vlgo wrote:А чтоли есть желание поменяться на торонто? На следующей неделе устроит?
Не надо сюда из Германии. Из СНГ и Гватемалы сюда есть смысл ехать, из Германии нет. У меня куча одногрупников в Германии, что-то никто не жалуется и не думает - хорошо им там или нет. А на канадских форумах других тем нет.
На следующей неделе конечно ето рановато , у нас как раз рождественские ярмарки в самом разгаре , и я из германии никуда не выезжаю
но если не терять етот статус за который деньги заплочены то в след 2 года надо будет определятся .. перспектива получения канадского гражданства и вечной любви к медведям гризли, или же довольствоватся ПМЖ Германии и США .. вот вед проблема , в смысле Канада
дело в том что я был совсем недолгий период в Торонто и Онтарио в конце марта 2004, вроде посмотрел довольно много , есть конечно места не жемчижина , но есть и более менее приличные. С первого взгляда даже факт что доходы будут меньше не на сильно надеюсь, и тот факт что европы рядом не будет целых 3 года тоже сильно не пугает , всеравно жизнь она из: работа дом, книги девочки , друзья, пиво , баня , девочки .. ну иногда какието еще культурные мероприятия типа Мьюзикла и в етом стиле , хотя в Штуттгарте театральная столица германии тоесть опер и тятров только успевай ходить.
но что хотел сказать .. если человеку после Лондона так нехорошо в Канаде было то что думать мне , если мне Лондон не пондравился и в Великобритании не хотел бы жить, так как Германия лудьшее из всего что я видел а я уже коечто видел в етом мире, конечно не все но всеже , то каково же будет мне в канаде ? если исходить из ваших постингов .. караул прямо ... а мне так ндравится канада покачто , минимум я думаю что она мне ндравится . Если не считать что везде за все там деньги просють за каждую брошюрку чуть ли не , и денег с не оканадившихся почемуто мне показалось пытаются брать побольше чем с тех кто уже обжегся на местных обычаях , ну да ладно ето не проблема только канады, насколько я понял так и в США , если дать возможность то отье..т так что мало не покажется
всетаки покачто я еще люблю канаду , пусть и издалека , наверное мне надо почаще туда наведыватся чтоб познакомится с народом и традициями , с осени етим и буду заниматся
и еще раз уж народ тут о налогах заговорил, нужно ли мне пустую декларацию о налогах заполнять или нет ? .. что будет если я не заполню ? .. своими доходами заработанными вне американского континента я даже при всей любви к канаде делится пока не желаю.v смысле я ни с одной страною ими делится не желаю