Выборы на Украине
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vlad_L wrote:По данным ЦВК после обработки 99.57% за Ющенко 52%, за Януковича 44%.
А все экзитполы давали 15-20% разницы. Сильно врут они однако. Странно
А ведь именно на них во многом основывались ющенковцы, комментируя фальсификации второго тура.
К сожалению, нигде не публикуют детальных методов и результатов экзит-полов. Главным образом интересно каким образом они «взвешивают» оценки по разным регионам. Явка ведь им неизвестна. Предпологается равная явка? Такая же, как в первом туре? Такая же, как во втором? Какая-то еще?
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:К сожалению, нигде не публикуют детальных методов и результатов экзит-полов. Главным образом интересно каким образом они «взвешивают» оценки по разным регионам. Явка ведь им неизвестна. Предпологается равная явка? Такая же, как в первом туре? Такая же, как во втором? Какая-то еще?
Почему явка неизвестна? Они считают как количество проголосовавших так и за кого голосовали. Я когда голосовал в Нью-Йорке, видел товарища со счетчиком - он щелкал на каждого проголосовавшего.
Зная предыдущие результаты по явке, текущие, можно "взвесить" довольно точно. Как видно ошибка у них составила 3-4%, что больше заявленных 2-3. Наверное еще люди не честно отвечают, возможно боятся - в западных областях боятся говорить что они за Януковича, в восточных что за Ющенко. Поэтому ошибка может накопиться.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Vlad_L wrote:По данным ЦВК после обработки 99.57% за Ющенко 52%, за Януковича 44%.
А все экзитполы давали 15-20% разницы. Сильно врут они однако. Странно
А ведь именно на них во многом основывались ющенковцы, комментируя фальсификации второго тура.
К сожалению, нигде не публикуют детальных методов и результатов экзит-полов. Главным образом интересно каким образом они «взвешивают» оценки по разным регионам. Явка ведь им неизвестна. Предпологается равная явка? Такая же, как в первом туре? Такая же, как во втором? Какая-то еще?
А я бы вообще запретил эти экзит-полы, так как они превратились в мощное средство пропаганды и давления в день выборов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вообщем теперь надо придумывать систему прозрачных выборов с защитой от махинаций. иначе есть вероятность что через 5 лет опять придется выходить на Майдан, только уже чтоб блокировать Ющенко если он вдруг решит пофальсифицировать.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
-
- Уже с Приветом
Мне было интересно, кто первым поздравит Ющенко из зарубежных лидеров.
Результать оказался тривиальным. Польский президент. Правда пока не официально и не с президенством, а с торжеством демократии.
Интересно - поляки болели за украинские выборы не слабее самих украинцев. Недавно убедился в этом лично.
Результать оказался тривиальным. Польский президент. Правда пока не официально и не с президенством, а с торжеством демократии.
Интересно - поляки болели за украинские выборы не слабее самих украинцев. Недавно убедился в этом лично.
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Gennadiy wrote: Интересно - поляки болели за украинские выборы не слабее самих украинцев. Недавно убедился в этом лично.
Ясен пень. С такими запросами на реституцию-то
Да? И в чем эти запросы заключаются?
А по моему все более тривиально. "Враг моего врага - мой друг".
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:Айсберг wrote:Gennadiy wrote: Интересно - поляки болели за украинские выборы не слабее самих украинцев. Недавно убедился в этом лично.
1) Да? И в чем эти запросы заключаются?
2) А по моему все более тривиально. "Враг моего врага - мой друг".
1) "преступный сталинский режим" отнял у Польши её исконные земли. Самое время их возвращать
2) Поясните, пожалуйста
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Gennadiy wrote:Айсберг wrote:Gennadiy wrote: Интересно - поляки болели за украинские выборы не слабее самих украинцев. Недавно убедился в этом лично.
1) Да? И в чем эти запросы заключаются?
2) А по моему все более тривиально. "Враг моего врага - мой друг".
1) "преступный сталинский режим" отнял у Польши её исконные земли. Самое время их возвращать
Айсберг, мы все уже прекрасно видели кто именно пытался чего-то там "возвращать". К моему глубокому разочарованию это была не Польша а очень даже наоборот.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
faw wrote: Айсберг, мы все уже прекрасно видели кто именно пытался чего-то там "возвращать". К моему глубокому разочарованию это была не Польша а очень даже наоборот.
