Катар вернул агентов

Мнения, новости, комментарии
Ctrl-C
Уже с Приветом

Катар вернул агентов

Post by Ctrl-C »

Что-то эта новость осталась необсужденной. Вытащили-таки. Непонятно как, но тем не менее. Мелочь, а приятно.
Ядерная война может испортить вам весь день.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Да, действительно, как-то забыли. Молодцы. Поздравляю россиян. Пожалуй, самая большая внешнеполитическая победа России в этом году.
Amik
Уже с Приветом

Re: Катар вернул агентов

Post by Amik »

А я , кстати, как то не очень понял, - с чего бы это Катар вдруг так раздобрился ?
Ctrl-C wrote:Что-то эта новость осталась необсужденной. Вытащили-таки. Непонятно как, но тем не менее. Мелочь, а приятно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А мне другое неясно: с чего это спецконтингент так разухарился. Провалившихся агентов лучше бы втихаря вытащить, не привлекая излишнего внимания, а тут - помпа, чуть ли не ковровая дорожка у трапа. Мне на днях поведали про некую отповедь Путина Бушу, зачитанную по СНН, вроде того, что не хотите дружить по-хорошему - будет "как всегда". Ничего похожего по ссылкам не нашел, ближайшая новость - успешный запуск мобильной версии "Тополь-М". Если это - основа всему - "тады ой".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Polar Cossack wrote:А мне другое неясно: с чего это спецконтингент так разухарился. Провалившихся агентов лучше бы втихаря вытащить, не привлекая излишнего внимания, а тут - помпа, чуть ли не ковровая дорожка у трапа.

Думаю, это для внутреннего потребления.
Ядерная война может испортить вам весь день.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Polar Cossack wrote:а тут - помпа, чуть ли не ковровая дорожка у трапа.

Дорожка была.
real
Уже с Приветом

Post by real »

Polar Cossack wrote:А мне другое неясно: с чего это спецконтингент так разухарился. Провалившихся агентов лучше бы втихаря вытащить, не привлекая излишнего внимания, а тут - помпа, чуть ли не ковровая дорожка у трапа.

Почему "чуть ли"? Красная ковровая дорожка. Сам видел по ТВ. Глаза сразу резануло.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

А чего стесняться. Опять же, те_кому_надо будут помнить ...

Polar Cossack wrote:Мне на днях поведали про некую отповедь Путина Бушу, зачитанную по СНН, вроде того, что не хотите дружить по-хорошему - будет "как всегда".

Отповеди как таковой не было, были критические комментарии по поводу американских выборов как образца честности ...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

PavelM wrote:Отповеди как таковой не было, были критические комментарии по поводу американских выборов как образца честности ...

Правильно мыслим. Народ еще не забыл "а у вас негров вешают".
Aquila non captat muscas
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Красная дорожка - это правильно. Теперь, глядишь, и Закаев задумается...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

MarmotL wrote:Красная дорожка - это правильно. Теперь, глядишь, и Закаев задумается...

Интересно, что они будут делать когда закаевы кончатся?
В свое время когда кончились кутеповы и савинковы принялись за троцких и бухариных. По логике после Закаева должны быть Березовский с Гусинским. А потом Ковалев с Новодворской.
Спецслужбы это такое существо, что когда кончаются ральные враги они начинают выдумывать себе новых.
Aquila non captat muscas
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

vaduz wrote:
Polar Cossack wrote:а тут - помпа, чуть ли не ковровая дорожка у трапа.

Дорожка была.

:| Цензура, блин. пока до нас шло, отрезали.:?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

ВОПРОС Д.ЛЬЮИС: (телевидение "ФОКС"): Господин президент, могу я Вас спросить? Сейчас наступил второй срок Вашего президентства с президентом Бушем. Считаете ли Вы, что Ваши отношения меняются в ожидании новой встречи в следующем году? Вы считаете, что эволюционируют Ваши отношения? И еще хочу спросить: критика, поступающая из Вашингтона, относительно Вашей приверженности демократии - играет ли она роль в плане предстоящей встречи с президентом Бушем в следующем году?

В. ПУТИН: Я удовлетворен тем, как развиваются наши отношения с Соединенными Штатами в целом. Соединенные Штаты - один из наших приоритетных партнеров. У нас огромный объем экономического взаимодействия. Мы являемся безусловными партнерами при решении ряда острейших проблем современности. Это прежде всего касается совместной борьбы с терроризмом. Здесь я без преувеличения назвал бы наши отношения не просто партнерскими, а союзническими.

Мы вместе с Соединенными Штатами являемся крупнейшими ядерными державами мира, и поэтому на нас лежит особая ответственность с точки зрения контроля над вооружениями и нераспространения средств массового уничтожения. За всеми текущими, сиюминутными, полускандальными либо просто привлекающими внимание общественности вещами тактического характера я бы просил вас не забывать эти основополагающие вещи, лежащие в основе наших отношений с Соединенными Штатами. Полагаю, что в основе и наших отношений с президентом Бушем лежат именно эти вещи, наши национальные интересы. Сам Буш, на мой взгляд, является человеком очень порядочным и последовательным. У нас, мы с ним многократно это говорили публично, не всегда совпадают мнения, но я ему полностью доверяю как партнеру и знаю, что если мы с ним о чем-то договариваемся, то он предпринимает усилия для реализации этих договоренностей. Я действую в таком же направлении.

