Это что, новогодняя шутка?
-
- Уже с Приветом
Это что, новогодняя шутка?
Politicians prefer unarmed peasants.
-
- Ник закрыт.
Отберите орден у Насера
Потеряли истинную веру,
Больно мне за наш СССР.
Отберите орден у Насера,
Не подходит к ордену Насер.
Можно даже крыть с трибуны матом,
Раздавать подарки вкривь и вкось,
Называть Насера нашим братом,
Но давать Героя - это брось.
А почему нет золота в стране?
Раздарили, просто раздарили,
Лучше бы давали на войне,
А насеры после б нас простили.
В. Высоцкий
Потеряли истинную веру,
Больно мне за наш СССР.
Отберите орден у Насера,
Не подходит к ордену Насер.
Можно даже крыть с трибуны матом,
Раздавать подарки вкривь и вкось,
Называть Насера нашим братом,
Но давать Героя - это брось.
А почему нет золота в стране?
Раздарили, просто раздарили,
Лучше бы давали на войне,
А насеры после б нас простили.
В. Высоцкий
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-12-29/#an1045
...
- Дорогая, - сказал Владимир Владимирович™, - У меня тут есть одна звездочка Героя России. Как ты думаешь, кому бы ее можно было дать?
- Рамзанчику дай, - немедленно ответила супруга Владимира Владимировича™, - Так его жалко… сирота ведь... даже спортивный костюм ему постирать некому.
- Рамзану? – удивился Владимир Владимирович™, - Э… и как ты себе это представляешь – его тюбетейку и звезду Героя России?
- А че такого? – удивилась супруга Владимира Владимировича™, - У папы его была такая же тюбетейка. Ему ты звезду дал.
...
-
- Уже с Приветом
Re: Это что, новогодняя шутка?
Прикольно. Теперь детишки в школах будут писать сочинения - "Хочу быть таким, как Ахмад Кадыров и сын его Рамзан"
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:Интересно, а Айсбергу дали? Тоже трудился человек..Пропал вот что-то.
Может, центурии пишет?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=70003
-
- Уже с Приветом
Re: Это что, новогодняя шутка?
Sullen wrote:Рамзану Кадырову дали Героя РФ
[url]хттп://дни.ру/нешс/руссиа/2004/12/29/55367.хтмл[/url]
8О 8О 8О
Правильное решение, и мудрое. Дикари имеют врожденную склонность к разным знакам отличия (в нос, в ухо, еше куда...). Конечно, может покажется, что Герой - ето слишком, но кому не слишком то?
Солдатам из окопов Чечни? Они меньше рискуют, чем путинские чечены (папаню вон как на кусочки) - за тот же бред, кстати. Плюс, если за год-два не убьют - то Чечня навсегда позади. А Кадырову там и жить. А месть ето блюдо, которое подают холодным (С).
Так что, как не мерзок он, Герой етот, но награду от Раздаюшего заслужил - самим своим сушествованием.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А в чем противоречие? Чем он не заслужил? Тем что чечен? В Российской Федерации вообще-то не только русские живут, если кто забыл. Жизнью рисковал как мало кто из профессиональных военных. Вольно или невольно, но защищал целостность государства. Не щадя, что называется, живота своего. Смелый и мужественный человек. Были и свои интересы при этом? Не без этого. Без ЭТОГО вообще не бывает. Возражения?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:GreatPoo wrote:Вольно или невольно, но защищал целостность государства. Не щадя, что называется, живота своего. Смелый и мужественный человек.
Вы, я вижу информированный человек. Где можно почитать про подвиги Кадырова-мл.?
Погуглите, и вам обрящется. Я не являюсь его биографом, поэтому не смогу вам профессионально помочь. Однако помню несколько интервью с ним. Производит впечатление очень решительного и смелого человека, по-житейски мудрого, несмотря на относительную молодость. А вы смогли бы так, как он - один против всех?
-
- Уже с Приветом
GreatPoo wrote:cityzen wrote:GreatPoo wrote:Вольно или невольно, но защищал целостность государства. Не щадя, что называется, живота своего. Смелый и мужественный человек.
Вы, я вижу информированный человек. Где можно почитать про подвиги Кадырова-мл.?
Погуглите, и вам обрящется. Я не являюсь его биографом, поэтому не смогу вам профессионально помочь. Однако помню несколько интервью с ним. Производит впечатление очень решительного и смелого человека, по-житейски мудрого, несмотря на относительную молодость. А вы смогли бы так, как он - один против всех?
Но Вы же так уверенно говорили..А оказывается это только впечатление после интервью.. Или теперь за это дают высшую российскую награду? За выступление по телевизору? Тогда Штирлицу надо дважды Героя..
ПС. А на меня не надо стрелки переводить.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
-
- Уже с Приветом
cityzen wrote:GreatPoo wrote:cityzen wrote:GreatPoo wrote:Вольно или невольно, но защищал целостность государства. Не щадя, что называется, живота своего. Смелый и мужественный человек.
Но Вы же так уверенно говорили..А оказывается это только впечатление после интервью.. Или теперь за это дают высшую российскую награду? За выступление по телевизору? Тогда Штирлицу надо дважды Героя..
ПС. А на меня не надо стрелки переводить.
Читал также несколько статей про него. Еще задолго до присвоения ему Героя. Не так много у России таких союзников в Чечне среди чеченцев, чтобы ими разбрасываться и не отмечать их заслуги.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом