Чем болен Ющенко?

Мнения, новости, комментарии
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Sam Adams wrote:Кто-нибудь знает, почему не публикуют результаты анализов?

Уже oпубликoвaли. Результaт aнaлизa - Ющенкo был oтрaвлен диoксинoм.
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

SlavickP wrote:Уже oпубликoвaли. Результaт aнaлизa - Ющенкo был oтрaвлен диoксинoм.

Какой именно диоксин, какая доза, ... ? У меня сотрудники-химики смеются и говорят, что грош цена этому анализу без дополнительной информации. :cry:
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Sam Adams wrote:У меня сотрудники-химики смеются и говорят, что грош цена этому анализу без дополнительной информации. :cry:

Не мoгли бы вы узнaть у сoтрудникoм-химикoв, пoчему именнo? Oни считaют эту инфoрмaцию непрaвдoпoдoбнoй?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

O.K. wrote:
Vlad_L wrote:...то - что в качестве яда говорят о доиксине - легко выявляемом и пракически невыводимом яде - вообще непонятно. Профессионалы не могли выбрать такой яд...

Наводит на мысль, что те, чьих это рук дело, были уверены в безнаказанности.

Да? По-моему это скорее наводит на мысль что профессионалы знали свое дело и рассчитывали на то что яд будет гарантировано обнаружен даже 2 месяца спустя.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

O.K. wrote:
Vlad_L wrote:...то - что в качестве яда говорят о доиксине - легко выявляемом и пракически невыводимом яде - вообще непонятно. Профессионалы не могли выбрать такой яд...

Наводит на мысль, что те, чьих это рук дело, были уверены в безнаказанности. Радует хоть что противники Ющенко на Привете начали сомневаться, а кое-кто возможно уже и прозрел. Надеюсь в Украине то же самое происходит.

Я думаю Вы не на меня намекаете.
Я ничего не менял. С удовольствием бы стоял на стороне ющей если бы они уважали права народа Украины.
Это не значит, что Янукович что бы уважал. Но наличие среди сторонников Ющенко крайне националистического крыла не позволяет на это надеяться в принципе.
Хотя не спорю, кто-то может и прозрел.
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

Считают правдоподобными сейчас на 30% и на 1%, если не опубликуют эту информацию (каким методом искали, что конкретно нашли) до следующего тура.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

PavelM wrote:
O.K. wrote:

Наводит на мысль, что те, чьих это рук дело, были уверены в безнаказанности.

Да? По-моему это скорее наводит на мысль что профессионалы знали свое дело и рассчитывали на то что яд будет гарантировано обнаружен даже 2 месяца спустя.

А какой смысл? Если Вы считаете, что Ющенко отравили для пиара, то какой смысл было ждать столько времени с анализами? Ведь в Украине могло все пойти совсем по-другому. Что если бы Янукович уже стал президентом? Через два месяца, после драки, как говорится, кулаками не машут.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Sam Adams wrote:Считают правдоподобными сейчас на 30% и на 1%, если не опубликуют эту информацию (каким методом искали, что конкретно нашли) до следующего тура.

Тo, чтo в предстaвлении вaших химикoв с течением времени дoстoвернoсть диaгнoзa пaдaет, не пoддaётся никaкoй лoгике.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Vlad_L wrote:
O.K. wrote:

Наводит на мысль, что те, чьих это рук дело, были уверены в безнаказанности. Радует хоть что противники Ющенко на Привете начали сомневаться, а кое-кто возможно уже и прозрел. Надеюсь в Украине то же самое происходит.

Я думаю Вы не на меня намекаете.
Я ничего не менял. С удовольствием бы стоял на стороне ющей если бы они уважали права народа Украины.
Это не значит, что Янукович что бы уважал. Но наличие среди сторонников Ющенко крайне националистического крыла не позволяет на это надеяться в принципе.
Хотя не спорю, кто-то может и прозрел.

Кстати, намекал на Вас в первую очередь. Помнится Ваш дебют по теме выборов
Vlad_L wrote:...С одной стороны чистые нацисты, а с другой - долгое время было сложно понять кто. Но затем был придуман "гениальный" ход с русскоязычным населением. Но это просто раскололо страну надвое. И выхода реального я не вижу пока, нацисты принципиально отступать не будут, для них чем больше крови, тем лучше (похоже на Закаева в Лондоне), для русскоязычного населения тоже тяжело пойти на компромис - сколько лет о них вытирали ноги...

