А были ли нарушения на выборах?

Мнения, новости, комментарии
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Ну, с чесанием гондурасов Вы к г-дам Путину, Черномырдину, Павловскому, Грызлову, Рушайло и Ko. Они в этом большие мастера. :oops: Хотелось бы, чтобы эти господа в будущем гондурасы друг другу чесали. :oops: И Украине спокойнее, и себе приятнее, и не так стыдно будет, когда янки за этим поймают. :wink:
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Alligator Waltz wrote:Ну, с чесанием гондурасов Вы к г-дам Путину, Черномырдину, Павловскому, Грызлову, Рушайло и Ko. Они в этом большие мастера.

Што, и они пишут-читают на этом форуме? И Вы, наверное, даже знаете их ники? Ну, не томите же, назовите же их скорей...
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

М_К, я не собираюсь переходить на личности участников форума, как бы Вам этого не хотелось. :(
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

tau797 wrote:Комментарий: Масштабных фальсификаций (использованных как предлог), серьезно исказивших итоги второго тура выборов, в восточных областях Украины 21/11 - не было.

А как вы объясните 1.5 миллиона открепных во втором туре и 38 тысяч в третьем? Люди перестали ездить?
Падение на 13 процентов явки в Донецкой области? Этого одного достаточно для того чтобы выборы были сфабрикованы.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

M_K wrote:Ребята украиняне, мы - нет, я лично - давно уже поняли, что с верующими бесполезно пытаться говорить на языке разума.
Но, может, кто объяснит, что заставляет вас снова и снова чесать этот Гонурас?
(сиречь - винить во всех своих бедах Россию, от которой вы уже лет 13 как "нежелезны")

По-моему вам показалось что кто-то винит Россию. Тут говорилось о россиянах, которые говорят что выборы были честными судя по репортажам ОРТ :) и высказываниям Жириновского.
Кто при этом верующий нужно еще разобраться.
M_K

Post by M_K »

Alligator Waltz wrote:М_К, я не собираюсь переходить на личности участников форума, как бы Вам этого не хотелось. :(

То есть, как обычно - ерундой болтаем, а предъявить-то нам и нечего. Ну, я и не удивлен особо, впрочем.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

M_K wrote:
Alligator Waltz wrote:М_К, я не собираюсь переходить на личности участников форума, как бы Вам этого не хотелось. :(

То есть, как обычно - ерундой болтаем, а предъявить-то нам и нечего. Ну, я и не удивлен особо, впрочем.

Hey, don't ask dumb questions, you won't get dumb answers. :wink:
M_K

Post by M_K »

testuser wrote:Тут говорилось о россиянах, которые говорят что выборы были честными судя по репортажам ОРТ :) и высказываниям Жириновского.

Не будете ли так любезны показать мне этих "россиян"? А то, может я упустил чего...
Я-то последнее время все как-то больше от украинцев про "честные вборы" слышал - а результат-то, честно говоря, не впечатляет.
M_K

Post by M_K »

Alligator Waltz wrote:Hey, don't ask dumb questions, you won't get dumb answers. :wink:

[... moderated ... Admin]
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

M_K wrote:
testuser wrote:Тут говорилось о россиянах, которые говорят что выборы были честными судя по репортажам ОРТ :) и высказываниям Жириновского.

Не будете ли так любезны показать мне этих "россиян"? А то, может я упустил чего...

Эт запросто:

http://www.matveevip.ru/news/1339.aspx

Как ранее сообщалось, в понедельник вечером Владимир Путин позвонил Виктору Януковичу и поздравил его с победой на выборах президента Украины. Путин подчеркнул, что "борьба была острой, но открытой и честной, а победа убедительной".

http://www.korrespondent.net/main/107391

Российские наблюдатели восхищены демократичностью выборов в Украине

Корреспондент.net
22 Ноября 2004, 21:50

Глава миссии международных наблюдателей от СНГ, исполнительный секретарь Содружества Владимир Рушайло заявил, что "выборы на Украине были прозрачными, легитимными и свободными".
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

M_K wrote:Не будете ли так любезны показать мне этих "россиян"? А то, может я упустил чего...
Я-то последнее время все как-то больше от украинцев про "честные вборы" слышал - а результат-то, честно говоря, не впечатляет.

Ну вас может и не впечатляет, а как по мне, так очень даже неплохо получилось.
А насчет россиян - ну как можно говорить про отсутвие нарушений во втором туре, если в нем проголосовали по 1.5 миллиона открепительных удостоверений, а в третьем их было 38 тысяч. Объяснить это можно только верой, верой в репортажи ОРТ, верой в Грызлова или кто там еще.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

M_K wrote:
Alligator Waltz wrote:Hey, don't ask dumb questions, you won't get dumb answers. :wink:

Huh?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

[... moderated .... Admin]
M_K

Post by M_K »

[... moderated .... Admin]
Alligator Waltz
Уже с Приветом

And your point is?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Кажется, Борис просил по возможности не использовать тут языки кроме русского, английского, украинскго и немецкого. Объяснял он это тем, что он их не понимает, а владелец форума должен понимать все, что на нем пишут.
M_K

Post by M_K »

[... moderated ...Admin]
M_K

Post by M_K »

Alligator Waltz wrote:And your point is?

Hey, don't post dumb sentences, you won't get dumb replays.

(c) почти.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

M_K wrote:
Alligator Waltz wrote:And your point is?

Hey, don't post dumb sentences, you won't get dumb replays.

(c) почти.

Kettle. Pot. Black.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sorry за чужой язык, просто хотел сказать, что on-line translate - рулит.
M_K

Post by M_K »

2SK1901:

Это писал кто-то из обитателей форума и вы решили вступить с ним в словестный поединок здесь?

Если нет, то зачем вы это сюда за уши тянете?
M_K

Post by M_K »

SK1901 wrote:Кажется, Борис просил по возможности не использовать тут языки кроме русского, английского, украинскго и немецкого. Объяснял он это тем, что он их не понимает, а владелец форума должен понимать все, что на нем пишут.

Я был бы так же очень благодарен, если бы Вы еще объясняли некоторым элементарные правила вежливости.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

M_K wrote:Я был бы так же очень благодарен, если бы Вы еще объясняли некоторым элементарные правила вежливости.

Они вам незнакомы?
M_K

Post by M_K »

testuser wrote:
M_K wrote:Не будете ли так любезны показать мне этих "россиян"? А то, может я упустил чего...

Ну вас может и не впечатляет, а как по мне, так очень даже неплохо получилось.
А насчет россиян - ну как можно говорить про отсутвие нарушений во втором туре, если в нем проголосовали по 1.5 миллиона открепительных удостоверений, а в третьем их было 38 тысяч. Объяснить это можно только верой, верой в репортажи ОРТ, верой в Грызлова или кто там еще.

Вы, возможно с первого раза не поняли - но я-то просил объяснить, чего вы добиваетесь, митингуя на этом форуме.
Заметьте - я абсолютно не против того, чтобы вы митинговали в любом месте Украины.

Насчет остального - это даже не смешно. Когда сервер не справляется с количеством сообщений: "да вся Украина - против", - а потом в результате новых, более "честных" выборов (подкрепленных изрядной порцией пиара) получются точно такие же несчастные несколько процентов, только теперь в пользу другого кандидата - впечатлться могут только о-очень впечатлительные...
M_K

Post by M_K »

interrupt wrote:
M_K wrote:Я был бы так же очень благодарен, если бы Вы еще объясняли некоторым элементарные правила вежливости.

Они вам незнакомы?

Не подлизывайтесь - по вторникам не подаю.

Return to “Политика”