почему тебя никто не любит, северный сосед
-
почему тебя никто не любит, северный сосед
"О хохлах и кацапах" или почему тебя никто не любит, северный сосед:
"Рада Украины поддержит ту кандидатуру на пост премьер-министра, которую внесет избранный президент, заявил в пятницу в Москве председатель украинского парламента Владимир Литвин, сообщает РИА "Новости". Политическая ситуация на Украине после выборов, а также возможные кандидатуры на пост премьер-министра страны обсуждались сегодня во время встречи спикера Госдумы Бориса Грызлова и его украинского коллеги Владимира Литвина. ....." и т. д.
Но дело не в этом, а в том, что эта статья размещена по адресу
http://www.polit.ru/news/2005/01/07/hohly.popup.html
"Рада Украины поддержит ту кандидатуру на пост премьер-министра, которую внесет избранный президент, заявил в пятницу в Москве председатель украинского парламента Владимир Литвин, сообщает РИА "Новости". Политическая ситуация на Украине после выборов, а также возможные кандидатуры на пост премьер-министра страны обсуждались сегодня во время встречи спикера Госдумы Бориса Грызлова и его украинского коллеги Владимира Литвина. ....." и т. д.
-
-
- Уже с Приветом
Re: почему тебя никто не любит, северный сосед
tarantas wrote:"О хохлах и кацапах" или почему тебя никто не любит, северный сосед:
Hint тем соседям, кого любят:
"В качестве вазелина в процессе любви можно использовать сало".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tarantas wrote:"О хохлах и кацапах" или почему тебя никто не любит, северный сосед:
Просветите, плиз, а в чем крамола-то? Силюсь понять..
-
- Уже с Приветом
GreatPoo wrote:Просветите, плиз, а в чем крамола-то? Силюсь понять..
ввв.полит.ру/news/2005/01/07/hohly.popup.html
Cheers
-
siharry wrote:tarantas wrote:"О хохлах и кацапах" или почему тебя никто не любит, северный сосед:
Hint тем соседям, кого любят:
"В качестве вазелина в процессе любви можно использовать сало".
Hint для мастеров искромётного "саложопного" юмора:
У психологии осаждённых, столь очевидно возрождающейся сегодня в России, ноги растут как раз от жажды любви, которой, увы, нет. Не было и нет в случае с бОльшей частью окружающего вас мира. Вот были хорошие отношения да исходят на нет в случае с близким, вообщем-то, к вам украинским народом.
А то так и будут вас все иметь *без* вазелина, пока не выйдете за пределы своего узколобого шовинизма. Менять что то надо, бояре. Начать можно с юмористов с полит.ру.
-
Герасим wrote:Интересно, а любят ли США в Мексике?
Россия для Украины, вообще-то, скорее восточный сосед. Увидев название, я подумал, что это грузины...
1) I've seen recent poll results showng that the only countries where the US is popular are Holland and the three major English-speaking countries - Canada, Australia, and, of course, UK. Plus, several smaller counries that nobody knows about. Now, I think your USA-Mexico analogy is irrelevant. Russia is not a US and will hardly be anything close to US in terms of the influence it wields. So bite the bullet, deal with it, and don't bully your neighbors as you are hurting yourselves first of all and only then - others.
2) I'd say you are a "северный сосед" pretty much for everybody else. Except, perhaps, for Finland. It is a perception issue, sorry.
-
- Уже с Приветом
tarantas wrote:Вот были хорошие отношения да исходят на нет в случае с близким, вообщем-то, к вам украинским народом.
Я так понимаю: Вас оскорбило, что в ответ на братские действия в виде улицы Дудаева, фильма про гомосека Петра I, пламенной речи украинской интеллигенции об языке блатняка и попсы, призывов оранжистов бить москалей и т.д. и т.п., - и в ответ на эти проявления братской любви Вы получили такой беспредел со стороны злобного москальского программиста.
tarantas wrote:Менять что то надо, бояре. Начать можно с юмористов с полит.ру.
Переименуйте Крещатик в улицу "30 чеченских героев Беслана" и потом следите, чтобы не дай Бог в HTML-сырцах российских сайтов не появилось ужасных переменных под названием hohol. Не говоря уже о шовинистическом беспределе hohly.jpg
Как найдете, так сразу призывайте всех бомбить москальскую империю зла.
P.S. А если серьезно, то боюсь, что возможно, что хорошие отношения накрылись апельсиновой кожурой.
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:фильма про гомосека Петра I
А что был такой? Я бы посмотрел
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
-
vaduz wrote:tarantas wrote:vaduz wrote:А был ли мальчик?
Нажми на кнопку - получишь результат
В 11:14 вечера, т.е. через 4 минуты после вашего сообщения, результат был - 404 Not Found.
Откуда вы узнали, что этот файл там вскоре появится?
Aмериканский след?
Сионисткие, простите, антисемитские происки?
