Герасим wrote:Во всех ам.СМИ об этом пишут. Именно в таком варианте - отобедал с главой укр. спецслужб и ему поплохело... Любой ам.журнал или газету откройте...
И действительнo... Дaвнo не читaл aмерикaнскoй прессы.
Диоксин называется 2,3,7,8-тетрахлородибензо-пара-диоксин (2,3,7,8-Tetrachlorodibenzo-para-dioxine) или сокращенно: 2,3,7,8-TCDD, сообщил нидерландский токсиколог
К аналогичному выводу пришли проведшие такой же анализ сыворотки крови Ющенко исследователи института "Рикилт" (Rikilt) в голладском городе Вахенинген (Wageningen) и предприятия "Еврофинз" (Eurofins) в немецком городе Мюнстер (Muenster).
"Кроме того, анализ также показал, что диоксин был введен в пищу кем-то сознательно: на хромотограмме, отражающей его присутствие в крови, имеется один большой пик, а не множество небольших, как это бывает в естественных условиях. С жидкостью 2,3,7,8-TCDD попасть в организм не мог, так как для приема этого диоксина внутрь пищеварительной системы необходимы жиры", - подчеркнул Браувер.
Диоксин 2,3,7,8-TCDD в достаточно больших количествах может быть изготовлен только в нескольких университетских и фармацевтических лабораториях с привлечением значительных технических и финансовых средств, сказал токсиколог.
Gennadiy wrote:Там еще написали что по карте примесей они могут определить страну, город и лабораторию где его произвели. И кажется я догадываюсь что это будет.
Ну...
Лубянка, очевидно. Лаборатория на 5-м этаже, третья комната напрво от лифта....
Совсем ФСБ-шники деградировали. Травить ядом, который и после 14 лет определить можно. Да ещё и на обеде с главой дружественно-прокремлёвских, надо полагать, украинских спецслужб...
Как и все другое, наука, инженерия..Hint: Операция в Катаре..
Травить ядом, который и после 14 лет определить можно. ..
Если бы Ющенко умер, то через 14 лет...
Как вы уже заметили, серьезно за ето взялись ТОЛьКО в связи с демонстрациями. До етого все было тихо.. даже на Западе..
Герасим wrote:Травить ядом, который и после 14 лет определить можно.
Я думаю на это и был расчет. Что никто не будет искать именно диоксин. Ведь его никто не применял в качестве яда раньше. А симптомы похожи на множество разных болезней - вон сколько версий было. Промашка вышла 1. Не умер 2. Шумиха по другому поводу поднялась Если бы не это, то похоронили бы, ну помитинговали бы подозрительные поклонники немножко, на этом бы все и закончилось
Да ещё и на обеде с главой дружественно-прокремлёвских, надо полагать, украинских спецслужб...
Они не прокремлевские. Они продажные. Кто у власти - того волю и выполняют. Ющенко наивно полагал что сможет их на свою сторону переманить. Но они решили на темную конячку не ставить.
Capricorn wrote: Как вы уже заметили, серьезно за ето взялись ТОЛьКО в связи с демонстрациями. До етого все было тихо.. даже на Западе..
Непосредственно ПЕРЕД решающим голосованием.
И почему "даже на Западе"?
Ющенко о том, что его отравили с сентября заявлял. Совершенно непонятно, что ему мешало анализы на возможные яды сделать...
Ну я вобще-то не спорю... Но дилентантизм лубянских агентов поражает, всё же...
CBI wrote:Ну и когда же Ющенко собирается согласится на анализы в той стране, в которой он стремится к власти? До выборов или после?
В лаборатории СБУ?
То есть на Украине напрочь отсутствуют честные и квалифицированные врачи не подверженные влиянию СБУ, а приглашенным если необходимо специалистам на экспертизу доверять тоже нельзя так как по приезду на Украину они сразу потеряют объективность.
Судя по такому отношению, Ющенко не очень высокого мнения о стране в которой он хочет получить власть.
Last edited by CBI on 17 Dec 2004 16:03, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote:Ну и когда же Ющенко собирается согласится на анализы в той стране, в которой он стремится к власти? До выборов или после?
Вероятно, как только Янукович перестанет быть в ней премьером, у которого в подчинении работает министр здравоохранения, у которого в подчинении находится больница, в которой находится эта лаборатория. Ну или как только в здравоохранении Украины перестанет процветать коррупция.
И выгодно ли кому-нибудь в Европе, чтобы сделанные там анализы показали отравление?
Ну, кому-то всегда выгодно. А что? По вашей логике анализ следует сделать в Папуа Новой Гвинее. Вот там уж точно заинтересованных лиц нет.
Герасим wrote:Ющенко о том, что его отравили с сентября заявлял. Совершенно непонятно, что ему мешало анализы на возможные яды сделать...
Я думаю он: 1. Не представлял всей серьезности проблемы 2. Сам не был уверен в отравлении 3. Имел по его менеию намного более важные проблемы - президентские выборы 4. Все же надеялся что удастся склонить СБУ на свою сторону и не спешил бросать на них тень
Ну я вобще-то не спорю... Но дилентантизм лубянских агентов поражает, всё же...
Это только так кажется что дилентантизм. И потом я думаю что если лубянские и были замешаны то только тем что помогли сбу-шникам с орудиями производства.
Кстати, честного и квалифицированного врача мало. Нужна лаборатория с оборудованием, персоналом, и желательно хорошей репутацией. Этого на Украине может и не быть.
А что есть честные и квалифицированные педиатры - я ни чуть не сомневаюь.
CBI wrote:.. То есть на Украине напрочь отсутствуют честные и квалифицированные врачи
С большои вероятностью что "ДА".
Вы ошибаетесь. В лучшем случае.
специалистам на экспертизу доверять тоже нельзя так как по приезду на Украину они сразу потеряют объективность
Оборудование тоже надо привозить на Украину?
Зачем же его привозить. Можно сделать анализы на местном оборудовании, а потом продублировать анализы на своем собственном по приезду домой, в качестве контрольного эксперимента. Так бы поступил человек знакомый с научным методом исследований.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.