Alligator Waltz wrote:Несу светоч знания в жаждущие массы не владеющих украинским языком на им понятном языке, как культурный, как все жители Украины, человек.
Вот, пожалуйста - плоды воспитания! Немножко пинков и человека уже не узнать. Пишет с задорным юмором!
Пинков? Хахахахахаха! Ну спасибо, рассмешили! Я в обмен ударами не ввязываюсь, с этим к М_К или дяде Паше.
interrupt wrote:А вы все никак не можете успокоиться . В голове сплошная борьба с женщинами, а также фаллоимитаторы. Нет, явно что-то тут не так...
Это, простите, у вас в голове - сплошная борьба с ПМС и фаллоимитаторами. Сходите, что ли, к доктору - может, таблетку какую выпишет.
Эх, перевели интерестную тему на персональные разборки. Впрочем я не удивлен, ваш обычный стиль ведения беседы. И где таких воспитывают
Считаете, что в этот раз заплатили владельцу ресурса достаточно, чтобы самому хамить безнаказанно, а меня забанят по щелчку вашего мизинца? Так я при любом исходе не расстроюсь.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Alligator Waltz wrote: ... если гражданство собирусь получать...
Как непатриотично Почему Вы учавствуете на этом иностранноязычном форуме?
Ладно, уговорили, не буду американское гражданство принимать. Украина скоро в ЕС будет, со всеми вытекающими.
Почему участвую в иностранноязычном форуме? Несу светоч знания в жаждущие массы не владеющих украинским языком на им понятном языке, как культурный, как все жители Украины, человек.
То есть Украина для Вас не имеет самостоятельного значения?
Вы согласны поменять USA на Украину только если Украина скоро в ЕС будет, со всеми вытекающими. Уж совсем Вас не понять, патриотизма нету совсем
Русскоязычным жителям Украины Вы оставляете право также называться культурными?
Почему только? Я американское гражданство могла получить уже восемь раз, но не получила, поскольку своим украинским дорожу. Патриотизма у меня хватит, могу и Вам одолжить. Достаточно объяснений?
M_K wrote:Считаете, что в этот раз заплатили владельцу ресурса достаточно, чтобы самому хамить безнаказанно, а меня забанят по щелчку вашего мизинца? Так я при любом исходе не расстроюсь.
Ну вот, на этот раз уже наезд на владельца форума. Хамство так и прет. Я же говорю, что воспитания у вас не хватает или вообще отсутствует