slozovsk wrote:Для любителей Ющенко - очень поучительный материал. Единственный недостаток - очень большой по объему. Но, если просмотреть внимательно, даже при выборочном чтении - производит впечатление. На этом фоне грехи Януковича напоминают ангельские крылышки. http://kniga.temnik.com.ua/files/rus.zip
Hollyman wrote:[ ...., а так, в условиях лжи, беспорядков, политики "двойных стандартов", ненависти и оскорблений со стороны оранжевых, пойдешь голосовать не только за Януковича, но и за свинью! .........
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/525/48658/ ".....На полуострове вообще происходят невиданные ранее вещи. Кто мог себе представить, что всеобщий любимец и успешный бизнесмен — владелец ялтинского зоопарка «Сказка» Олег Зубков в знак протеста против недемократичности выборов закроет зоопарк, пока результаты не будут отменены? .."
Ага! И в СКАЗКУ никто не ходит теперь - они по ЧЕРНОМОРКЕ жаловались. На тигров
напялили оранжевые ленточки. Черноморку народ отключает, она "продалась". Лично
я встретил только ОДНОГО бизнесмена, который за Юща.
Но я лично думаю, что Ющ победит, уже началась "охота на ведьм" .
мало кто тут верит в честные выборы, а политика - дело грязное. Нарисуют!
Вообще, давайте проведем опрос - как пройдут выборы: по регионам, по процентам, по явке, кто как думает?
slozovsk wrote:Но, если просмотреть внимательно, даже при выборочном чтении - производит впечатление.
Действительнo прoизвoдит - тенденциoзнoй и лживoй писульки. Клеймa негде стaвить.
А поконкретней можно? Лично я, первичной информацией не владею. Хотя одно знаю точно. Я имел дело с банком "Украина" (по работе). Это был один из самых больших (и преуспевающих банков). Их было два больших полугосударственных банка. ПромСтройБанк и АПБ Украина. Денег в банке было немало - в Одессе прекрасное здание обл. дирекции высторили. Для меня было большой неожиданностью, когда он разорился. Вот это я знаю лично. Как один из самых богатых банков мог разориться? Очевидно, что разворовали. Процесс приведен в ссылке выше. Может быть какие детали и не совпадают, но суть от этого не меняется. Нельзя разворовать такой банк без ведома начальства.
slozovsk wrote:А поконкретней можно? Лично я, первичной информацией не владею. Хотя одно знаю точно. Я имел дело с банком "Украина" (по работе). Это был один из самых больших (и преуспевающих банков). Их было два больших полугосударственных банка. ПромСтройБанк и АПБ Украина. Денег в банке было немало - в Одессе прекрасное здание обл. дирекции высторили. Для меня было большой неожиданностью, когда он разорился. Вот это я знаю лично. Как один из самых богатых банков мог разориться? Очевидно, что разворовали. Процесс приведен в ссылке выше. Может быть какие детали и не совпадают, но суть от этого не меняется. Нельзя разворовать такой банк без ведома начальства.
Или то, что АПБ Украина обанкротился тоже ложь? Но я это знаю не из интернета, а лично.
Дело в том, что Ющенко пытались в этом обвинить. Пытались доказать что это его вина. Но не получилось, доказательств не оказалось - доказательств хватило только на подобную писульку, где выдираются какие-то цифры куда были переведены деньги, дальше не прослеживают куда они делись и говорят что вот оно - это Ющенко все пошло.
Если бы у властей было бы что-то реальное - давно бы завели уголовное дело. Если бы не посадили, то опозорили бы. А такие вот писульки могут писать сколько угодно ...
Начнем с того, что и промстрой, и агропром, и укрсоц, и кто там был четвертый, полугосударственные только по происхождению. Поскольку появились из соответствующих советских банков. По форме собственности они небыли ни полу-, ни четверть-, ни одна-десятая- государственными. Начальство их - дирекция и акционеры.
Дальше логическая цепочка страдает еще больше. "Очевидно разворовали" - это очень большое допущение. Я бы сказал, совсем не очевидно. Причин может быть масса. Мне видится такая: этим банкам досталось тяжелое наследство в виде старых советских кадров. Со старым советским мышлением. В которое понятия "прибыль", "конкуренция", "привлечение клиентов" укладывались с трудом. Какая у нас была начальница кредитного отдела - суши весла. И агропром в этом плане был худшим. Промстрой - думаю, наиболее передовым. Не знаю, как и отчего разорился агропром, но вполне допускаю, что мог разориться элементарно от просчетов менеджмента. В пост-советское время это, знаете, стало возможным. Тратишь больше чем зарабатываешь, и все, ты банкрот.
Хотя могли и разворовать. И даже если его и "разворовали", это совсем не подразумевает участия НБУ. Т.е. в этой истории с банком все настолько за уши притянуто...
Хотя одно знаю точно. Я имел дело с банком "Украина" (по работе). Это был один из самых больших (и преуспевающих банков). Их было два больших полугосударственных банка. ПромСтройБанк и АПБ Украина. Денег в банке было немало - в Одессе прекрасное здание обл. дирекции высторили. Для меня было большой неожиданностью, когда он разорился. Вот это я знаю лично. Как один из самых богатых банков мог разориться?
Этo прoстo:пoтoму чтo гoсудaрственный был. В чaстнoсти, был oбязaн выдaвaть кредиты нежизнеспoсoбным предприятиям с/х oтрaсли.
Очевидно, что разворовали. Процесс приведен в ссылке выше. Может быть какие детали и не совпадают, но суть от этого не меняется. Нельзя разворовать такой банк без ведома начальства.
Пoчитaйте нa дoсуге чтo случилoсь с бaнкoм Barings. Думaю, вы будете сильнo удивлены.