А теперь даже обсуждаете перпективы Украины в ЕС с Ющенко.
Vlad_L wrote:Интересно на что Украина может рассчитывать от Евросоюза после победы Ющенко? Есть какая-нибудь информация?
Все-таки для Запада это большая победа, словестных кредитов было выдано очень много, думаю что они должны подкрепляться метериальными шагами.
Например до 2010 года - стать членом :)
Кто-то уже говорил о партнерстве, что это дает?

Отсюда и выводы.
Sam Adams
Уже с Приветом

Post by Sam Adams »

SlavickP wrote:Тo, чтo в предстaвлении вaших химикoв с течением времени дoстoвернoсть диaгнoзa пaдaет, не пoддaётся никaкoй лoгике.

Неужели? Простите за оффтопик - подумайте на досуге над загадкой Монти Холла, ведущего пеpедачи "Let's make a deal". Можете отвечать в "Головоломках".

Вы — участник пеpедачи "Давайте заключим сделку". Монти Холл показывает вам тpи закpытых двеpи. Он говоpит, что за двумя двеpьми ничего нет, а за тpетьей двеpью находится машина. Вы выбиpаете двеpь, но, пеpед тем как откpыть ее, Монти откpывает одну из оставшихся двеpей (он всегда выбирает пустую, т.к. знает, где машина) и показывает, что за ней ничего нет. Затем он пpедлагает вам изменить свой выбоp на оставшуюся двеpь. Дает ли это вам пpеимущества?
Last edited by Sam Adams on 14 Dec 2004 03:49, edited 1 time in total.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Vlad_L wrote:
O.K. wrote:Кстати, намекал на Вас в первую очередь. Помнится Ваш дебют по теме выборов

...С одной стороны чистые нацисты, а с другой - долгое время было сложно понять кто. Но затем был придуман "гениальный" ход с русскоязычным населением. Но это просто раскололо страну надвое. И выхода реального я не вижу пока, нацисты принципиально отступать не будут, для них чем больше крови, тем лучше (похоже на Закаева в Лондоне), для русскоязычного населения тоже тяжело пойти на компромис - сколько лет о них вытирали ноги...

Vlad_L wrote:
O.K. wrote:А теперь даже обсуждаете перпективы Украины в ЕС с Ющенко. Отсюда и выводы.

Интересно на что Украина может рассчитывать от Евросоюза после победы Ющенко? Есть какая-нибудь информация?
Все-таки для Запада это большая победа, словестных кредитов было выдано очень много, думаю что они должны подкрепляться метериальными шагами.
Например до 2010 года - стать членом :)
Кто-то уже говорил о партнерстве, что это дает?

Да это был я в обоих случаях :D
По поводу первой цитаты - думаю Вы о мной согласитесь (заменим нацисты на националисты). Последние интервью руководителей палаточного городка свидетельствуют о том, что они бы не остановились перед кровью. Слава богу, что закончилось все мирно.
Раскол по линии русского языка - тоже очевиден. Просто я проанализировал ситуацию в ее крайних позициях.

Я современный человек и хочу чтобы народ Украины жил мирно и в достатке. Движение в сторону Европы - правильный путь. Безусловно это никак не умаляет роли России. Я и раньше так считал.

Но будет очень плохо, если не будут замечать очевидные проблемы с русскоязычним населением. Уже говорил, что проблема не на поверхности, для большинства народа стоит вопрос как поесть и одется, не до языка. Но, все равно, рано или поздно это должно быть решено по справедливости. Нельзя делать одно, за счет ущемления другого, тем более, что на Украине проблема национализма, в основной массе, надуманая, но зачем ей давать почву.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sam Adams wrote:
SlavickP wrote:Уже oпубликoвaли. Результaт aнaлизa - Ющенкo был oтрaвлен диoксинoм.

Какой именно диоксин, какая доза, ... ? У меня сотрудники-химики смеются и говорят, что грош цена этому анализу без дополнительной информации. :cry:

Я понимаю ваше профессиональное любопытство, но обнародование полных данных о здоровье частного лица имеет очевидные правовые ограничения. За это вообще-то судят, да и пациенты разбегутся.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

O.K. wrote:

А какой смысл? Если Вы считаете, что Ющенко отравили для пиара, то какой смысл было ждать столько времени с анализами?

