Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Айсберг wrote:Сторонники целования плети

Айсберг отреагировал на ключевое слово. Щас будет объяснять, почему наша победа - это поражение 8)

Обработано 97,66% протоколов: Ющенко – 52,45%, Янукович – 43,77%

Всё, у Ющенко - больше 50%. Это победа. Alles.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

DmTs wrote:Да, если для сторонников Я Ю неприятен, но как то приемлим, то для ультрасов Ю Я абсолютно не проходной - какими бы честными выборы не были - все равно они бы их не признали (и им конечно бы в этом помогли :) )

Если бы да кабы во рту росли грибы. В честных выборах Янукович не победил. Усё.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SlavickP wrote:
DmTs wrote:Да, если для сторонников Я Ю неприятен, но как то приемлим, то для ультрасов Ю Я абсолютно не проходной - какими бы честными выборы не были - все равно они бы их не признали (и им конечно бы в этом помогли :) )

Если бы да кабы во рту росли грибы. В честных выборах Янукович не победил. Усё.

Да бросьте.. Если на прошлых кидали и приписывали все кто как мог, то на этих одному стали мешать..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

DmTs wrote:Да бросьте.. Если на прошлых кидали и приписывали все кто как мог, то на этих одному стали мешать..

Думаю мешать стали обоим. Сравните цифры по третьему и во-второму туру. Занимательно получится.
В западных областях явка прежняя, и расклад голосов тоже примерно прежний.
Зато в восточных и явка понизилась и Ющенко набрал раза в 2 больше голосов чем в прошлый раз. Особенно весело в донецкой области, почти четверть избирателей голосовавших в прошлый раз на выборы не пришла. Поразительная аполитичность по сравнению с остальной Украиной :-)
В общем кто и где фальсифицировал уже понятно.
Last edited by Seryi on 27 Dec 2004 10:41, edited 1 time in total.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

DmTs wrote:Если на прошлых кидали и приписывали все кто как мог, то на этих одному стали мешать..

Есть возражение по поводу прошлых. По меньшей мере, представитель Януковича в Верховном суде г-н Гавриш утверждал, что существенных нарушений, повлиявших на результат выборов, не было. В нынешнем голосовании в распоряжении новоиспечённой оппозиции имеются все те же средства, которые были у нас.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

SlavickP wrote:...почему наша победа...
... Это победа. Alles.

Не особо понимаю в Украинских сегодняшних делах, но имея некоторый жизненный опыт, удивляюсь Вам, почему Вы считаете, что победа Ющенко на выборах - это и Ваша победа?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

f_evgeny wrote:Не особо понимаю в Украинских сегодняшних делах, но имея некоторый жизненный опыт, удивляюсь Вам, почему Вы считаете, что победа Ющенко на выборах - это и Ваша победа?

Может уже потому что уголовные штучки не прошли?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Seryi wrote:В западных областях явка прежняя, и расклад голосов тоже примерно прежний.
.

Вот вот.. Явка за 80%, хотя наверное половина западенцев в России либо квартиры ремонтируют либо че другое делают..
Админ ресурс в западных областях был за Ю и в первом и во второму туре - чему наглядное доказательство его поведение в момент смутного времени.

На Востоке люди более толеранты - более послушны. В третьем туре их проверяли - они и не нарушали
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

f_evgeny wrote:Не особо понимаю в Украинских сегодняшних делах, но имея некоторый жизненный опыт, удивляюсь Вам, почему Вы считаете, что победа Ющенко на выборах - это и Ваша победа?

Не имея вашего жизненного опыта и не вдаваясь в подробности, объясняю: потому, что мы - за Ющенко.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Seryi wrote:Может уже потому что уголовные штучки не прошли?

Ну и поэтому 8)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SlavickP wrote:Есть возражение по поводу прошлых. По меньшей мере, представитель Януковича в Верховном суде г-н Гавриш утверждал, что существенных нарушений, повлиявших на результат выборов, не было. .