Я бы не спешил в прoгнoзaми. Пoкa не вижу, чтo вoзмoжнoсти для мaхинaций устрaнены, и вooбще не нaблюдaю нaкaзaния винoвных. Кучмисты перегруппирoвывaются. Нельзя вoспринимaть нaшу пoбеду кaк гaрaнтирoвaнную.
Дык выборы дожны закончиться. Потом будут наказания. Или не будут. Одной из главных причин победы Юшенко (которая, пожалуй, даже Януковичу очевидна) было его обешание разогнать проворовавшуюся клику и судить виновников. Я конечно понимаю, что между предвыборной риторикой и реальными делами есть разница, но все-таки... Я с читаю, что одной из причин того, что Янукович подделал результаты выборов, был его страх перед последствиями победы Юшенко...
SlavickP wrote:... и вooбще не нaблюдaю нaкaзaния винoвных.
Кровушки захотелось?
С кого первого начнете: с руководителей западных или восточных областей? Будут ли публичные казни?
Или просто будут сжать? Могу предложит эффективный пример России - прекрасная форма пополнения бюджета и интиллегентного отъема собственности. Но ничего, что капитал побежит из страны или кто-то подумает, что это дешевое сведение счетов и перераспределение собственности. Как там у революционаров - грабь награбленное.
Кровушки захотелось? С кого первого начнете: с руководителей западных или восточных областей? Будут ли публичные казни? Или просто будут сжать? Могу предложит эффективный пример России - прекрасная форма пополнения бюджета и интиллегентного отъема собственности. Но ничего, что капитал побежит из страны или кто-то подумает, что это дешевое сведение счетов и перераспределение собственности. Как там у революционаров - грабь награбленное.
Почему вам кажется, что наказывать должен царь или Путин или кто-то в этом роде. Есть закон, и по закону если можно привлечь, то привлекается человек, если есть основания и доказательства. О расправах тут по-моему никто не говорит. Иначе это ж можно было сделать коротко и четко при таком-то количестве народу на майдане.
Губернатор Львовской области подал в отставку
Сендега сообщил, что принял решение подать в отставку в связи с решением Львовского областного совета о недоверии ему как губернатору и обвинениями, которые были в этом решении изложены.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Hollyman wrote: ...., а так, в условиях лжи, беспорядков, политики "двойных стандартов", ненависти и оскорблений со стороны оранжевых, пойдешь голосовать не только за Януковича, но и за свинью! .........
Не зря наверное представители донецких говорили, что они могут сождать такую обстановку, что у них и орангутанга выберут в президенты.
Я хотела вас спросить конкретно, как лично вас коснулась ненависть, беспорядки (апельсином в вас швырнули или как?) и двойные стандарты. Ну и как приходилось оранжевым лгать так, чтобы наличие фальсификаций прямо или опосредовано признал суд.
Кстати насчет беспорядков. Видимо вы ни разу не видели кадров, где по полиции демонстранты такими нехилыми каменюками пращуют. И кадров после неудачного матча любимой команды футбольных фанатов тоже. А тут так разбедокурились, что цветочки спецназовчам раздавали, палатки ставили, да лозунги орали. Беспорядок, итить туды твою такую.
Кровушки захотелось? С кого первого начнете: с руководителей западных или восточных областей? Будут ли публичные казни? Или просто будут сжать? Могу предложит эффективный пример России - прекрасная форма пополнения бюджета и интиллегентного отъема собственности. Но ничего, что капитал побежит из страны или кто-то подумает, что это дешевое сведение счетов и перераспределение собственности. Как там у революционаров - грабь награбленное.
Почему вам кажется, что наказывать должен царь или Путин или кто-то в этом роде. Есть закон, и по закону если можно привлечь, то привлекается человек, если есть основания и доказательства. О расправах тут по-моему никто не говорит. Иначе это ж можно было сделать коротко и четко при таком-то количестве народу на майдане.
Kакой еще царь или Путин Как Вы верно заметили есть суд, замый справедливый и гуманный. В Москве он Басманный, в Киеве не знаю, но прекрасный, достойный подражания образец был получен в решении ВСУ. Решения будут на основе доказательства, а если не очень убедительно, то
Nwaylock wrote:при таком-то количестве народу на майдане
slozovsk wrote:А поконкретней можно? Лично я, первичной информацией не владею. Хотя одно знаю точно. Я имел дело с банком "Украина" (по работе). Это был один из самых больших (и преуспевающих банков). Их было два больших полугосударственных банка. ПромСтройБанк и АПБ Украина. Денег в банке было немало - в Одессе прекрасное здание обл. дирекции высторили. Для меня было большой неожиданностью, когда он разорился. Вот это я знаю лично. Как один из самых богатых банков мог разориться? Очевидно, что разворовали. Процесс приведен в ссылке выше. Может быть какие детали и не совпадают, но суть от этого не меняется. Нельзя разворовать такой банк без ведома начальства.
Или то, что АПБ Украина обанкротился тоже ложь? Но я это знаю не из интернета, а лично.
Дело в том, что Ющенко пытались в этом обвинить. Пытались доказать что это его вина. Но не получилось, доказательств не оказалось - доказательств хватило только на подобную писульку, где выдираются какие-то цифры куда были переведены деньги, дальше не прослеживают куда они делись и говорят что вот оно - это Ющенко все пошло. Если бы у властей было бы что-то реальное - давно бы завели уголовное дело. Если бы не посадили, то опозорили бы. А такие вот писульки могут писать сколько угодно ...
Банк Украина один из многих разорившихся банков на Украине. Их, разорившихся - легион. Небыло экономической подоплеки для выживания и прибыльности банков как на западе. Кредитные ставки слишком высоки для инвестирования, рынок ценных бумаг неразвит и высокие налоги. Правда Приватбанк не разорился по понятным причинам