Да, для пиара, скорее для анти-пиара против Я. Посмотрите как эта история с отравлением появляется в самый нужый момент, хотя ничего толком не известно до сих пор.

Как гипотеза - отравили свои же, без его ведома, так что сам он может быть вполне уверен что это сделали его оппоненты.
Last edited by PavelM on 14 Dec 2004 03:56, edited 1 time in total.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

об этом заявил глава временной следственной комиссии Верховной рады Владимир Сивкович, который назвал выводы врачей очень поспешными

:pain1: 2 месяца - не срок.
http://www.lenta.ru/world/2004/12/13/prove/
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

PavelM wrote:Как гипотеза - отравили свои же, без его ведома, так что сам он может быть вполне уверен что это сделали его оппоненты.

Да гипотеза нехитрая, только что ж ее раньше не раскручивали? Сейчас-то могло б уже и поздно быть?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

PavelM wrote:
O.K. wrote:

А какой смысл? Если Вы считаете, что Ющенко отравили для пиара, то какой смысл было ждать столько времени с анализами?

Да, для пиара, скорее для анти-пиара против Я. Посмотрите как эта история с отравлением появляется в самый нужый момент, хотя ничего толком не известно до сих пор.

за пару дней до выборов было в самый раз. Кто знал, что выборы отменят? Гарантии - никакой.

Как гипотеза - отравили свои же, без его ведома, так что сам он может быть вполне уверен что это сделали его оппоненты.

Все может быть. Наверняка 2 весчи - отравление было, и он не сам ето сделал.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

PavelM wrote:Как гипотеза - отравили свои же, без его ведома, так что сам он может быть вполне уверен что это сделали его оппоненты.

Крутая гипотеза. Предлагаю еще круче - отравил себя сам. Шоб свои подумали на оппонентов и стали бы их пиарить изо всех сил. Вот где - мощь!
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Диоксины - плохой выбор, если Ющенко пытались отравить, считает финский эксперт Тертту Вартиайнен из Института здравоохранения в Куопио.
"Диоксины были, действительно, очень плохим выбором, если украинского оппозиционного лидера пытались убить", - заявил Вартиайнен в интервью финскому информагентству СТТ.
Ученый отметил, в случае отравления диоксинами причину отравления очень легко выявить, так как для ощутимого эффекта требуется большая доза вещества. Кроме того, диоксины очень медленно выводятся из организма, и следы отравления этим веществом легко можно распознать даже через несколько лет после смерти человека.
"Если в данном случае речь идет об отравлении, то получается, что было использовано вещество, которое наполовину выводится из организма только через семь лет", - отметил Вартиайнен. То есть, чтобы от яда не осталось никаких следов, требуется около 14 лет, считает эксперт.
В субботу врачи венской клиники "Рудольфинерхаус", подтвердили, что лидер украинской оппозиции Виктор Ющенко был отравлен диоксинами. "Однозначно речь идет об отравлении диоксинами", - сказал директор клиники Михаэль Цимпфер. Он также не исключил, что отравление могло быть умышленным.
Однако, как сообщил журналистам лечащий врач политика Николай Корпан, один диоксин не мог причинить таких разрушений организма Ющенко, с какими он поступил в клинику.
В то же время, врач сообщил, что содержание диоксинов в крови Ющенко при поступлении в клинику превышала норму в тысячу раз.
Виктор Ющенко был доставлен в клинику "Рудольфинерхаус" 10 сентября этого года с воспалением желудка, тонкой кишки, поджелудочной железы, уха, а также отеком печени и параличом периферийного лицевого нерва.
Источник: РИА "Новости"

Согласитесь что при современных технологиях не составляет труда выяснить
все буквально по минутам- при чем с такой грубой работой как диоксин
Почему это до сих пор не сделано очень и очень странно
По горячим следам наверняка можно было все определить быстрее но
Ющенко что-то тянет и кормит какими-то будущими разоблачениями

Все это выглядит странно нелогично и подозрительно
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

sansagain wrote:..
...

Что значит Ющенко "тянет"? Первое следствие Парламента Украины сделало заключение.."Volodymyr Sivkovych, who leads the commission, concluded in October that Yushchenko had suffered a combination of a viral infection and several other diseases, while prosecutors agreed that they could not determine he was poisoned."
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

sansagain wrote:
Диоксины - плохой выбор, если Ющенко пытались отравить, считает финский эксперт Тертту Вартиайнен из Института здравоохранения в Куопио.

