Странный факт - про тот день с цунами
-
- Уже с Приветом
Странный факт - про тот день с цунами
Установленный факт - если самолету суждено разбиться - на этот рейс либо продано меньше билетов, либо процент народа, который не успел на этот рейс - выше.
Когда взорвали дома в Москве, запомнились пара моментов - у одной семьи всю ночь выла "take care-overnight" собака, что пришлось отвезти ее к родственникам - там выпили неожиданно, заночевали, приехали утром - дома нет..
Другой чел, непьющий, решил вдруг ни с того ни с сего побухать с сокурсниками, которых не видел лет двадцать. Утром прибыл домой - дома нет..
Эт я вот к чему -- в ночь с 25 на 26-е (когда катастрофа произошла в южной азии), -- снилось мне, что я хожу по какой-то долине, где полно народу, а они падают и умрают у меня на глазах, причем как-то так спокойно - просто падают и все. Я типа хочу спросить дорогу, - ать, - а человек как-то на бок заваливается и все.
Утром читаю новости - говорят - тысячи погибших от цунами..
Может кто-то что-то похожее или что-то необычное ощущал в это время, будучи абсолютно не в курсе событий?
Когда взорвали дома в Москве, запомнились пара моментов - у одной семьи всю ночь выла "take care-overnight" собака, что пришлось отвезти ее к родственникам - там выпили неожиданно, заночевали, приехали утром - дома нет..
Другой чел, непьющий, решил вдруг ни с того ни с сего побухать с сокурсниками, которых не видел лет двадцать. Утром прибыл домой - дома нет..
Эт я вот к чему -- в ночь с 25 на 26-е (когда катастрофа произошла в южной азии), -- снилось мне, что я хожу по какой-то долине, где полно народу, а они падают и умрают у меня на глазах, причем как-то так спокойно - просто падают и все. Я типа хочу спросить дорогу, - ать, - а человек как-то на бок заваливается и все.
Может кто-то что-то похожее или что-то необычное ощущал в это время, будучи абсолютно не в курсе событий?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Странный факт - про тот день с цунами
3DD wrote:Эт я вот к чему -- в ночь с 25 на 26-е (когда катастрофа произошла в южной азии), -- снилось мне, что я хожу по какой-то долине, где полно народу, а они падают и умрают у меня на глазах, причем как-то так спокойно - просто падают и все. Я типа хочу спросить дорогу, - ать, - а человек как-то на бок заваливается и все.
3DD,
Очень интересный сон....
Я думаю в момент, когда умирали люди - СТОЛьКО ЛЮДЕЙ СРАЗУ, выпускалось столько енергии, что Вы ее просто почувствовали, когда спали, и эта энергия была "translated" в ваш сон. ..
p.s. Я в этот день жутко болела, и весь день был паршивый для меня. По-моему даже пасмурно было в тот день, но может мне тогда просто так казалось.. Так что я как-то даже не услышала новостей сразу..
-
- Уже с Приветом
Последние два месяца я постоянно, с разной силой, ощущаю пронизывающее давление внешней энергии вокруг головы. Это не колебания кровяного давления, я проверяла, кроме того, если я немного покачаю головой, то ощущение уходит. На заправках, чувствую, как земля под ногами колеблется. Как только сажусь в машину, все проходит. В субботу и воскресенье, 25 и 26, было очень худо, дезориентированность, ужасная усталость и слабость. С понедельника давление вокруг головы стало уменьшаться, как по силе, так и по продолжительности.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ally wrote:3DD, Очень интересный сон....
Я думаю в момент, когда умирали люди - СТОЛьКО ЛЮДЕЙ СРАЗУ, выпускалось столько енергии, что Вы ее просто почувствовали, когда спали, и эта энергия была "translated" в ваш сон. ..
p.s. Я в этот день жутко болела, и весь день был паршивый для меня. По-моему даже пасмурно было в тот день, но может мне тогда просто так казалось.. Так что я как-то даже не услышала новостей сразу..
Но ведь с точки зрения традиционной науки это мало объяснимо. Энергию, например Солнце выбрасывает в огромных количествах..
Я, конечно не с секундомером засыпал, но а вдруг это приснилось ДО событий? Даж и не знаю что думать..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
3DD wrote:Но ведь с точки зрения традиционной науки это мало объяснимо.
А вот нетрадиционная наука это вполне приемлемо объясняет терминами традиционной...
Кстати, в новостях сказали, что не обнаружено трупов животных, их шестое чувство увело их от катастрофы. Также рассказали о том, как детей спас слон, с которым они играли. Он просто увёз их вглубь, подальше от берега. Люди это тоже чувствуют, но просто отказываются обращать внимание....
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
baba_yaga wrote:Последние два месяца ....
у меня с конца лета такое ощущение(особенно сильное), что все кругом
зыбчает и меняется не по-детски.
