Phd в психологии

Курсы, колледжи, университеты.
DrDeath
Новичок

Phd в психологии

Post by DrDeath »

У меня такой большой вопрос: можно ли получить Phd в психологии бесплатно? Просто, просмотрев огромное количество сайтов огромного количества университетов, я обнаружил, что в психологии иностранцу просто невозможно получить стиппендию, более того надо выложить кругленькую сумму за оплату аспирантуры, а без степени найти работу по специальности тоже нельзя.
Если кто-нибудь уже имеет опыт получения Phd в психологии, или что-нибудь об этом знает, то помогите пожалуйста добрым ответом.
DanielMa
Уже с Приветом

Re: Phd в психологии

Post by DanielMa »

A почему иностранцу нельзя стипендию?
Lilly_of_the_valley
Уже с Приветом

Re: Phd в психологии

Post by Lilly_of_the_valley »

DrDeath wrote:У меня такой большой вопрос: можно ли получить Phd в психологии бесплатно? .

Очень трудно. Есть несколько грантов от правительства, oт организаций некоторых, но их не много. Посмотрите на этом сайте, вопрос о финансировании неплохо освещается. http://www.apa.org/students/funding.html
Sociologist
Уже с Приветом

Post by Sociologist »

но ведь можно же еще и от университета получить стипендию, ну или какую-нибудь комбинацию из денег, например: вы на них работаете, они вам обучение оплачивают, и зарплату платят...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Знаю людей, которые поступали в аспирантуру по психологии, получали деньги от школы (assistantship) и еще и визу под это дело получали.

Советуют книжку "Getting in: A Step-By-Step Plan for Gaining Admission to Graduate School in Psychology by American Psychological Association"

http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/ ... 02-2234421

Return to “Образование”