http://grani.ru/Society/History/m.81604.html
".. Пока еще имеет хождение дистрофичный доллар, пока открыты границы. Но уже вполне явственно рисуется на ближайшем временном горизонте латиноамериканизация российской жизни с вечной стагнаций в экономике, а затем и ее советизация, предполагающая карикатурное единомыслие в политике и отвратительный конформизм в выражении мнений.
..."
"Назад, в СССР, без коммунистов, но с чекистами!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: "Назад, в СССР, без коммунистов, но с чекистами!"
Zakhar wrote:http://grani.ru/Society/History/m.81604.html
".. Пока еще имеет хождение дистрофичный доллар, .
..."
В дистрофизме доллара тоже "чекисты" виноваты?
-
- Уже с Приветом
А я вообще не понимаю, что вижу и слышу. Про годовщину ввода войск в Афганистае в новостях по НТВ: "...яд на Амина не подействовал, пришлось стрелять.... Ослабевший от яда Амин в одних трусах был обнаружен на кухне и застрелен". В новостях первого канала - Амин в одних трусах выскочил их спальни и попал под перекрестный огонь с обеих сторон.
Одно успокаивает - показания по поводу трусов расхождений не дают. Что резануло - в представлении 1-го канала - подача "25 лет назад состоялась самая успешная операция спецслужб." Наверное, вторая по успешности - устранение Яндарбиева. Пошел на их сайт - там другой текст: "Официально - оказание помощи, а на деле - кровавая и бессмысленная афганская эпопея началась со взятия стратегических объектов Кабула."
"Ниччего не понимаю." Видимо, линия партии еще не устоялась, колеблется.
Одно успокаивает - показания по поводу трусов расхождений не дают. Что резануло - в представлении 1-го канала - подача "25 лет назад состоялась самая успешная операция спецслужб." Наверное, вторая по успешности - устранение Яндарбиева. Пошел на их сайт - там другой текст: "Официально - оказание помощи, а на деле - кровавая и бессмысленная афганская эпопея началась со взятия стратегических объектов Кабула."
"Ниччего не понимаю." Видимо, линия партии еще не устоялась, колеблется.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: "Назад, в СССР, без коммунистов, но с чекистами!"
[...moderated...]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:MarmotL wrote:Polar Cossack wrote:"Ниччего не понимаю." Видимо, линия партии еще не устоялась, колеблется.
Протсо вы в Америке отвыкли от плюрализма в СМИ.
Ага. Особенно среди одной головы.
На НТВ голов больше, чем одна. Просто вы привыкли к тому, что все на телеканале обязаны придерживаться генеральной линии. В других странах, знаете ли, демократия!
-
- Уже с Приветом
MarmotL wrote:На НТВ голов больше, чем одна. Просто вы привыкли к тому, что все на телеканале обязаны придерживаться генеральной линии. В других странах, знаете ли, демократия!
Да вроде как наоборот, не привык. Вот и удивляюсь.
В порядке прояснения. У НТВ как раз "плюрализьму" не было. Это на 1-м. Слышал одно, читал другое. Вопросов-то нет, программа "Время."
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"