CBI wrote: На карту пославлены серьезные интересы и спецслужбы для того и созданы, чтобы защищать серьезные интересы своих государств.
У Кучмы, например, заинтересованность значительно больше. И понятия "что такое хорошо и что такое плохо" другие. Или такой вопрос: что более вероятно, чтобы Европа мочила своего кандидата или чтобы "другие страны" чужого?
В геополитической игре свои определения что такое хорошо, и что такое плохо. А в пробирку своего кандидата подсыпать диоксины - это гораздо логичнее чем в пробирку "чужого".
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote:В геополитической игре свои определения что такое хорошо, и что такое плохо. А в пробирку своего кандидата подсыпать диоксины - это гораздо логичнее чем в пробирку "чужого".
Хм... А Вы сами-то - игрок или как? Просто интересуюсь.
CBI wrote: На карту пославлены серьезные интересы и спецслужбы для того и созданы, чтобы защищать серьезные интересы своих государств.
У Кучмы, например, заинтересованность значительно больше. И понятия "что такое хорошо и что такое плохо" другие. Или такой вопрос: что более вероятно, чтобы Европа мочила своего кандидата или чтобы "другие страны" чужого?
В геополитической игре свои определения что такое хорошо, и что такое плохо. А в пробирку своего кандидата подсыпать диоксины - это гораздо логичнее чем в пробирку "чужого".
Ето в геополитической полемике свои правила, как можно завернуть факты. А в геополитической игре правила достаточно четкие. Своих не травят.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
CBI wrote:..В геополитической игре свои определения что такое хорошо, и что такое плохо. А в пробирку своего кандидата подсыпать диоксины - это гораздо логичнее чем в пробирку "чужого".
Новое слово в "геополитической игре" T.е. отравляется на тот свет СВОИ кандидат, потом забывают и вспоминают об етом через 2 месяца
Ето в геополитической полемике свои правила, как можно завернуть факты. А в геополитической игре правила достаточно четкие. Своих не травят.
Не знаю насчет того, травят ли своих, но то, что в этой игре можно сказать, что своего отравили когда он серьезно болен и поручить своим спецслужбам обеспечить правильные результаты анализов это подтверждающие - это точно. Вполне логично, чтобы сделать из своего кандидата мученика в глазах общественного мнения.
CBI wrote:Не знаю насчет того, травят ли своих, но то, что в этой игре можно сказать, что своего отравили когда он серьезно болен и поручить своим спецслужбам обеспечить правильные результаты анализов это подтверждающие - это точно.
А если свой ласты склеит, кого тогда поддерживать?
CBI wrote:Не знаю насчет того, травят ли своих, но то, что в этой игре можно сказать, что своего отравили когда он серьезно болен и поручить своим спецслужбам обеспечить правильные результаты анализов это подтверждающие - это точно.
Вы почему то решили, что я утверждаю, что своего отравили свои. Я этого не утверждаю. Вполне возможно, что он просто серьезно болен и болезнь сильно обострилась из-за стресса, вызванного выборами.
CBI wrote:Вы почему то решили, что я утверждаю, что своего отравили свои. Я этого не утверждаю. Вполне возможно, что он просто серьезно болен и болезнь сильно обострилась из-за стресса, вызванного выборами.
Я же говорю, вполне возможно, что, Вы, уважаемый собеседник - на деле подлый Саддам Хусейн. Что же до отравления, то - имеется заключение лечащих врачей. А у Вас что есть?
Вы почему то решили, что я утверждаю, что своего отравили свои. Я этого не утверждаю. Вполне возможно, что он просто серьезно болен и болезнь сильно обострилась из-за стресса, вызванного выборами.
Ваша версия, что у Ющенко, - гормональный стресс?
CBI wrote:В геополитической игре свои определения что такое хорошо, и что такое плохо. А в пробирку своего кандидата подсыпать диоксины - это гораздо логичнее чем в пробирку "чужого".
Хмм...вы вообще-то Ющенка видели до и после знаменательной трапезы? Кроме биологического оружия, что еще может ТАК изувечить человека в один день? Или вам спор ради спора интересен? Мы все и так давно поняли на чей вы стороне...
