Vlad_L wrote:Не думаю, что кто-нибудь изменил на этом форуме свои убеждения.
Я.
Vlad_L wrote:Не думаю, что кто-нибудь изменил на этом форуме свои убеждения.
Ion Tichy wrote:Довольно неожиданные (для меня) результаты - http://www.levada.ru/press/2004122904.html
Особенно "КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ СЕЙЧАС К УКРАИНЕ? (всероссийский опрос)", "КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ СЕЙЧАС К РОССИИ? (украинский опрос)" и "КАК БЫ ВЫ ОЦЕНИЛИ В ЦЕЛОМ НЫНЕШНИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЕЙ И ДРУГИМИ РЕСПУБЛИКАМИ БЫВШЕГО СОЮЗА? всероссийский опрос / украинский опрос"
Похоже гр-не Украины к России относятся более тепло, чем гр-не России к Украине.
Прямо таки "Wow!" какое-то!
Vlad_L wrote:faw wrote:Vlad_L wrote:faw wrote:ну так они ж считают что мы у них Крым забрали
так отдайте, дружба дороже
это антиконстуционно.
Ну тогда понятно. А я думаю, ну чего они уцепились за этот Крым. Закон значит. Понаписали законов, а они дружбе мешают, понимаешь ли
Vlad_L wrote:Orest wrote:Vlad_L wrote:Gennadiy wrote:Vlad_L wrote:ну так отдайте подарок/взятку
Зачем?
ну дружбу же не купили.
откат транзакции.
The transaction was commited. Now the record has Read Only status. Access is denied to the SET method. Bye.
У них чек сохранился
CBI wrote:Сторонники неконкурентно-способной мовы это хорошо понимают, поэтому никто из них особенно отдельный раздел не просит.
Privet wrote:Тема Украины настолько разрослась, что, наверное, придётся её выносить в другой раздел. Есть идеи, мнения по этому поводу?
HACOH wrote:Я.
vovap wrote:Какой смысл отделять от раздела Политика раздел Особо ругательная политика?
Vlad_L wrote:faw wrote:ну так они ж считают что мы у них Крым забрали
FAS wrote:Vlad_L wrote:faw wrote:ну так они ж считают что мы у них Крым забрали
Ну так ето самое, вот мы с Японией сильно хотим задружить, ну там инвестиции, и прочие малопонятные буржуинские слова. Чтобы, если нефть подешевеет, продолжать жировать на поедании ентих самых инвестиций-то.
И что же им, 4 (четыре) или на худой конец 2 (два) острова то-ли отдавать за это? Вы уж, батенька, рефлексируйте чуть-чуть, если просите по дружбе чего, то и сами братьям нашим далневосточным подготовьтесь отдать, а то в приличном обществе не поймут, канделябром по башке конечно не станут бить, ракета все-же ядреная есть, но на подножный корм пустят.
Orest wrote:Vlad_L wrote:Чего Вы прицепились к моим постам. Что смайлик не заметили?
Если по теме Крыма, то это спорная территория, судба которой должна быть решена ее жителями на основе референдума.
Вы бы уж как-то определились бы со смайликами. Где надо вот не ставите.
Vlad_L wrote:Orest wrote:Vlad_L wrote: В данном случае смайлика нет.
Orest wrote:Vlad_L wrote: В данном случае смайлика нет.
Тогда по поводу оффтопика. Референдум - еще не вечер, потому как это дело не только жителей Крыма, но и страны в которую Крым входит. Вы скАжите нам свое мнение, образно говоря, а мы его с интересом выслушаем, дадим вам самые широкие полномочия вплоть до проведения самостотельной внешней политики, не говоря уже о внутренней - НО вы должны понимать, что изменить существущие границы мирным путем - это утопия. Я все-таки надеюсь на здравый смысл южан, насмотревшихся на Приднестровье и Югославию, которые этого не допустят.