Мне перед Бесланом сон снился странный и я никак не могла понять
к чему. И с тех пор общий фон оставался тяжелым.
и много еще чего было(снов), но я стараюсь не связывать слишком
прямолинейно.Просто стараюсь восстанавливаться насколько могу
побыстрее.
Предпочитаю относить это насчет ,,личных заморочек,,- имхо,
в любом случае продуктивнее.
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Мы жили тогда на планете другой...(с)
-
- Уже с Приветом
answer
Утром, 26-го у меня была ужасная мигрень с рвотой, что бывает очень редко. Теперь не знаю, что думать.
Надо же, у меня 26 и 27 было то же самое, мигрень такая, что еле выжила, с рвотой впервые, что меня напугало жутко. Было так плохо, что я думала, что отдаю концы
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
DoctorEugene wrote: Также рассказали о том, как детей спас слон, с которым они играли. Он просто увёз их вглубь, подальше от берега.
Я думаю что слон думал только о себе
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:DoctorEugene wrote: Также рассказали о том, как детей спас слон, с которым они играли. Он просто увёз их вглубь, подальше от берега.
А уточнить можно? Слон тот? В какой стране? Дикий или домашний? Если дикий ... как с ним "играли дети"? ... если домашний ... почему не на привязи? Чото у меня плохо вяжется.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Удалён за грубость
VladDod wrote:А уточнить можно? Слон тот? В какой стране? Дикий или домашний? Если дикий ... как с ним "играли дети"? ... если домашний ... почему не на привязи? Чото у меня плохо вяжется.
Это люди думали что они играют со слоном а слон играет с ними.. Т.з. слона нам неизвестна
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Новичок
VladDod wrote:DmTs wrote:DoctorEugene wrote: Также рассказали о том, как детей спас слон, с которым они играли. Он просто увёз их вглубь, подальше от берега.
А уточнить можно? Слон тот? В какой стране? Дикий или домашний? Если дикий ... как с ним "играли дети"? ... если домашний ... почему не на привязи? Чото у меня плохо вяжется.
Здесь про слона посмотрите:
http://newsru.com/arch/world/30dec2004/survivors.html
-
- Уже с Приветом
Denali wrote:VladDod wrote:DmTs wrote:DoctorEugene wrote: Также рассказали о том, как детей спас слон, с которым они играли. Он просто увёз их вглубь, подальше от берега.
Здесь про слона посмотрите:
http://newsru.com/arch/world/30dec2004/survivors.html
Влад российским СМИ не верит.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
DmTs wrote:sergant wrote:26-ое - есть самое из несчастливых чисел, какое только может быть.
Прояснять не буду, но 26-го я не буду делать ниЧЕго!!!
Только сидеть на диване...
ежемесячный шабат?
Нет, никаких шабатов, просто получилось так, что
все происходит именно 26-го...
Перечислять семейные трагедии?
-
- Уже с Приветом
3DD wrote:Но ведь с точки зрения традиционной науки это мало объяснимо. Энергию, например Солнце выбрасывает в огромных количествах.. Я, конечно не с секундомером засыпал, но а вдруг это приснилось ДО событий? Даж и не знаю что думать..
Я не ученый, но где-то читала, что человек тоже "излучает" какую-то энергию, и когда он умирает эта энергия не исчезает просто в никуда... А тут столько людей сразу. Не знаю, возможно, это попытка обьяснить события "post factum", но я не верю что люди умирают и ничего после себя не оставляют что касается их энергетики. Энергия не исчезает, а трансформируется во что-то еще.
А во сколько вы проснулись? Разве сны не снятся непосредственно за 10 минут до пробуждения? или я что-то путаю?
-
- Уже с Приветом
А у меня еще с началa ноября началось предчувствие... А к 23 - вообще наверное как у животных, которые в клетке мечутся. Я решила узнать насколько реальна опасность, предположительная. Откуда идет чувство тревоги? То есть я стараюсь обо всем думать, просто насколько все это получается. Но тогда были думы, почему так на душе ужасно... Взяла фильмы про конец света, почитала кое-какую инфу. Почему-то именно был на уме фильм "the day after tomorrow".
Ну а 24 запостила свой топик про конец света.
Единственно, что могу сказать. Когда я жутко переживала за Беслан, у меня произошло несколько вещей, которые привели меня к мысли, что нельзя так переживать. Это не твоя доля. Поэтому желаю нам всем положиться на свою судьбу и надеяться на самое лучшее в Новом Году!
Ну а 24 запостила свой топик про конец света.
Единственно, что могу сказать. Когда я жутко переживала за Беслан, у меня произошло несколько вещей, которые привели меня к мысли, что нельзя так переживать. Это не твоя доля. Поэтому желаю нам всем положиться на свою судьбу и надеяться на самое лучшее в Новом Году!