Это что, новогодняя шутка?

Мнения, новости, комментарии
Sullen
Уже с Приветом

Это что, новогодняя шутка?

Post by Sullen »

Рамзану Кадырову дали Героя РФ
http://dni.ru/news/russia/2004/12/29/55367.html
8O 8O 8O
Politicians prefer unarmed peasants.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

Отберите орден у Насера

Потеряли истинную веру,
Больно мне за наш СССР.
Отберите орден у Насера,
Не подходит к ордену Насер.

Можно даже крыть с трибуны матом,
Раздавать подарки вкривь и вкось,
Называть Насера нашим братом,
Но давать Героя - это брось.

А почему нет золота в стране?
Раздарили, просто раздарили,
Лучше бы давали на войне,
А насеры после б нас простили.

В. Высоцкий
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Вчера в новостях показывали, как зам министра обороны, поздравлял в госпитале Российских солдат, воевавших в Чечне. А они все с тяжелыми ранениями, кто без ног, кто без рук, так он им подарки подарил, пакеты с продуктами и шоколадкой. :pain1: В общем каждому свое.
Politicians prefer unarmed peasants.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

http://vladimir.vladimirovich.ru/2004-12-29/#an1045

...

- Дорогая, - сказал Владимир Владимирович™, - У меня тут есть одна звездочка Героя России. Как ты думаешь, кому бы ее можно было дать?
- Рамзанчику дай, - немедленно ответила супруга Владимира Владимировича™, - Так его жалко… сирота ведь... даже спортивный костюм ему постирать некому.
- Рамзану? – удивился Владимир Владимирович™, - Э… и как ты себе это представляешь – его тюбетейку и звезду Героя России?
- А че такого? – удивилась супруга Владимира Владимировича™, - У папы его была такая же тюбетейка. Ему ты звезду дал.

...
cityzen
Уже с Приветом

Re: Это что, новогодняя шутка?

Post by cityzen »

Sullen wrote:Рамзану Кадырову дали Героя РФ
http://dni.ru/news/russia/2004/12/29/55367.html
8O 8O 8O

Прикольно. Теперь детишки в школах будут писать сочинения - "Хочу быть таким, как Ахмад Кадыров и сын его Рамзан"
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Интересно, а Айсбергу дали? Тоже трудился человек..Пропал вот что-то.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

cityzen wrote:Интересно, а Айсбергу дали? Тоже трудился человек..Пропал вот что-то.

ему зелеными отстегивают ... :wink:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

A. Fig Lee wrote:
cityzen wrote:Интересно, а Айсбергу дали? Тоже трудился человек..Пропал вот что-то.

ему зелеными отстегивают ... :wink:

Он резаную бумагу не берет.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Может, центурии пишет?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=70003
vsf
Уже с Приветом

Re: Это что, новогодняя шутка?

Post by vsf »

Sullen wrote:Рамзану Кадырову дали Героя РФ
[url]хттп://дни.ру/нешс/руссиа/2004/12/29/55367.хтмл[/url]
8О 8О 8О

Правильное решение, и мудрое. Дикари имеют врожденную склонность к разным знакам отличия (в нос, в ухо, еше куда...). Конечно, может покажется, что Герой - ето слишком, но кому не слишком то?
Солдатам из окопов Чечни? Они меньше рискуют, чем путинские чечены (папаню вон как на кусочки) - за тот же бред, кстати. Плюс, если за год-два не убьют - то Чечня навсегда позади. А Кадырову там и жить. А месть ето блюдо, которое подают холодным (С).
Так что, как не мерзок он, Герой етот, но награду от Раздаюшего заслужил - самим своим сушествованием.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Скажи мне, кто твой Герой, страна...
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

А в чем противоречие? Чем он не заслужил? Тем что чечен? В Российской Федерации вообще-то не только русские живут, если кто забыл. Жизнью рисковал как мало кто из профессиональных военных. Вольно или невольно, но защищал целостность государства. Не щадя, что называется, живота своего. Смелый и мужественный человек. Были и свои интересы при этом? Не без этого. Без ЭТОГО вообще не бывает. Возражения?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

GreatPoo wrote:Вольно или невольно, но защищал целостность государства. Не щадя, что называется, живота своего. Смелый и мужественный человек.

Вы, я вижу информированный человек. Где можно почитать про подвиги Кадырова-мл.?
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

cityzen wrote:
GreatPoo wrote:Вольно или невольно, но защищал целостность государства. Не щадя, что называется, живота своего. Смелый и мужественный человек.

Вы, я вижу информированный человек. Где можно почитать про подвиги Кадырова-мл.?

Погуглите, и вам обрящется. Я не являюсь его биографом, поэтому не смогу вам профессионально помочь. Однако помню несколько интервью с ним. Производит впечатление очень решительного и смелого человека, по-житейски мудрого, несмотря на относительную молодость. А вы смогли бы так, как он - один против всех?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

GreatPoo wrote:
cityzen wrote:

Погуглите, и вам обрящется. Я не являюсь его биографом, поэтому не смогу вам профессионально помочь. Однако помню несколько интервью с ним. Производит впечатление очень решительного и смелого человека, по-житейски мудрого, несмотря на относительную молодость. А вы смогли бы так, как он - один против всех?

Но Вы же так уверенно говорили..А оказывается это только впечатление после интервью.. Или теперь за это дают высшую российскую награду? За выступление по телевизору? Тогда Штирлицу надо дважды Героя..

ПС. А на меня не надо стрелки переводить.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

cityzen wrote:
GreatPoo wrote:
cityzen wrote:

Но Вы же так уверенно говорили..А оказывается это только впечатление после интервью.. Или теперь за это дают высшую российскую награду? За выступление по телевизору? Тогда Штирлицу надо дважды Героя..

ПС. А на меня не надо стрелки переводить.

Читал также несколько статей про него. Еще задолго до присвоения ему Героя. Не так много у России таких союзников в Чечне среди чеченцев, чтобы ими разбрасываться и не отмечать их заслуги.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Какова Россия - таковы и герои.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

cityzen wrote:Какова Россия - таковы и герои.

[self-moderated]
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

GreatPoo wrote:Возражения?
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Официальные новости.
Рамзан Кадыров присвоил Владимиру Путину звание «Герой Чечни».

Return to “Политика”