AB-K wrote: Пани, Вы настолько активно воюете, что даже забыли, что в середине топика мы договорились, что после выборов, кто бы не победил, Вы (имелась в виду Украина) соберетесь с горилкой ко мне мириться... Но, что предварительно позвоните. Вдруг нас не окажется дома, а Вы ( Украина, если Вы тогда мой намек не поняли) стоите перед запертой дверью. Неудобно может получиться... Так что ... звоните.
А почему дверь может оказаться закрытой? Безусловно это ваше ( российское ) дело когда и перед кем ее закрывать, но мне действительно интересно, что же вас не устраивает в выборе который сегодня сделала Украина.
AB-K wrote: Пани, Вы настолько активно воюете, что даже забыли, что в середине топика мы договорились, что после выборов, кто бы не победил, Вы (имелась в виду Украина) соберетесь с горилкой ко мне мириться... Но, что предварительно позвоните. Вдруг нас не окажется дома, а Вы ( Украина, если Вы тогда мой намек не поняли) стоите перед запертой дверью. Неудобно может получиться... Так что ... звоните.
А почему дверь может оказаться закрытой? Безусловно это ваше ( российское ) дело когда и перед кем ее закрывать, но мне действительно интересно, что же вас не устраивает в выборе который сегодня сделала Украина.
Антироссийская направленность.
Понимаю, что вам лень печатать, но все же нужно так сокращать. Отвечайте полно: "не устраивает тем, что мне по ОРТ рассказали об его антироссийской направленности".
Антироссийская направленность.
Понимаю, что вам лень печатать, но все же нужно так сокращать. Отвечайте полно: "не устраивает тем, что мне по ОРТ рассказали об его антироссийской направленности".
(снимая с ушей картофельные очистки, яичную скорлупу, голодоморы, Емские акты и прочую дрянь, которая вылилась на мою российскую голову с этого форума...)
- Да , так и отвечать?
Не забываем - нужно набрать более 50% в итоге. Мы уже празднуем, но ждём 100% - тогда приедут оппозиционеры и врда в хату пойдёт по-настоящему
Кому нужно более 50%? Впрочем, они скорее всего будут, экстраполированный окончательный результат - 53 на 44.
Более 50% нужно, если один кандидат снялся менее чем за 10 дней до выборов и бюллетене осталась одна кандидатура.
В данном случае достаточно простого большинства.
Можете спокойно доставать напитки.
по чистейшей случайности текст не существует в русском варианте. Так что вам придется найти где-то переводчика или воспользоватья онлайн переовдом, чтоб прочесть слова Януковича о безоговорочной "незалежности", европейском приоритете внешней политики, необходимости дружбы с США, сложностях вступления в ЕЭП, разумности вступления в НАТО.
Last edited by SK1901 on 27 Dec 2004 06:57, edited 1 time in total.
поздравляю россиян с результатами выборов...в общем, как гласит известная пословица: пиявка (нефтегазовая) с возу, России - легче...
так что все к лучшему...