Будущее Украины в случае победы Ющенко

Мнения, новости, комментарии
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Pink Panther wrote:
Alligator Waltz wrote:Несу светоч знания в жаждущие массы не владеющих украинским языком на им понятном языке, как культурный, как все жители Украины, человек. :roll:

Вот, пожалуйста - плоды воспитания! Немножко пинков и человека уже не узнать. Пишет с задорным юмором! :mrgreen:

Пинков? :mrgreen: Хахахахахаха! Ну спасибо, рассмешили! :lol: Я в обмен ударами не ввязываюсь, с этим к М_К или дяде Паше. :P
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

interrupt wrote:
M_K wrote:
interrupt wrote:А вы все никак не можете успокоиться :mrgreen: . В голове сплошная борьба с женщинами, а также фаллоимитаторы. Нет, явно что-то тут не так...

Это, простите, у вас в голове - сплошная борьба с ПМС и фаллоимитаторами. Сходите, что ли, к доктору - может, таблетку какую выпишет.

Эх, перевели интерестную тему на персональные разборки. Впрочем я не удивлен, ваш обычный стиль ведения беседы. И где таких воспитывают :pain1:

Считаете, что в этот раз заплатили владельцу ресурса достаточно, чтобы самому хамить безнаказанно, а меня забанят по щелчку вашего мизинца? Так я при любом исходе не расстроюсь.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Alligator Waltz wrote:
Vlad_L wrote:
Alligator Waltz wrote: ... если гражданство собирусь получать...

Как непатриотично :pain1:
Почему Вы учавствуете на этом иностранноязычном форуме?

Ладно, уговорили, не буду американское гражданство принимать. Украина скоро в ЕС будет, со всеми вытекающими. :)

Почему участвую в иностранноязычном форуме? Несу светоч знания в жаждущие массы не владеющих украинским языком на им понятном языке, как культурный, как все жители Украины, человек. :roll:

То есть Украина для Вас не имеет самостоятельного значения?
Вы согласны поменять USA на Украину только если Украина скоро в ЕС будет, со всеми вытекающими.
Уж совсем Вас не понять, патриотизма нету совсем :pain1:

Русскоязычным жителям Украины Вы оставляете право также называться культурными?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Почему только? Я американское гражданство могла получить уже восемь раз, но не получила, поскольку своим украинским дорожу. Патриотизма у меня хватит, могу и Вам одолжить. Достаточно объяснений?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

M_K wrote:Считаете, что в этот раз заплатили владельцу ресурса достаточно, чтобы самому хамить безнаказанно, а меня забанят по щелчку вашего мизинца? Так я при любом исходе не расстроюсь.

Ну вот, на этот раз уже наезд на владельца форума. Хамство так и прет. Я же говорю, что воспитания у вас не хватает или вообще отсутствует :pain1:

Return to “Политика”