почему тебя никто не любит, северный сосед

Мнения, новости, комментарии
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Дачник wrote:Иванушка-дурачок, норовивший последнюю рубаху с себя сорвать и по клочочку оной рубахи младшим братишкам оторвать - утоп в тех плевках, . ... 8)

А можно спросить как мАскаль мАскаля :D , Где находится та рубашка, которую отдал Иванушка дурачек своим младшим братишкам? Мне сильно на нее посмореть хочется.
Или он только "норовил", а теперь обида за свой норов взыграла?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

faw wrote:я плакаль.
какой хороший топик.

Да, хороший. И очень точно соответсвует названию
Aquila non captat muscas
interrupt
Уже с Приветом

Re: почему тебя никто не любит, северный сосед

Post by interrupt »

Дачник wrote:Ну какие могут быть "хорошие отношения" между мной и бригадой "ширих хлопцив", чистящих ирригационную канаву на моей даче? :mrgreen:

А ведь судя по всему, точно так же думают и российские нацики, скинхеды etc. И главное, что эти идеи все больше и больше укореняются в российском обществе.
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

Post by Stanislav Ustymenko »

interrupt wrote:
Дачник wrote:Ну какие могут быть "хорошие отношения" между мной и бригадой "ширих хлопцив", чистящих ирригационную канаву на моей даче? :mrgreen:

А ведь судя по всему, точно так же думают и российские нацики, скинхеды etc. И главное, что эти идеи все больше и больше укореняются в российском обществе.

Вот именно. Поэтому в последнее время мне все больше и больше нравится идея вступления Украины в НАТО. Так, на всякий случай...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Gennadiy wrote:
siharry wrote:фильма про гомосека Петра I

А что был такой? Я бы посмотрел :wink:

А не про Петра уже всё просмотрели в этой тематике? :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Дачник wrote:Ну какие могут быть "хорошие отношения" между мной и бригадой "ширих хлопцив", чистящих ирригационную канаву на моей даче?

Зря вы так.. Утрируя - сегодня они у нас, завтра кто знает - может мы у них.. Да и без завтра - плохие отношения с обслугой как минимум не выгодны..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Александер wrote:А можно спросить как мАскаль мАскаля :D , Где находится та рубашка, которую отдал Иванушка дурачек своим младшим братишкам? Мне сильно на нее посмореть хочется.

1. Долги СССР взял на себя, хотя самому платить было не чем.
2. Открытые границы. Помните как в начале 1990-х Латвия вдруг стала крупнейшим экспортером цветных металлов ? Прибалтика ввела визы для россиян, а Россия долго собиралась с ответом.
3. Дешевое сырье. Украина активно перепродавала российскую нефть заграницу и подворовыла российский газ из трубы.
4. Барские подарки типа передачи Крыма Украине.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

lxf wrote:
Александер wrote:А можно спросить как мАскаль мАскаля :D , Где находится та рубашка, которую отдал Иванушка дурачек своим младшим братишкам? Мне сильно на нее посмореть хочется.

1. Долги СССР взял на себя, хотя самому платить было не чем.
2. Открытые границы. Помните как в начале 1990-х Латвия вдруг стала крупнейшим экспортером цветных металлов ? Прибалтика ввела визы для россиян, а Россия долго собиралась с ответом.
3. Дешевое сырье. Украина активно перепродавала российскую нефть заграницу и подворовыла российский газ из трубы.
4. Барские подарки типа передачи Крыма Украине.

Ну если уж вспомнили о Крыме.. говорите глуюже - метрополия столько в свои нац окраины вбухала за 70 лет, сколько наверное Британия за три столетия со своих колоний не получила
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

tarantas wrote:Но дело не в этом, а в том, что эта статья размещена по адресу

IMHO, URL такого рода не следует помещать в сети, поскольку он может оскорбить национальные чувства украинцев. Но делать далеко идущие выводы на основании одного этого факта я бы не стал. :?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

DmTs wrote:Ну если уж вспомнили о Крыме.. говорите глуюже - метрополия столько в свои нац окраины вбухала за 70 лет, сколько наверное Британия за три столетия со своих колоний не получила

Ну раскажите к примеру сколько Москва своих кровных денюжек вложила в Донбасс?
Aquila non captat muscas
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Gennadiy wrote:
DmTs wrote:Ну если уж вспомнили о Крыме.. говорите глуюже - метрополия столько в свои нац окраины вбухала за 70 лет, сколько наверное Британия за три столетия со своих колоний не получила

Ну раскажите к примеру сколько Москва своих кровных денюжек вложила в Донбасс?

А причем здесь Донбасс - это во первых метрополия (левый берег :) ) во вторых сырье.. Кто же вкладывает в сырье? Вкладывают в его переработку...
Сколько сталелитейных заводов на Украине?

Спросить про Западную Украину, Прибалтику, не говоря уж о средней Азии и Закавказье вам такт не позволяет?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

DmTs wrote:А причем здесь Донбасс - это во первых метрополия (левый берег :) )

Ага, хороший метод. Что нравится - объявляем метрополией.
во вторых сырье.. Кто же вкладывает в сырье? Вкладывают в его переработку...

