А были ли нарушения на выборах?
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Alligator Waltz:
не знаю, зачем вы упомянули мой ник в своем столь эмоциональном сообщении - но можно я его не буду никак комментировать? Спасибо.
Так же я бы советовал Вам впредь игнорировать мои сообщения, буде таковые попадутся Вам на глаза. Для Вашего же блага - ибо я совершенно не джентльмен и на невоспитанность впредь буду отвечать подобным же.
Еще раз спасибо за понимание.
не знаю, зачем вы упомянули мой ник в своем столь эмоциональном сообщении - но можно я его не буду никак комментировать? Спасибо.
Так же я бы советовал Вам впредь игнорировать мои сообщения, буде таковые попадутся Вам на глаза. Для Вашего же блага - ибо я совершенно не джентльмен и на невоспитанность впредь буду отвечать подобным же.
Еще раз спасибо за понимание.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-
- Уже с Приветом
M_K wrote:Вы, возможно с первого раза не поняли - но я-то просил объяснить, чего вы добиваетесь, митингуя на этом форуме.
Заметьте - я абсолютно не против того, чтобы вы митинговали в любом месте Украины.
добиваетесь, митингуя ...
Я беседую о интересующих меня вопросах. Если вы видите это как митинг это ваше право. Я так же ничего не имею против ваших митингов - митингуйте где хотите, можете даже в любом месте Украины.
Насчет остального - это даже не смешно. Когда сервер не справляется с количеством сообщений: "да вся Украина - против", - а потом в результате новых, более "честных" выборов (подкрепленных изрядной порцией пиара) получются точно такие же несчастные несколько процентов, только теперь в пользу другого кандидата - впечатлться могут только о-очень впечатлительные...
Насчет всей Украины против это ваши выдумки, большинство Украины против подтасовок на выборах. Насчет того что все против Януковича - это не так и по этому поводу было достаточно много споров.
Я считаю что третий тур - это примерно тот результат, который был бы во втором без подтасовок (плюс пару процентов за счет более объективного ТВ и революции).
-
- Уже с Приветом
M_K:
Комментировать или не комментировать мои сообщения - воля Ваша. Право же комментировать Ваши я оставлю за собой до тех пор, пока модератор мне не укажет не комментировать Ваши сообщения.
Я признаю, что Ваши огульные комментарии в адрес "украинян" на этом форуме - это верх воспитанности. Мои-же комментарии в ответ всего лишь скромный комплимент Вашему отменному воспитанию.
На этом разрешите откланятся.
Ваша.
Комментировать или не комментировать мои сообщения - воля Ваша. Право же комментировать Ваши я оставлю за собой до тех пор, пока модератор мне не укажет не комментировать Ваши сообщения.
Я признаю, что Ваши огульные комментарии в адрес "украинян" на этом форуме - это верх воспитанности. Мои-же комментарии в ответ всего лишь скромный комплимент Вашему отменному воспитанию.
На этом разрешите откланятся.
Ваша.
-
testuser,
я не имел ввиду лично Вас - согласно неписаным правилам здешнего этикета местоимение "вы" (со строчной буквы) - безличное множественное.
Поскольку некто faw весьма пафосно обратился ко всем "россиянам" от лица, очевидно, всех украинцев - я и задал интересующий меня вопрос о побуждающих мотивах продолжительного публичного "чесания гондураса" в форуме. Если Вы (лично) что-то об этом знаете (или думаете, что знаете) - милости прошу. А сантабарбаровские подробности того, кто там из ваших политиков на ком "жениться обещал и что из этого вышло" (с) вместо ответа на мой вопрос - мне совершенно не интересны.
я не имел ввиду лично Вас - согласно неписаным правилам здешнего этикета местоимение "вы" (со строчной буквы) - безличное множественное.
Поскольку некто faw весьма пафосно обратился ко всем "россиянам" от лица, очевидно, всех украинцев - я и задал интересующий меня вопрос о побуждающих мотивах продолжительного публичного "чесания гондураса" в форуме. Если Вы (лично) что-то об этом знаете (или думаете, что знаете) - милости прошу. А сантабарбаровские подробности того, кто там из ваших политиков на ком "жениться обещал и что из этого вышло" (с) вместо ответа на мой вопрос - мне совершенно не интересны.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
-
- Уже с Приветом
-
Последние 2 коп., чтобы внести ясность:
Я, в отличие от, не претендую и не кичусь своим "high self-esteem" (с).
2 interrupt:
это уж как Вам будет угодно, любезнейший.
Alligator Waltz wrote:Я признаю, что Ваши огульные комментарии в адрес "украинян" на этом форуме - это верх воспитанности.
Я, в отличие от, не претендую и не кичусь своим "high self-esteem" (с).
2 interrupt:
это уж как Вам будет угодно, любезнейший.
-
- Уже с Приветом
M_K wrote:Поскольку некто faw весьма пафосно обратился ко всем "россиянам" от лица, очевидно, всех украинцев - я и задал интересующий меня вопрос о побуждающих мотивах продолжительного публичного "чесания гондураса" в форуме.
Одно непонятно, к чему тогда все эти ваши эмоциональные крики и наезды? Неужели faw Вам так лично расчесал "гондурас" ?
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
M_K wrote:faw wrote:ребята россияне, поверьте, бесполезно рассказывать нам ...
Ребята украиняне, мы - нет, я лично - давно уже поняли, что с верующими бесполезно пытаться говорить на языке разума.
1. Россиянин - это вполне нормальное слово. К чему было коверкать слово украинец?
2. Насчет верующих - ну раз такой подход то получается что мы верим что выборы были фальсифицированы, вы верите что они были честными - получается разговаривать нам с вами на языке разума бесполезно. Причем как вам с нами, так и нам с вами, так чтоль _по вашему_ получается?
Насчет чесанию гондураса, я вроде как не Россию в чем-то обвинял а говорил о том, что бесполезно пытаться нам доказать отсутствие того, что мы видели или слышали от близких и друзей, а не из газет и телевизера.
Насчет "винить Россию" - да, я считаю что Кремль (не Россия) своими поступками подлил масла в огонь _нашей_ внутренней борьбы из маразматического желания показать себя большим игроком на международной арене. В результате ухудшив отношение украинцев к России, потому как Кремль в представлении многих это лицо России. Но в том моем посте я говорил совсем не об этом
вот вам и опаньки.
Насчет "зачем чесать Гондурас" - да потому что чешется.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
-
- Уже с Приветом
-
faw wrote:1. Россиянин - это вполне нормальное слово. К чему было коверкать слово украинец?
Некоторые свирепеют не на шутку, когда видят/слышат "на Украине" - вместо этого требуя говорить "в ...". "Россияне" - из того же новояза.
Остальное просто неубедительно как-то. Ну, положим есть в российских СМИ разные точки зрения. Я их редко читаю, кстати. А в чем, как говорится, пойнт спора с какой-нибудь "газетой" здесь в форуме, да еще в категории: "вы, русские ... " (или "вы, россияне ...", если Вас так больше устраивает)?
-
- Уже с Приветом
testuser wrote:M_K wrote:Не будете ли так любезны показать мне этих "россиян"? А то, может я упустил чего...
Я-то последнее время все как-то больше от украинцев про "честные вборы" слышал - а результат-то, честно говоря, не впечатляет.
Ну вас может и не впечатляет, а как по мне, так очень даже неплохо получилось.
А насчет россиян - ну как можно говорить про отсутвие нарушений во втором туре, если в нем проголосовали по 1.5 миллиона открепительных удостоверений, а в третьем их было 38 тысяч. Объяснить это можно только верой, верой в репортажи ОРТ, верой в Грызлова или кто там еще.
Теstuser, а не могли бы привести цитатку, кто утверждал здесь на форуме, что нарушений не было? Вообще это очень известный и отнюдь не чистый прием, как то приписывать своему оппонентам несуществующий аргумент и затем активно его оспаривать, выставляя оппонентов недалекими людьми.
Я вот, кстати, не согласен с мнением оранжевых, что после выборов детей всех русскоязычных на Украине нужно насильно забирать у родителей и поселять в украинские интернаты с целью учить украинскому языку.
Last edited by GreatPoo on 28 Dec 2004 20:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
M_K wrote:faw wrote:1. Россиянин - это вполне нормальное слово. К чему было коверкать слово украинец?
Некоторые свирепеют не на шутку, когда видят/слышат "на Украине" - вместо этого требуя говорить "в ...". "Россияне" - из того же новояза.
русский - национальность
россиянин - гражданин России - так же ваши президенты говорят
поэтому и употребилось слово "россиянин" - честно говоря первый раз слышу что оно не правильное.
-
- Уже с Приветом
faw wrote:M_K wrote:faw wrote:1. Россиянин - это вполне нормальное слово. К чему было коверкать слово украинец?
русский - национальность
россиянин - гражданин России - так же ваши президенты говорят
поэтому и употребилось слово "россиянин" - честно говоря первый раз слышу что оно не правильное.
ОК. А как тогда граждан Украины именовать? Украинец как я понимаю это тоже национальность. А слова россиянин до 91 года тоже не существовало.
-
- Уже с Приветом
M_K wrote:...и задал интересующий меня вопрос о побуждающих мотивах продолжительного публичного "чесания гондураса" в форуме. Если Вы (лично) что-то об этом знаете (или думаете, что знаете) - милости прошу. А сантабарбаровские подробности того, кто там из ваших политиков на ком "жениться обещал и что из этого вышло" (с) вместо ответа на мой вопрос - мне совершенно не интересны.
Ну если вас подробности выборов не интересуют, а интересует обсуждение роли России - я это как раз "чесанием Гондураса" и назову, вы уж не обижайтесь (в данном случае когда я говорю "вы", я имею в виду не всех россиян, а конкретно М_К )
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
GreatPoo wrote:ОК. А как тогда граждан Украины именовать? Украинец как я понимаю это тоже национальность.
украинцами. Одно и тоже слово. если есть притензии то это не ко мне.
Если хочется подчеркнуть что имеется ввиду не национальность - то можно граждане Украины. Если коротка то можно просто "громадяны"
А слова россиянин до 91 года тоже не существовало.
Повторюсь еще раз - слово это я слышал от президентов России по российскому телевидению. Значит слово это не ругательное по отношению к гражданам России и вполне употребимо.
по-моему так.
Поскольку М_К сказал что ему лично это слово не приятно, то я постараюсь в своих постах, обращенных к нему использовать фразу "гражданин России".
-
- Уже с Приветом
-
faw wrote:M_K wrote:faw wrote:... слово "россиянин" - честно говоря первый раз слышу что оно не правильное.
Я нигде не утверждал, что это слово - неправильное.
я уже запутался в вашем новом русском языке.
А Вы будьте чуточку внимательнее - "и будет Вам счастье" (с )
GreatPoo все подробно изложил - я счел, что нет нужды повторяться.