Where a Girl can meet a Boy…
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
D L wrote:lio wrote:Заведите аську, через неё куча народу женится/замуж выходит. Я, например
я там такой функциональности не нашел. Пожалуйста, объясните на какую кнопку жать!..
Товарищи!!! А что это за аська?!
Пожалуйста объясните для необразованных "где эту аську ловить и с чем её едят", и если нетрудно поподробнее...
спасибочки
"у каждого свои кукарачи..."
-
- Уже с Приветом
Рыжая wrote:D L wrote:lio wrote:Заведите аську, через неё куча народу женится/замуж выходит. Я, например
я там такой функциональности не нашел. Пожалуйста, объясните на какую кнопку жать!..
Товарищи!!! А что это за аська?!
Пожалуйста объясните для необразованных "где эту аську ловить и с чем её едят", и если нетрудно поподробнее...
спасибочки
Так вот, я как большой специалист в ентом деле, открываю секрет
Аська - это ласкательное имя программы ICQ - icq.com - зайдите на этот сайт и скачайте последнюю версию (кажется сейчас 4-ая). Далее инсталируете программу себе на комп, запускаете, регистрируетесь.
Для поиска людей в аське используете кнопку Add/Find, что находится внизу главного окошка программы. При нажатии на эту кнопку открывается окно ICQ Global Directory Search Engine. Там жмите на People Search, указываете страну поиска, пол, возраст и т.д. Нажимаете на Search, и аська вам выдает нескончаемую кучу народа. Вам надо самим смотреть данные каждого пользователя, и если заинтересовались, то напишите человеку. Кстати, можно искать как онлайн, так и оффлайн пользователей (поставить или убрать Online Only).
Уточню, что в основном народ аськой пользуется НЕ с целью женитьбы, а для общения. Т.е. можно просто найти человека, пообщаться, а что дальше там уже видно будет. Если хотите искать людей для dating, тогда заходите сюда - http://dating.icq.com/dating
-
- Уже с Приветом
Natusya wrote:Andrei from Texas wrote:2 SouthernBelle и Natusya:
мне ... потому что я очень "везучий" и получаю через интернет только письмишки от так называемх "брачных аферистов"
Вам, мужики аферисты пишут?
Я не знаю, мужики они или нет, но - точно аферисты .
Одна (или один?) тут прислал адрес домашний... В Москве ... Я, простите, сам оттудова, и быстро установил, что что этот адрес соответствует одному из общажных корпусов моего института ...
Одного не пойму, как они так приписаться умудрились?
Другая (-ой?) с извинениями объяснила, что домашнего телефона нет, так что выделенная линия - единственный способ общения ...
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...