Квалифицированые врачи в Украине есть, имеються даже чесные, но....у них есть семьи и дети...Далеко не каждыи готов поставить своу жизнь на карту ради светлой политической идеи.
Ваша версия, что у Ющенко, - гормональный стресс?
Официальная медицинская комиссия специалистов в той стране, где он стремится получить власть, должна поставить ему диагноз.
Tiffany wrote:Квалифицированые врачи в Украине есть, имеються даже чесные, но....у них есть семьи и дети...Далеко не каждыи готов поставить своу жизнь на карту ради светлой политической идеи.
Особенно показательна в этом плане "парламентская комиссия" которая не имея на руках никаких анализов, тем не менее однозначно решила что у Ющенко герпес. Кстати председатель комиссии до сих пор защищает эту идею. Тут у него с CBI есть щто-то общее.
CBI wrote:Официальная медицинская комиссия специалистов в той стране, где он стремится получить власть, должна поставить ему диагноз.
Так уже поставили. Официальная парламентская комиссия. Все светила науки, им даже никаих пробирок не надо - умеют ставить диагноз по фотографии. Сказали - герпес.
CBI wrote:Официальная медицинская комиссия специалистов в той стране, где он стремится получить власть, должна поставить ему диагноз.
Я бы на вашем месте тоже на этом настаивал. Ведь никто другой - кроме "официальной комиссии" - не поставит тот диагноз, который вам так хочется услышать
Я бы на вашем месте тоже на этом настаивал. Ведь никто другой - кроме "официальной комиссии" - не поставит тот диагноз, который вам так хочется услышать
Ну тогда давайте представим, что было бы если бы результаты анализов Януковича были получены в России, что тогда сторонники Ющенко говорили бы про теорию возможного отравления соперника?
Ну тогда давайте представим, что было бы если бы результаты анализов Януковича были получены в России, что тогда сторонники Ющенко говорили бы про теорию возможного отравления соперника?
Ну, "тяжелый тупой предмет" обследовался как раз в украинской клинике. Диагноз - "колаптоидное состояние". Моя версия - он в таком состоянии уже многие годы. :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен: :мргреен:
Вы отдаете себе отчет, что в "официальной" клинике ВАЮ просто залечили бы от "панкреатита" насмерть? А?
CBI wrote:Ну тогда давайте представим, что было бы если бы результаты анализов Януковича были получены в России, что тогда сторонники Ющенко говорили бы про теорию возможного отравления соперника?
Знаете, есть такое понятие - репутация? У Мерседеса есть репутация престижной, роскошной машины. У Гавайев есть репутация хорошего места для отпуска. У Швейцарии есть репутация места, где надежные банки.
Так вот, у России репутация такова, что за независимым мнением никто туда не едет. У Украины, кстати, тоже.
CBI wrote:... Так ведь это лагерь Ющенко делает из своего лидера мученика.
Так они уже обратились в мед коммиссю .. В чем проблема-то..
"Eто лагерь" Янукевича не верит в резултаты коммисии. Не верите? ну так требуите от ПРАВИТЕЛ'СTВA Украины независимою мед. коммисию...не упрашиваите Ющенко, он сделaл все что мог..
Ctrl-C wrote: Так вот, у России репутация такова, что за независимым мнением никто туда не едет. У Украины, кстати, тоже.
За независимым мнением не едут в то место, которое является заинтересованным в определенном результате. Или в крайнем случае едут в разные места, заинтересованность которых имеет противоположную полярность и которые могли бы друг друга контролировать и не давать завираться.
Ctrl-C wrote: Так вот, у России репутация такова, что за независимым мнением никто туда не едет. У Украины, кстати, тоже.
За независимым мнением не едут в то место, которое является заинтересованным в определенном результате. Или в крайнем случае едут в разные места, заинтересованность которых имеет противоположную полярность и которые могли бы друг друга контролировать и не давать завираться.
Предложите такие места. Варианты "Украинская официальная комиссия" и "Россия - не принимаются за очевидной абсурдностью.
Технология "противоположной полярности" использовалась на этих выборах Павловским для дискредитации данных экзит-полла. Отбрасываем. Остается положиться на мненийе с самой высокой репутацией. Наскоко я понимаю, так и было сделано.