Что касается разных мнений по тем или другим проблемам, в том числе, допустим, отношения администрации либо американской общественности к нашим политическим процессам, должен сказать, что и мы тоже не в восторге от всего того, что происходит в США. Вы что, считаете, что избирательная система США лишена всяких изъянов? Что, нужно напомнить, как проходили выборы, что ли, те или другие в Штатах? Вы знаете, что комиссия ОБСЕ, когда контролировала выборы на Украине, в Афганистане и в США, одни и те же претензии высказала, в том числе и Соединенным Штатам при организации выборов. Скажем, недопуск на все участки наблюдателей - это была претензия со стороны ОБСЕ к организаторам выборов в США. Даже запугивание избирателей там и то было. А что касается неравного, неравноценного допуска к средствам массовой информации? Да, действующий политик всегда имеет фору, потому что он всегда на экране при исполнении своих служебных обязанностей. Что, непонятно, что ли? Все всё знают, все всё понимают. Так что там, где критика конструктивная, мы к ней прислушиваемся, но если просто, как у нас в народе говорят, тень на плетень наводят - пропускаем мимо ушей.
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

Агентов вернули в качестве компенсации за сдачу Януковича. имхо, конечно.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Gabo wrote:Агентов вернули в качестве компенсации за сдачу Януковича. имхо, конечно.

Хи-хи. А что у Путина по поводу Януковича был какой-то выбор? Поздравить в третий раз или не поздравить? :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Gabo wrote:Агентов вернули в качестве компенсации за сдачу Януковича. имхо, конечно.
8O Ай, Катар, знать, она сильна... :pain1:
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Ctrl-C wrote:Что-то эта новость осталась необсужденной. Вытащили-таки. Непонятно как, но тем не менее. Мелочь, а приятно.

Чего непонятного - еще перед судом договорились. Вме еще тогда совершенно однозначно об этом писали. Приговор дадут обвинительный а потом отпустят домой. На том и сговорились - все еще тогда было совершенно ясно. Абсолютно никакой неожиданности.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Gennadiy wrote:Интересно, что они будут делать когда закаевы кончатся?
В свое время когда кончились кутеповы и савинковы принялись за троцких и бухариных. По логике после Закаева должны быть Березовский с Гусинским. А потом Ковалев с Новодворской.
Спецслужбы это такое существо, что когда кончаются ральные враги они начинают выдумывать себе новых.

А вот Вы как думаете - у израильских спецслужб, к примеру, "закаевы" уже закончились ? Они уже начали мочить невинных людей ? А американские ? А если пока еще нет, то Вы считаете что Штаты, замочив Бен Ладена, тут же найдут себе еще кого то ?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Igor B. wrote: А вот Вы как думаете - у израильских спецслужб, к примеру, "закаевы" уже закончились ?

Израильским спецслужбам повезло. У них правительство поставляет врагов.
А если пока еще нет, то Вы считаете что Штаты, замочив Бен Ладена, тут же найдут себе еще кого то ?

А вы в этом сомневаетесь?
Aquila non captat muscas
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Gennadiy wrote:
Igor B. wrote: А вот Вы как думаете - у израильских спецслужб, к примеру, "закаевы" уже закончились ?

Израильским спецслужбам повезло. У них правительство поставляет врагов.
А если пока еще нет, то Вы считаете что Штаты, замочив Бен Ладена, тут же найдут себе еще кого то ?

А вы в этом сомневаетесь?

Человека из Одессы сразу видно :D

Да дело то как раз не в моих сомнениях. Просто если по Вашему мнению это явление так же обыденно как ежедневные рассветы и закаты, стоит ли вообще заострять на этом внимание.
Даже если Вы не видите смысла в уничтожении террористов, будь то Бен Ледэн или Закаев
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

vovap wrote:

Чего непонятного - еще перед судом договорились. Вме еще тогда совершенно однозначно об этом писали. Приговор дадут обвинительный а потом отпустят домой. На том и сговорились - все еще тогда было совершенно ясно. Абсолютно никакой неожиданности.

Совершенно верно. Достаточно поднять архивы нашего форума и почитать, что говорили по этому поводу компетентные участники. А воплей-то было, воплей! 8)
Резвость - норма жизни
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Igor B. wrote:Просто если по Вашему мнению это явление так же обыденно как ежедневные рассветы и закаты, стоит ли вообще заострять на этом внимание.

Я считаю что спецслужбы надо держать на коротком поводке и в черном теле. Что ЦРУ, что КГБ, что Моссад. И уж точно не ковровые дорожки перед ними растилать.
Aquila non captat muscas
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Gennadiy wrote:
PavelM wrote:Отповеди как таковой не было, были критические комментарии по поводу американских выборов как образца честности ...

Правильно мыслим. Народ еще не забыл "а у вас негров вешают".

Можно подумать в США с пропагандой хуже было..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Gennadiy wrote:Я считаю что спецслужбы надо держать на коротком поводке и в черном теле. Что ЦРУ, что КГБ, что Моссад. И уж точно не ковровые дорожки перед ними растилать.

Кстати США никогда не меняют попавшихся своих агентов - граждан другого государства. Хоть они и работали на них, но это люди второго сорта. СССР в этом отношении был гораздо щепетилней
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Gennadiy wrote:Я считаю что спецслужбы надо держать на коротком поводке и в черном теле. Что ЦРУ, что КГБ, что Моссад. И уж точно не ковровые дорожки перед ними растилать.

Про короткий поводок я с Вами согласен. Но где, простите, связь между этим поводком и красной дорожкой ? Ребята выполнили задание, их что теперь поблагодарить даже не надо ?
Главный вопрос ведь, как я понимаю, чтобы спецслужбы не занимались "охотой на ведьм" ,т.е. сами не придумывали мнимых врагов - тоот самый короткий поводок. Ну а уж если выполнили данное им задание, то можно и красную дорожку постелить.

Return to “Политика”