В действительности все очень просто - в конце ссылки помещённой мной изначально, по ошибке оказалось двоеточие. После вашего вопросе о мальчике я это двоеточие убрал (edited out)
-
- Уже с Приветом
tarantas wrote:В действительности все очень просто - в конце ссылки помещённой мной изначально, по ошибке оказалось двоеточие. После вашего вопросе о мальчике я это двоеточие убрал (edited out)
А пост-то нередактированный.
Если убираешь буковку, то появляется специальная надпись.
Вот так вот, г-н конспиратор...
-
vaduz wrote:tarantas wrote:В действительности все очень просто - в конце ссылки помещённой мной изначально, по ошибке оказалось двоеточие. После вашего вопросе о мальчике я это двоеточие убрал (edited out)
А пост-то нередактированный.
Если убираешь буковку, то появляется специальная надпись.
Вот так вот, г-н конспиратор...
Так раньше было (типа "Post edited 3 times"), а теперь не появляется. Попробуйте сами, если не верите. Да и не дело не этом. Вы что, сомневаетесь в возможности такого вот "hohly.popup"?
-
- Уже с Приветом
Вспоминается эпизод:
Устраиваюсь в одну из московских гостиниц. Симпатичная администраторша радушно и приветливо улыбается.
Подаю свой белорусский паспорт. Следует вопрос:
- И когда же вы с нами объединитесь? (Дело происходило как раз в разгар очередной серии поцелуев взасос минско-московских интеграстов)
- Да я как-то и не очень, чтобы стремился ...
Искреннее недоумение сменяется холодным отчуждением:
- Как, Вы против объединения?
- Ну да, решительно против! Совсем не хочется, чтобы моего сына послали на Кавказ. Граница, она какое-то спокойствие дает.
С ледяным молчанием в меня брошены ключи от номера. Я - враг. Ну почти как Дудаев.
Задумываюсь - ей-то что? Неужели от объединения жизнь в Кузьминках или Черемушках станет лучше?
Начинается Земля, как известно, от Кремля!
Эта мысль планомерно внушалась русскому человеку со времен Ивана Грозного. И до сих пор простые русские программисты, таксисты, администраторы гостиниц в этом абсолютно уверены.
И Кремль и Охотный просто не могут себя вести иначе. Они ведь плоть от плоти.
Отсюда и страх и с ним неприязнь к Большому Сильному Брату.
Сильных боятся и ненавидят свой страх перед ними.
В этом же истоки отношения к США. Кстати, простой американский обыватель точно также совершенно искренне убежден, что если что-то где-то не соответствует стандартам американской демократии, то лучший выход - пустить туда пару ракет. И сразу все начнут жить правильно.
Сила есть - ума не надо.
А так ли уж страшен апельсин, как его малюют в Москве? Мне все-таки кажется, что Ющенко достаточно прагматичен. И в Донецке будут говорить по русски и Севастополь останется российской базой. И ни НАТО ни Евросоюз Украине не светят. Оно надо Западу напрягать отношения с тем же Кремлем?
Ну переделят в Киеве украинскую паляницу по примеру Юкоса и делов-то!
Непонятно, только почему автора топика так обидели "хохлами". По-моему так очень симпатичное и доброжелательное прозвище. Ни один из моих друзей и родственников-украинцев никогда на это не обижался.
Устраиваюсь в одну из московских гостиниц. Симпатичная администраторша радушно и приветливо улыбается.
Подаю свой белорусский паспорт. Следует вопрос:
- И когда же вы с нами объединитесь? (Дело происходило как раз в разгар очередной серии поцелуев взасос минско-московских интеграстов)
- Да я как-то и не очень, чтобы стремился ...
Искреннее недоумение сменяется холодным отчуждением:
- Как, Вы против объединения?
- Ну да, решительно против! Совсем не хочется, чтобы моего сына послали на Кавказ. Граница, она какое-то спокойствие дает.
С ледяным молчанием в меня брошены ключи от номера. Я - враг. Ну почти как Дудаев.
Задумываюсь - ей-то что? Неужели от объединения жизнь в Кузьминках или Черемушках станет лучше?
Эта мысль планомерно внушалась русскому человеку со времен Ивана Грозного. И до сих пор простые русские программисты, таксисты, администраторы гостиниц в этом абсолютно уверены.
И Кремль и Охотный просто не могут себя вести иначе. Они ведь плоть от плоти.
Отсюда и страх и с ним неприязнь к Большому Сильному Брату.
Сильных боятся и ненавидят свой страх перед ними.
В этом же истоки отношения к США. Кстати, простой американский обыватель точно также совершенно искренне убежден, что если что-то где-то не соответствует стандартам американской демократии, то лучший выход - пустить туда пару ракет. И сразу все начнут жить правильно.
Сила есть - ума не надо.
А так ли уж страшен апельсин, как его малюют в Москве? Мне все-таки кажется, что Ющенко достаточно прагматичен. И в Донецке будут говорить по русски и Севастополь останется российской базой. И ни НАТО ни Евросоюз Украине не светят. Оно надо Западу напрягать отношения с тем же Кремлем?
Ну переделят в Киеве украинскую паляницу по примеру Юкоса и делов-то!
Непонятно, только почему автора топика так обидели "хохлами". По-моему так очень симпатичное и доброжелательное прозвище. Ни один из моих друзей и родственников-украинцев никогда на это не обижался.
Когда-то я был молод и красив, а теперь - только красив.
-
- Уже с Приветом
Skok wrote:Непонятно, только почему автора топика так обидели "хохлами". По-моему так очень симпатичное и доброжелательное прозвище. Ни один из моих друзей и родственников-украинцев никогда на это не обижался.
Мне кажется потому, что в настоящее время "москали", "хохлы" и "бульбаши" - это иронические, бытующие в быту, названия/самоназвания трех ветвей одного большого и старинного народа. Но некоторые не хотят признавать своих ближайших родственников, вот и коробит их от этого слова.
"Я думаю, так!" (C) Винни-Пух
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Skok wrote:Непонятно, только почему автора топика так обидели "хохлами". По-моему так очень симпатичное и доброжелательное прозвище. Ни один из моих друзей и родственников-украинцев никогда на это не обижался.
Знакомые евреи друг друга в шутку иногда жидами называли. Но попробуй их так назвать кто-нибудь со стороны.....
Ситуация аналогичаня.
Aquila non captat muscas
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:P.S. А если серьезно, то боюсь, что возможно, что хорошие отношения накрылись апельсиновой кожурой.
Ну какие могут быть "хорошие отношения" между мной и бригадой "ширих хлопцив", чистящих ирригационную канаву на моей даче? Хотя таки да - лишнюю пол-литру сверх оговоренного завсегда "явропейцам" выставляю - всё-таки не первый год мою канаву зачищают... тОжИк, конечно, дешевше просит и работает тщательнЕЕ - но ить бусурмане, прости Господи... а эти хоть на вполне сносной москальской мове в перекур мне расскажут, какой красивый явропейский город ЛьвИв
Резвость - норма жизни
-
- Уже с Приветом
tarantas wrote:1) I've seen recent poll results showng that the only countries where the US is popular are Holland and the three major English-speaking countries - Canada,
2) I'd say you are a "северный сосед" pretty much for everybody else. Except, perhaps, for Finland. It is a perception issue, sorry.
США "популярны" в Канаде?
Вообще-то, к северу от Украины - Беларусь... Возможна некоторая путаница...
-
- Уже с Приветом
Skok wrote:Задумываюсь - ей-то что? Неужели от объединения жизнь в Кузьминках или Черемушках станет лучше?
И Кремль и Охотный просто не могут себя вести иначе. Они ведь плоть от плоти...
...
:
Очень верное замечание. А учитывя что зеленой бумаги из нефтяной трубы стало сыпаться больше, то в Москве наблюдается ренессанс этих мыслей по отнобешию стран СНГ, в но не в формате "Пролетарии всех стран объеденяйтесь" а в формате "А не подкупить ли нам побльше негров для фазенды".
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:siharry wrote:фильма про гомосека Петра I
А что был такой? Я бы посмотрел
"Молитва о гетмане Мазепе" Юрия Ильенко.
Патриотический фильм, снятый на деньги и по заказу правительства. Довольно дорогостоящий... Там шведы - хорошие, москали - сволочи, а Пётр сексуальный маняк-извращенец.
Как же Вы пропустили-то...
Правда, по занудносте и скукоте - трудно найти аналогов. Но это - уже издержки "пропагандистского" жанра. Как такового.
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Очень верное замечание. А учитывя что зеленой бумаги из нефтяной трубы стало сыпаться больше, то в Москве наблюдается ренессанс этих мыслей по отнобешию стран СНГ, в но не в формате "Пролетарии всех стран объеденяйтесь" а в формате "А не подкупить ли нам побльше негров для фазенды".
Александер! Вы - умница! Вы очень точно ухватили основной вектор геополитики Новой Империи! Иванушка-дурачок, норовивший последнюю рубаху с себя сорвать и по клочочку оной рубахи младшим братишкам оторвать - утоп в тех плевках, коеи облагодетельствованные клочками рубахи "братишки" Иванушке в морду-то наплевали. И нонешние Иванушкины сынки рубаху с себя снимать не будут - ни первую, ни последнюю. Они ровным счётом напротив сделают - "младших братьев" с лиганца сперва отпинают по всем потрохам, опосля с "братьев" и рубахи и порты снимут, а уж в финале приспособят голых-босых "братьев" к полезной работе. Начиная от чистки ирригационных канавок на даче Вашего покорного слуги и заканчивая планетарно-значимым строительством супер-пупер-скоростной железнодорожной магистрали Париж-Москва-хижина дядюшки Лю.
Резвость - норма жизни
-
- Уже с Приветом