Ась? У вас что по экономической географии в школе было? Десяток металургических заводов это сырье?
Спросить про Западную Украину, Прибалтику, не говоря уж о средней Азии и Закавказье вам такт не позволяет?

Азии, Прибалтики меня не интересуют. А про Украину поподробнее пожалуста. С цифрами. Сколько денег из Твери в Тернополь было прекачено.
Aquila non captat muscas
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Айсберг wrote:
Gennadiy wrote:
siharry wrote:фильма про гомосека Петра I

А что был такой? Я бы посмотрел :wink:

А не про Петра уже всё просмотрели в этой тематике? :)

:mrgreen:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Gennadiy wrote:Сколько денег из Твери в Тернополь было прекачено.
Неужели вы будете утверждать, что Днепрогэс или Запорожсталь были не общесоюзными стройками, а чисто украинскими проектами ?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Gennadiy wrote: А про Украину поподробнее пожалуста. С цифрами. Сколько денег из Твери в Тернополь было прекачено.

кто же эти цифры считал .. Вы без цифр прикиньте стоимость завода телевизоров во Львов, стоимость оборудования, обучения кадров.. Или вы настаиваете что Галиция испокон веков была не отсталым аграрным углом а развитым индустриальным районом?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

lxf wrote:
Неужели вы будете утверждать, что Днепрогэс или Запорожсталь были не общесоюзными стройками, а чисто украинскими проектами ?

А Кузбас, Московские заводы, Уралмаш или Комсомольск на Амуре строились исключительно этническими русскими?
Потоки шли во всех направлениеях а не как тут пытаются нам представить исключительно из Москвы в колонии.
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

DmTs wrote:Или вы настаиваете что Галиция испокон веков была не отсталым аграрным углом а развитым индустриальным районом?

Не была она более отсталая чем соседние Венгрия или уж тем более Подольская Украина. Не была она отсталее "метропольных" Тамбова или Костромы.

А телевизионный завод это конечно личный подарок от москвичей.
:roll:
Aquila non captat muscas
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Gennadiy wrote: Не была она отсталее "метропольных" Тамбова или Костромы.

Однако советская власть, которую так не любят на Украине вложила во Львов поболее чем в Тамбов и Кострому вместе взятые
Last edited by DmTs on 08 Jan 2005 20:59, edited 1 time in total.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

DmTs wrote:
Однако вложили во Львов поболее чем в Тамбов и Кострому вместе взятые

Ась? У вас есть цифры? Или это так, классовое чутье?
Aquila non captat muscas
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

Skok wrote:Вспоминается эпизод:
Устраиваюсь в одну из московских гостиниц. Симпатичная администраторша радушно и приветливо улыбается.
Подаю свой белорусский паспорт. Следует вопрос:
- И когда же вы с нами объединитесь? (Дело происходило как раз в разгар очередной серии поцелуев взасос минско-московских интеграстов)
- Да я как-то и не очень, чтобы стремился ...
Искреннее недоумение сменяется холодным отчуждением:
- Как, Вы против объединения?
- Ну да, решительно против! Совсем не хочется, чтобы моего сына послали на Кавказ. Граница, она какое-то спокойствие дает.
С ледяным молчанием в меня брошены ключи от номера. Я - враг. Ну почти как Дудаев.

Это вы на какую-то диссидентку нарвались. :) Таких еще поискать в России надо. Вообще-то в народе бытует мнение что Беларусь России нужна как зайцу стопсигнал. Не хватало голытьбу кормить. Свои бы проблемы решить, а ваши вы сами решайте, без нас как-нибудь...
Last edited by GreatPoo on 08 Jan 2005 21:01, edited 1 time in total.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Gennadiy wrote:
DmTs wrote:
Однако вложили во Львов поболее чем в Тамбов и Кострому вместе взятые

Ась? У вас есть цифры? Или это так, классовое чутье?

погуглите на предмет заводов, нии и т.п. в этих городах построееных за последние 80 лет ..
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

lxf wrote:

Забавно получается: как Голодомор, так "национальные кадры тоже несут ответственность", как Днепрогэс, так "метрополии помогают колониям". Не поясните феномен?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Gennadiy wrote:Потоки шли во всех направлениеях а не как тут пытаются нам представить исключительно из Москвы в колонии.

У какие колонии были у Москвы ? :pain1:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Stanislav Ustymenko wrote:
lxf wrote:

Забавно получается: как Голодомор, так "национальные кадры тоже несут ответственность", как Днепрогэс, так "метрополии помогают колониям". Не поясните феномен?

Бездарная политика Советской власти не поддается логическим объяснениям..Конечно, всем было бы сейчас легче, если не было ужасного голода и Украина осталась чисто аграрным и сырьевым районом..
Stanislav Ustymenko
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Stanislav Ustymenko wrote:
lxf wrote:

Бездарная политика Советской власти не поддается логическим объяснениям..Конечно, всем было бы сейчас легче, если не было ужасного голода и Украина осталась чисто аграрным и сырьевым районом..

Пояснить не соблаговолите?

Return to “Политика”