Пророчества на 2005 год

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Пророчества на 2005 год

Post by lxf »

http://www.utro.ru/articles/2004/12/20/388141.shtml

Звездочет не уточняет подробностей покушения на Джорджа Буша, а также не рассказывает, удастся ли тому выжить. Однако если президент Соединенных Штатов все-таки сможет выйти сухим из воды, то очень скоро он пожалеет, что остался на этом свете. Как предсказывает Шарани, "в период с июля по октябрь 2005 г. произойдут такие события, которые сильно повлияют на Ближний Восток, еще до суда умрет Саддам Хусейн, и тогда США окажутся в таком положении, что им не позавидуешь".

Кроме Буша, мишенью террористов в 2005 г., по данным Шарани, станет наиболее вероятный победитель на выборах в Палестине Махмуд Аббас. В самом начале нового года умрет Папа Римский Иоанн Павел II. А в европейских городах будет проведена серия терактов, при этом самый кровавый будет организован в Лондоне. Мощный взрыв следует ожидать и в Тель-Авиве.
Quintanar
Уже с Приветом

Re: Пророчества на 2005 год

Post by Quintanar »

Тоже мне провидец. Буш должен умереть из-за индейского проклятия, это давно известно.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
CBI
Уже с Приветом

Re: Пророчества на 2005 год

Post by CBI »

А кто какие предсказания может сделать в разделе Политика Привета на 2005 год?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

Думаю, что и в 2005 году в разделе Политика Привета обсуждения особенностей украинской политики с точки зрения русского мира намного обставят обсуждения американского кырдыка. :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Gabo wrote:Думаю, что и в 2005 году в разделе Политика Привета обсуждения особенностей украинской политики с точки зрения русского мира намного обставят обсуждения американского кырдыка. :mrgreen:

Вряд ли.
Пройдут выборы - и всё забудется.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Gabo wrote:Думаю, что и в 2005 году в разделе Политика Привета обсуждения особенностей украинской политики с точки зрения русского мира намного обставят обсуждения американского кырдыка. :mrgreen:

Не думаю. Хотя обсуждения возможной даты когда кирдык начнется могут постепенно смениться обсуждениями, когда же он закончится, но само обсуждение кирдыка не затихнет. :umnik1:

А интенсивность обсуждения украинской политики в 2005 зависит от того сколько же еще туров выборов президента состоится на Украине. :D При этом на Украине возникнет целая отрасль экономики, которая будет обслуживать круглый год международных наблюдателей из заинтересованных государств и осваивать финансовые потоки, идущие на поддержку кандидатов из-за рубежа. Всех гуцулов поселят в Киеве, чтобы им не надо было ездить для протестов в столицу во время очередной победы кандидата от Востока и Юга Украины :) и для привлечения туристов, которые будут приезжать, чтобы посмотреть на восьмое чудо света: перманентные выборы на Украине :mrgreen:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.

Return to “Политика”