Подождите глубоко разочаровываться
Самое интересное еще и не начиналось
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Подождите глубоко разочаровываться
Самое интересное еще и не начиналось
за что люблю Ваши прогнозы - за то что они имеют тенденцию не сбываться.
правда в этом случае они сбудуться.
потому как то что я считаю интересным - как-раз начнется. Не знаю правда то-ли это интересное что Вы имеете ввиду
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как же Чехия, Словкаия, Словения которые уже в ЕС , и Болгария которая скора туда вступит ?
Вообще поляки особой любви к Украинцам , по моему не питали.
До сих пори в памяти разборки во время 2-й мировой ОУН\УПА с Армией крайовой.
Из-за кладбища во Львове вон какой скандал был какое-то время назад ..
Вообще поляки особой любви к Украинцам , по моему не питали.
До сих пори в памяти разборки во время 2-й мировой ОУН\УПА с Армией крайовой.
Из-за кладбища во Львове вон какой скандал был какое-то время назад ..
testuser wrote:Gennadiy wrote:А по моему все более тривиально. "Враг моего врага - мой друг".
Может быть и это. Но в основном мне кажется потому, что Польше несколько одиноко в ЕС - хочется кого-то еще из славянских стран туда.
-
- Уже с Приветом
Хоть я и не официальное лицо, с минимальнейшим политическим весом своего слова, но все же:
Искренне и чистосердечно поздравляю братьев украинцев с торжеством демократии. Очень надеюсь, что последние месяцы расцвета гордости и самосознания народа, уверенность в отстаивании своих прав, способность решать проблемы правовыми и цивилизованными методами станут традицией на долгие века. Сегодня Украина пример для многих стран бывш. СССР. И очень надеюсь, что этот триумф закрепится не только в политике но и экономике...
Искренне и чистосердечно поздравляю братьев украинцев с торжеством демократии. Очень надеюсь, что последние месяцы расцвета гордости и самосознания народа, уверенность в отстаивании своих прав, способность решать проблемы правовыми и цивилизованными методами станут традицией на долгие века. Сегодня Украина пример для многих стран бывш. СССР. И очень надеюсь, что этот триумф закрепится не только в политике но и экономике...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Хоть я и не официальное лицо, с минимальнейшим политическим весом своего слова, но все же:
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/ ... -s00.shtml
Шевчук :
"...Я сидел в деревне, писал песни, когда началась оранжевая революция. Я тут же приехал в город, купил билет на самолет и вылетел в Киев. И не пожалел об этом. Я говорил и с сине-белыми, и с оранжевыми, получал огромное удовольствие от происходящего, от услышанных разговоров. Замечательно, что в Украине я увидел становление того самого гражданского общества, я действительно увидел там демократию. Для кого-то она, может быть, показалась страшной. Но я видел миллион человек и ни одного мента, я видел удивительные глаза, жаждущие правды. Ведь не все тогда на площади были за Ющенко, все просто хотели справедливости. Это так украшает людей!...."
Шевчук :
"...Я сидел в деревне, писал песни, когда началась оранжевая революция. Я тут же приехал в город, купил билет на самолет и вылетел в Киев. И не пожалел об этом. Я говорил и с сине-белыми, и с оранжевыми, получал огромное удовольствие от происходящего, от услышанных разговоров. Замечательно, что в Украине я увидел становление того самого гражданского общества, я действительно увидел там демократию. Для кого-то она, может быть, показалась страшной. Но я видел миллион человек и ни одного мента, я видел удивительные глаза, жаждущие правды. Ведь не все тогда на площади были за Ющенко, все просто хотели справедливости. Это так украшает людей!...."
-
- Уже с Приветом
Да ладно.
Утрясется как-то. Вон к немцам пол Европы сосвсем нехорошо относилось в свое время, а все ж таки живут все вместе в ЕС.
Главное не проводить по всем телекналам какую-нибуть очередную пропаганду в духе Павловского и иже с ними.
Утрясется как-то. Вон к немцам пол Европы сосвсем нехорошо относилось в свое время, а все ж таки живут все вместе в ЕС.
Главное не проводить по всем телекналам какую-нибуть очередную пропаганду в духе Павловского и иже с ними.
Gennadiy wrote:Amik wrote:Вообще поляки особой любви к Украинцам , по моему не питали.
Вы спутали. Это украинцы к полякам особой любви не питали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом