PavelM wrote:Roxana wrote:Россия сделала все, чтобы сторонники Ющенко заняли антироссийскую позицию. Насколько у России получилось, не мне судить.
Ну-ка ну-ка, поподробнее. По-моему, все как раз наоборот, России достался выбор между терпимым и неприемлимым. А уж выбор, извините, Вами приготовлен.
Уффф. Вы натурально заблуждаетесь. Ну давайте попробую рассказать вам подробнее.
Владимир Владимирович Путин решил в очередной раз сыграть в свою любимую игру "создание имиджа сильного внешнего политика". На этот раз на глаза ему попались украинские выборы. Дай, думает, повякаю что-нибудь на эту тему, а мои СМИ мне помогут. Пространства для вяканий осталось немного, поскольку одного из двух кандидатов, полуграмотного урку из Донецка уже официально объявили "пророссийским".
Вовочка едет в Киев, потом в Крым, фотографируется, выступает, поздравляет даже пару раз проигравшего кандидата. Миссия выполнена, болтовня осталась болтовней, Путин аккуратно сливает воду (см. топик на эту тему в этом же разделе) и пропадает с места событий.
По ходу дела он реанимировал полудурков-нациков из львовской УНА-УНСО, о которых уже мало кто вспоминал. Ну и дал надежду наивным людям из Донецка, которые поверили, что сегодня они проголосуют за Януковича, а завтра будут жить под ним в качестве губернатора Украинского Края в процветающей Российской Империи. И те и другие пострадали, от них и их глупости пострадало еще больше, но что уж поделаешь - издержки производства.
Следите за дальшейшими новостями. Мой прогноз: эти новости заявят о безоговорочной победе Путина. Будет сказано, что под его мощнейшим давлением антироссийского Ющенко удалось обуздать: кровь русскоязычных младенцев он теперь пить не будет, в ЕС Украина в этом году не пойдет, слава Владимиру Владимировичу! Ура!