не показывание этой справки может убедить как раз в обратном, что ее на самом деле нет.
Как отсутсвие ответа Кучмы на обвинение в убийстве журналиста, которое прозучало на пленках, в течении трех дней дало мне большой повод думать что он именно это и сделал и три дня думал что же ответить.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

testuser wrote:Это надо для колеблящихся.

Сколько их там, на нынешней-то Украине?

Удачи!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Нда, а вот дураков на посту Президента Украины точно не нужно. Что, Моника-гейт советники Януковича забыли? "Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих."
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

uncle_Pasha wrote:
testuser wrote:Это надо для колеблящихся.

Сколько их там, на нынешней-то Украине?

Сейчас - немного. Гораздо меньше, чем до первого тура, когда эту справку и надо было показать.

Вместо этого, ставили бигборды "тому що зону топтав".
Ядерная война может испортить вам весь день.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

uncle_Pasha wrote:

По большому счету, сторонникам этого и не надо, противников же не переубедишь. Удачи!

После вот таких вот заявочек сторонники могут сторонниками больше и не являтся. Кому надо чтобы их дурили. Причем явно.

Return to “Политика”