Ну вы сами то подумайте - Янукович же выиграл, зачем же его представителю ставить под сомнение результат
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

DmTs wrote:Ну вы сами то подумайте - Янукович же выиграл, зачем же его представителю ставить под сомнение результат

Признание судом подтасовок в сторону Ющенко не поставило бы под сомнение победу Януковича - как раз наоборот. А толерантность к фальсификациям не красит кандидата в президенты. Так или иначе, Янукович - у дупі 8)
Hollyman
Новичок

Post by Hollyman »

testuser wrote:Ну что-же, похоже Ющенко таки победил. Поздравляю всех кто за него голосовал, поздравляю и всех остальных - поверьте, будет хорошо. :wink:

Не верю, к сожалению, народ кто в депрессии, кто агрессивно настроен...
Никто не верит в честность этих выборов. А я не верю В ВЫБОРЫ Вообще, зря только время тратил. Больше никого выбирать не пойду, никогда, быть может.
Вот увидел тут интересную статью на этом форуме http://oligarh.net/?/actually/5161 и как после этого
участники, имеющие родственников здесь могут радоваться? Чай в Америку не бедные уезжали! И родственники ваши посты, небось, занимают?
Мне-то плевать, я - человек маленький и бизнес у меня свой, и то, боюсь, что могут быть проблемы со сбытом и поставщиками...
Информация с сайта ЦВК понашему региону:
Авт.Респ. Крим, лидирует Янукович В.Ф. 81.08% проголосовало за, 1 044 186 92.95

Вообще форум хороший этот - много ссылок, информации, мнений.
Всем привет и наилучшие пожелания!
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Hollyman wrote:А я не верю В ВЫБОРЫ Вообще, зря только время тратил.

Не зря. Вы - одна из гарантий того, что Ющенко не удастся создать себе синекуру и назначить преемника, а прийдётся работать не покладая рук для выполнения предвыборных обещаний.

А подчинение меньшинства воле большинства - один из недостатков демократии.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

SlavickP wrote: а прийдётся работать не покладая рук для выполнения предвыборных обещаний.

Правильно. Западные деньги, потраченные на "революцию" придется отрабатывать :umnik1:
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

В заключение материала The Daily Telegraph цитирует «23-летнего киевского парфюмера Кирилла Забродского, сидящего в немецкой машине и слушающего кислотный джаз»: «Украина – богатая страна. Все, что нам нужно, – это немного инвестиций. С туризмом в Крыму и лыжными курортами на Карпатах Украина станет страной мечты».

http://www.gazeta.ru/2004/12/27/oa_143858.shtml
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

SlavickP wrote:

Не имея вашего жизненного опыта и не вдаваясь в подробности, объясняю: потому, что мы - за Ющенко.

Мой опыт говорит, что надо быть за себя.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

А вот у меня возник вопрос к украинским гражданам и сочувствующим.
Как вы считаете , в свете победы Ющенко, есть ли основания расчитывать на радикальное уменьшение претензий к России в том , что она постоянно вмешивается в дела Украины и мешает ее процветанию ? Это было бы очень позитивным итогом всей эпопеи .

Может опрос организовать ? Я только не знаю как это делается.
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

DmTs wrote:
В заключение материала The Daily Telegraph цитирует «23-летнего киевского парфюмера Кирилла Забродского, сидящего в немецкой машине и слушающего кислотный джаз»: «Украина – богатая страна. Все, что нам нужно, – это немного инвестиций. С туризмом в Крыму и лыжными курортами на Карпатах Украина станет страной мечты».

:lol: :lol:

"Ю-щен-ко! Ю-щен-ко!" :lol:
Резвость - норма жизни
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

OleZenit wrote:Как вы считаете , в свете победы Ющенко, есть ли основания расчитывать на радикальное уменьшение претензий к России в том , что она постоянно вмешивается в дела Украины и мешает ее процветанию ?

Таких претензий не имеется. Была претензия к РФ относительно вмешательства в ход избирательного процесса, но это уже неактуально.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

f_evgeny wrote:
SlavickP wrote:Не имея вашего жизненного опыта и не вдаваясь в подробности, объясняю: потому, что мы - за Ющенко.

Ваш опыт не противоречит мому выбору.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

OleZenit wrote:Как вы считаете , в свете победы Ющенко, есть ли основания расчитывать на радикальное уменьшение претензий к России в том , что она постоянно вмешивается в дела Украины и мешает ее процветанию ? Это было бы очень позитивным итогом всей эпопеи .

Эти претензии не мешают им получать газ по льготному тарифу :)
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

DmTs wrote:Эти претензии не мешают им получать газ по льготному тарифу

Поподробнее про льготный тариф, пожалуйста?
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

SlavickP wrote:
f_evgeny wrote:
SlavickP wrote:Не имея вашего жизненного опыта и не вдаваясь в подробности, объясняю: потому, что мы - за Ющенко.

Ваш опыт не противоречит мому выбору.

Не кажи гоп.... (С)
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

f_evgeny wrote:Не кажи гоп.... (С)

Ваша мысль неясна. Я - за себя. Я - за Ющенко.

ГОП! :lol:

Return to “Политика”