Отвечу банально знаменитой цитатой: "Не читайте перед обедом советских газет!". Российская пресса пиарит по- прежнему. Я их понимаю - Путин и чекисты - это слишком серьезно, что бы связываться. Прекрасный заголовок в сегодняшнем МК - "Ющенко отравили майонезом!" Просто супер. Типа они все там мудаки.
Извините за грубое русское слово - какой нахер финский эксперт!!? А почему не африканский или гвинейский?
Что нелогично? У человека есть четкая цель - стать президентом. У мужика оказалось ядреное здоровье - выжил и слава Богу. Вот когда его выберут, а к этому все идет - вот тогда он с ними и разберется. Я думаю, что Кучму уже пора веревку себе мылить. Что вобщем-то и видно у него на физиономии...
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Capricorn wrote:
sansagain wrote:..
...

Что значит Ющенко "тянет"? Первое следствие Парламента Украины сделало заключение.."Volodymyr Sivkovych, who leads the commission, concluded in October that Yushchenko had suffered a combination of a viral infection and several other diseases, while prosecutors agreed that they could not determine he was poisoned."

не понял-значит Парламент заявляет что у него было не больше чем что-то типа гриппа а австрийцы после почти 3 !!! месяцев наконец "заметили слона"
что-то тут не так- держат обывателей за идиотов(что в общем обычно)

Логика: либо австрийские врачи полные идиоты(что вряд ли) либо
их очень сильно попросили не спешить с результатами
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

varenuha wrote:
sansagain wrote:

Отвечу банально знаменитой цитатой: "Не читайте перед обедом советских газет!". Российская пресса пиарит по- прежнему. Я их понимаю - Путин и чекисты - это слишком серьезно, что бы связываться. Прекрасный заголовок в сегодняшнем МК - "Ющенко отравили майонезом!" Просто супер. Типа они все там мудаки.
Извините за грубое русское слово - какой нахер финский эксперт!!? А почему не африканский или гвинейский?
Что нелогично? У человека есть четкая цель - стать президентом. У мужика оказалось ядреное здоровье - выжил и слава Богу. Вот когда его выберут, а к этому все идет - вот тогда он с ними и разберется. Я думаю, что Кучму уже пора веревку себе мылить. Что вобщем-то и видно у него на физиономии...

что вы чущь несете- при чем здесь Путин - чекисты и тд и гвинейцы

Я пытаюсь логически понять этот случай на основе весьма скудной информации а вы тут рабоче-крестьянско- революционный понос извергаете
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

sansagain wrote:..не понял-значит Парламент заявляет что у него было не больше чем что-то типа гриппа а австрийцы после почти 3 !!! месяцев наконец "заметили слона"
что-то тут не так- держат обывателей за идиотов(что в общем обычно)

Логика: либо австрийские врачи полные идиоты(что вряд ли) либо
их очень сильно попросили не спешить с результатами

Либо Парламент держал граждан Украины за идиотов ..
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

Читатель2 wrote:
sansagain wrote:Диоксины - плохой выбор, если Ющенко пытались отравить

А выдвижение дважды судимого кандидатом в президенты - хороший выбор?

Это в вас просто говорит детская вера в "спецслужбы". Всеведущие, всемогущие, никогда не ошибающиеся. А ведь там такой же бардак, как и везде. Даже еще хуже, так как из-за секретности их ляпы не так заметны.

-Военные сбивают гражданский самолет.
Все отрицают, но правда всплывает.

-Президент устраняет неугодного журналиста.
Все отрицает, но правда всплывает.

-Власти выдвигают дважды судимого кандидатом в президенты.
Судимости замалчивают, но правда всплывает.

-Особисты неудачно травят кандидата оппозиции.
Отравление отрицается, но правда всплывает.

ИМХО, вполне в русле. Ну такое уж нынче на Украине правительство. Что ни делает, все через ж... И каждый раз попадается.

ээээ- не так резво- пользуясь вашей "логикой " я легко могу доказать
что Янукович виноват в том что на Луне не цветут вишни

Я сромно пытюсь понять почему 3!!! месяца австрийцы искали "cлона"

Return to “Политика”