кто сколько кредитов перезачел
-
- Уже с Приветом
кто сколько кредитов перезачел
на моей программе вроде бы можно зачесть только 6 кредитов, т.е. всего два предмета
программа - мастер, по этой специальности у меня есть украинский "специалист". хотелось перезачесть побольше.
кому сколько кредитов удалось перезачесть и каким образом?
программа - мастер, по этой специальности у меня есть украинский "специалист". хотелось перезачесть побольше.
кому сколько кредитов удалось перезачесть и каким образом?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:Не беритеNailya wrote:SEL wrote:Я перезачла 9 юнитов из Питерского диплома и еще 12 сдала экстерном Экстерном у них до меня еще никто не сдавал Хотела еще 4 сдать экстерном, но как-то универ не воспылал любовью к этой моей идее
SEL, с вас пример надо брать.
Меня теперь freak считают
в нашем деле freaks добиваются больших успехов. а какие предметы сдавали экстерном? вы их брали до этого в местном колледже или сами осваивали?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:Nailya wrote:в нашем деле freaks добиваются больших успехов. а какие предметы сдавали экстерном? вы их брали до этого в местном колледже или сами осваивали?
Cost, Interm. Accounting 1 and 2
В колледже мы прошли 9 глав из 22 по Cost
и 11 из 25 или 26 по Int. Accounting
А почему так мало глав прошли по Cost? Мы только за один семестр 13 глав прошли. но у нас разбито на 2 семестра, может у вас все в один умещено. а вы по Horngren книге проходили Cost accounting или по какой-то другой?
по теме. мне зачли, правда в community college, 30 юнитов. всю математику плюс философию. почти все пошло в GE.
-
- Уже с Приветом
Nailya wrote:А почему так мало глав прошли по Cost? Мы только за один семестр 13 глав прошли. но у нас разбито на 2 семестра, может у вас все в один умещено. а вы по Horngren книге проходили Cost accounting или по какой-то другой?
по теме. мне зачли, правда в community college, 30 юнитов. всю математику плюс философию. почти все пошло в GE.
По другой. ДА вот так прошли- у нас это 3-юнитовый курс в коммюнити колледже- весь Cost в 3 юнита,кто там умудрился -не знаю Да и преподаватель пыталась разжевать все до самого предела , чтобы народ все понял. Если народ говорил что не понимает- она пыталась это по второму кругу объяснить. Ну это то для большинства так и не прошло- судя по финальному тесту где почти все получили С У нас тетсты из задач состояли- народ на multipal сhoice расслабился- не ожидал такого подвоха
У меня наоборот -задачи идут легче всего
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:Nailya wrote:А почему так мало глав прошли по Cost? Мы только за один семестр 13 глав прошли. но у нас разбито на 2 семестра, может у вас все в один умещено. а вы по Horngren книге проходили Cost accounting или по какой-то другой?
По другой. ДА вот так прошли- у нас это 3-юнитовый курс в коммюнити колледже- весь Cost в 3 юнита,кто там умудрился -не знаю Да и преподаватель пыталась разжевать все до самого предела , чтобы народ все понял. Если народ говорил что не понимает- она пыталась это по второму кругу объяснить. Ну это то для большинства так и не прошло- судя по финальному тесту где почти все получили С У нас тетсты из задач состояли- народ на multipal сhoice расслабился- не ожидал такого подвоха
У меня наоборот -задачи идут легче всего
у нас класс - 4 юнита и разделен на 2 семестра. в классе около 12 человек. педагог очень серьезный, материал не разжевывает. считает, что раз дошли до Cost accounting, должны уметь сами соображать. еще на каждый урок приносит статьи из газет, которые относятся к пройденной теме и мы как бы по ним решаем тоже задачи. он в большинство тестов вставлял по несколько задач, остальное multiple choice. я тоже адачи люблю, но по большому счету мне без разницы.
в San Jose University они тоже весь класс уместили в один семетср и естественно ропускают половину глав. но ведь тлк то какой?
-
- Уже с Приветом
Moй вариант похоже ближе к тому, что у SEL. Cost Accounting я, правда, не брала (но у нас он тоже 3кредитный в одном семестре), а вот по Interm. Аccounting 1 прошли всего где-то глав 5-6. Но даже не это самое главное - проходили почти все то, что я уже изучила на Financial К примеру всю Inventory (LIFO, FIFO и Аverage, а также methods of estim. EI), всю Depreciation и Assets Sales&Exchanges - все уже проходили на Financial Нового изучили только Assigned AR, Constraction и Marketable Equity Securities.
Taк и не поняла в результате - то ли так "умно" был составлен учебный план, то ли раньше наш профессор дал нам куда больше и на Financial все вышеперечисленное обычно не изучают но ясно, что курс можно было и не брать (у нас можно взять Interm. Accounting 2 без взятия 1)
Taк и не поняла в результате - то ли так "умно" был составлен учебный план, то ли раньше наш профессор дал нам куда больше и на Financial все вышеперечисленное обычно не изучают но ясно, что курс можно было и не брать (у нас можно взять Interm. Accounting 2 без взятия 1)
-
- Уже с Приветом
Light_wave wrote:Moй вариант похоже ближе к тому, что у SEL. Cost Accounting я, правда, не брала (но у нас он тоже 3кредитный в одном семестре), а вот по Interm. Аccounting 1 прошли всего где-то глав 5-6. Но даже не это самое главное - проходили почти все то, что я уже изучила на Financial К примеру всю Inventory (LIFO, FIFO и Аverage, а также methods of estim. EI), всю Depreciation и Assets Sales&Exchanges - все уже проходили на Financial Нового изучили только Assigned AR, Constraction и Marketable Equity Securities.
Мне Int. очень понравился, только нафига Financial заставляют брать - непонятно У нас Inter.2 к сожалению не предлагают в колледже А то я взяла конечно. Было бы проще к СРА готовиться в таком случае, а не грудью на амбразуру- за месяц выучивать Inter.1&2+Cost повторять, что прошли и учить все то,что не прошли.
-
- Уже с Приветом
Mда, наверно не просто - я поняла там наиболее сложные темы именно на Interm.2 дают, а 1й просто немного усложненый Financial Я вот радуюсь, что от Introduction to Accounting чудом удалось отвертеться, а то б еще один курс коту под хвост.
По теме: оказывается тем, кто закончил вуз больше 10 лет назад, могут ничего и не перезачесть в некоторых колледжах/универах так
По теме: оказывается тем, кто закончил вуз больше 10 лет назад, могут ничего и не перезачесть в некоторых колледжах/универах так
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
INGA_ wrote:SEL, а сколько изначально вам можно было перезачесть из СНГ-овского диплома?
я имею в виду, убедили ли Вы их перезачесть больше, чем полагалось, и если да - то каким образом Вам удалось их убедить.
Я не знаю сколько полагалось. У меня все это пререквизиты были. Мне повезло что Assosiate Dean сам в прошлом математик так что особо не надо было объяснять почему то-то и то-то можно перезачесть. И разоваривать надо с daen вашего департмента,а не с администрацией, в администрации там все слегка дубовые
-
- Уже с Приветом