Сихарри, не мне этого хочется, а Татищев об этом пишет. Я понимаю, что Вам обидно и Татищев обошёл вниманием великую державу донских казаков, но увы помочь ничем не могу.
Alligator Waltz wrote:Сихарри, не мне этого хочется, а Татищев об этом пишет. Я понимаю, что Вам обидно и Татищев обошёл вниманием великую державу донских казаков, но увы помочь ничем не могу.
Ошибаетесь. Татищев писал о кабардинских черкасах, донских и запорожских казаках, даже о мещерских казаках, о их происхождении и истории...
Это об украинцах он ничего не писал. Потому что не было ни державы, ни народа, н-и-ч-е-г-о.
Вы можете сколько угодно отрицать связь запорожцев с украинцами, это н-и-ч-е-г-о не изменит. А вот кого действительно не было, так это донских казаков, а были сказки и басни. Спасибо, достаточно.
Alligator Waltz wrote:Вы можете сколько угодно отрицать связь запорожцев с украинцами, это н-и-ч-е-г-о не изменит. А вот кого действительно не было, так это донских казаков, а были сказки и басни. Спасибо, достаточно.
Донские казаки до сих пор есть, а вот поколебать фанатичную веру в мифы новоукраинской новоистории действительно невозможно.
P.S. С ужасом думаю о ближайшем времени, когда свидомая школа выпустит миллионы фанатиков, искренне считающих, что питекантропы говорили на мове.
Ха-ха-ха! Какая чушь! Съездите на Украину, там и увидите запорожцев, часть которых впоследствии стала черноморскими казаками, после - кубанскими. О кабардинских черкасах расскажите сказку кому другому.
У украинцев своих достижений хватает, только народ излишне скромен.
Бедняга сахарри, для объяснения происхождения Стеньки Разина пускает в ход им самим же придуманную "новоукраинскую мифологию". Ну что ж, за неимением собственной, воспользуйтесь украинской, ново- или старо-.