помогите с оценкой квартиры

Визы, паспорта и т.д.
PSK
Новичок

Post by PSK »

Если кто-то уже оценивал квартиру для доказательства наличия средств для DV интревью, подскажите, пожалуйста, телефоны московских оценщиков, обладающих лицензией на оценку квартир.

Заранее спасибо.
nperm
Уже с Приветом

Post by nperm »

Извините если не в тему,
во Владивостоке я ходила в Государств комитет по управлению имуществом при адмиистрации города, тк их печать стоила мне дешевле чем в риэлторских конторах или БТИ(бюро технических экспертиз).

------------------
nperm
Уже с Приветом

Post by nperm »

Извините если не в тему,
во Владивостоке я ходила в Государств комитет по управлению имуществом при адмиистрации города, тк их печать стоила мне дешевле чем в риэлторских конторах или БТИ(бюро технических экспертиз).

------------------
Lamp
Уже с Приветом

Post by Lamp »

я уже рассказывал, как я оценивал свою квартиру, ну да ладно, расскажу опять. Я пошел в самую засохшую риэлторскую контору, которая находится в каком-то подвале, и в которой сидят скучающие риэлторы (сами понимаете, никто туда не ходит), подошел к первому попавшемуся, говорю, давай выйдем покурим, вышли, я ему говорю, у меня есть бумажка, мне нужна на нее печать вашей конторы, он без базару - 200 рублей. Я ему даю 200 р и бумажку, распечатанную на лазерном принтере, где стоит угловой штамп, в который вручную вписали название конторы и адрес и где естьь информация о моей квартире и сколько она стоит. Все, через минуту он выходит с печатью. Эту бумажку взяли у меня в посольстве, на собеседовании вернули и ничего про нее больше не спрашивали. Я сомневаюсь, что они звонили на Дальний Восток и спрашивали, есть ли там такая контора и действительно ли они занимаются оценкой имущества?
Wahlrus
Уже с Приветом

Post by Wahlrus »

PSK!
Позвони 925-39-97.
Это конкретная оценочная фирма со всеми лицензиями и проч. Работаю очень хорошо.
Разговаривать лучше всего сразу с директором.
Сидят на "Чистых прудах" недалеко от метро.
Могут и на английском сразу результирующую бумажку сделать (чтоб с переводом не метаться). Успехов

Return to “Эмиграция”