Нашел программу на которую хочу поступать. Дэдлаин - 1 февраля.
Сейчас живу и Нью Йорке. Никогда TOEFL не сдавал и не знаю как все это проходит и как лучше побыстрее подготовиться.
В каких местах его можно сдать в Нью Йорке, где узнать?
Срочно нужно сдать TOEFL, что делать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:купите на e-bay книгу по подготовке с CD. Мне 2-х недель хватило подготовиться к TOEFL для 290 score.
Да, а у меня только 287 Но я готовился меньше, в понедельник вечером зарегистрировался, во вторник прошел на компьютере оба бесплатных теста в POWERPREP, в среду утром уже официальный тест.
sprint: скачайте себе POWERPREP с их сайта и попробуйте, потом будет понятно, где вам чего не хватает. Когда-нибудь писали сочинения на английском? Примерно 20% score идет из оценки за сочинение, которое надо написать за полчаса на случайно выбранную тему. Остальное 80% - насколько хорошо вы понимаете письменный и разговорный английский.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:английском? Примерно 20% score идет из оценки за сочинение, которое надо написать за полчаса на случайно выбранную тему. Остальное 80% - насколько хорошо вы понимаете письменный и разговорный английский.
Ну, это не совсем правда. У меня за один недобранный на сочинении балл сняли одно очко из struc/writ части и 3 очка из общего кол-ва баллов. Если бы за эссе было 0 баллов то сняли бы 53 очка из общего кол-ва. Т.е. может быть оно и составляет 20% но в непонятной пропорции.
-
- Новичок
Есть очень хорошая книжка с CD для подготовки к TOEFL. В ней куча примеров, на CD есть несколько "реальных" тестов, анализирует сильные и слабые стороны. Объясняются все трюки, на которые следует обратить внимание.
TOEFL CBT Exam with CD-ROM : Third Edition (Kaplan Toefl Cbt)
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... SHAWCN40J6
TOEFL CBT Exam with CD-ROM : Third Edition (Kaplan Toefl Cbt)
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... SHAWCN40J6
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом