Pink Panther wrote: Спорить с женским полом - большая ошибка. К сожалению, некоторых удается увлечь на этот скользкий путь. Довольно с вас, что разрешено писать в политику!
Очень рад, что люди с таким мировоззрением проиграли выборы в это воскресенье.
Pink Panther wrote:Спорить с женским полом - большая ошибка. К сожалению, некоторых удается увлечь на этот скользкий путь. Довольно с вас, что разрешено писать в политику!
Ну да, ну да. Писать в форум можно только мужчинам, а желательно, верующим в Бога, никак не иначе
В реалиях экстремисты выглядят плохо с обеих сторон. Кстати, мне показалось или украинский электорат опять показал явку в 93-95 % в некоторых областях.
Pink Panther wrote:Спорить с женским полом - большая ошибка. К сожалению, некоторых удается увлечь на этот скользкий путь.
Поправка: спорить - вообще большая ошибка.
Вроде бы, ошибка - думать...?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Noskov Sergey wrote:В реалиях экстремисты выглядят плохо с обеих сторон. Кстати, мне показалось или украинский электорат опять показал явку в 93-95 % в некоторых областях.
Надо думать сознательные украинцы побросав свои работы в "немытой россии" враз все съехались на родину дабы в едином порыве отдать свои голоса за своего кандидата...
Ну да, а ещё женщина должна быть вечно bare-feet and pregnant, а немецкую поговорку о детях, церкви и кухне вспомните сами, я в немецком не сильнА.
Именно поэтому, только из принципа, если Хиллари будет баллотироваться в американские презы, проголосую за неё, если гражданство собирусь получать, а уже если Юлька Тимошенчиха в украинские - проголосую обязательно! Пора узже заканчивать с фаллосократией на Украине.
Alligator Waltz wrote:Именно поэтому, только из принципа, если Хиллари будет баллотироваться в американские презы, проголосую за неё
А вот этого, пожалуйста, не надо!!!
Тю, а чем Клинтониха не годится? Дама умная, ушлая, вроде для Нью-Йорка много делает. А чем плохо госмедицину иметь или послеродовой отпуск подольше? Уже лучше, чем очередной авианосец!
Noskov Sergey wrote:В реалиях экстремисты выглядят плохо с обеих сторон. Кстати, мне показалось или украинский электорат опять показал явку в 93-95 % в некоторых областях.
Ошибаетесь. Максимум 87% при средней по стране 77%. Так что ничего выдающегося. 7 областей явка выше 80%. Как на Востоке так и на Западе. Вполне нормальное распределение.
Alligator Waltz wrote:Пора узже заканчивать с фаллосократией на Украине.
Вы в курсе, что политические призывы не приветствуются на привете?
Да какая там "фаллосократия"... так, фаллоимитаторы одни.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Alligator Waltz wrote:Тю, а чем Клинтониха не годится? Дама умная, ушлая, вроде для Нью-Йорка много делает. А чем плохо госмедицину иметь или послеродовой отпуск подольше? Уже лучше, чем очередной авианосец!
А так же налоги (перераспределение благ) по самое не хочу. Ладно, эта тема уже в привете обсуждалась неоднократно, Хиллари - зло
Возможно, поэтому и спросил, из статьи не ясно о чем идет речь, о тотальном количестве проголосовавших или о перевесах того или иного кандидата, а лазить по украинским сайтам ЦИКА нет времени, да и желания особого. А так конечно, поздравления и все такое.
Noskov Sergey wrote:Возможно, поэтому и спросил, из статьи не ясно о чем идет речь, о тотальном количестве проголосовавших или о перевесах того или иного кандидата, а лазить по украинским сайтам ЦИКА нет времени, да и желания особого.
Это о перевесе. В Луганской и Донецкой за Янкуовича и в некоторых западных за Ющенко было более 90% голосов от проголосовавших. Согласен - такой раскол это плохо. Даже в Техасе за Буша меньший процент был. Надеюсь (даже увере) что к следующим выборам политический спектр будет не таким черно-белым.
Ошибаешься, конечно. Вот явка по областям в трех турах:
Можно увидеть, что сейчас она действительно возрасла в сравнении с первым туром, что вполне ожидаемо. Можно также увидеть, что исчезла «фантастика» в виде 96.6, которая была во втором туре в Донецке.
Народ действительно политизирован и накручен жутко, так что 80%-90% в Луганске-Донецке-Львове-Тернополе меня не удивляют.
поскольку упомянутая мною форма общественного сознания не является формой государственного устройства на Украине, мои утверждения -всего-лишь констатация фактов.
Примеров тому великой множество - от архитектурного уродства Майдана до объявлений о работе о женщинах "не старше" или "требуется мужчина".
interrupt wrote:А вы все никак не можете успокоиться . В голове сплошная борьба с женщинами, а также фаллоимитаторы. Нет, явно что-то тут не так...
Это, простите, у вас в голове - сплошная борьба с ПМС и фаллоимитаторами. Сходите, что ли, к доктору - может, таблетку какую выпишет.
Alligator Waltz wrote: ... если гражданство собирусь получать...
Как непатриотично Почему Вы учавствуете на этом иностранноязычном форуме?
Ладно, уговорили, не буду американское гражданство принимать. Украина скоро в ЕС будет, со всеми вытекающими.
Почему участвую в иностранноязычном форуме? Несу светоч знания в жаждущие массы не владеющих украинским языком на им понятном языке, как культурный, как все жители Украины, человек.
Alligator Waltz wrote:Несу светоч знания в жаждущие массы не владеющих украинским языком на им понятном языке, как культурный, как все жители Украины, человек.
Вот, пожалуйста - плоды воспитания! Немножко пинков и человека уже не узнать. Пишет с задорным юмором!